耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ashyer

论坛的管理者应该是清白的人做的

中级会员

水哥,我支持你!
51耳机怎么看都是个综合性论坛,面向初烧朋友,各种耳机资料也比较全.
ashyer每次光说空话,也拿不出证据口气还一点也不客气,叫人不敢恭维.

中级会员

用词无所谓
封我ID我也不会改

所有的证据就一个。他是深海的工作人员。而他做错的事情就是他是一个综合性耳机论坛的管理员。其他的我不想多说了。

中级会员

我说的清白不是对他的人品的污蔑
而是对他这个ID属性的不清白
这个ID属性有两个
深海的工作人员
一个综合性耳机论坛的管理员

这两个是冲突的!

中级会员

最初由 小白 发表
[B]如果搞森海塞尔论坛,请锦艺的人主持,我是很支持的。但先要标清楚这是森海塞尔赞助的论坛。不要搞模糊政策,是厂家或代理的人,就表明身份为好。 [/B]

:D
我现在就很发愁我的网站经济来源,现在一切收入都没有。
但我还真不希望某一个厂商给我赞助,那样的话,我怎么配合其他厂商搞活动?
很愁的事情!
不但没人理解我,反而侮辱我,哎,更郁闷了!

中级会员

最初由 ashyer 发表
[B]用词无所谓
封我ID我也不会改

所有的证据就一个。他是深海的工作人员。而他做错的事情就是他是一个综合性耳机论坛的管理员。其他的我不想多说了。 [/B]

ashyer朋友,大家都懂你的意思了。

你的意思是说,我的这个 冰冷的水 的名字属性多种,我就错在了这里!!!  其实你也认同我没有炒作某个,攻击某个,对吧?  呵呵

那你说,如果我现在换了一个ID,是不是你又会说: 原来那个XX竟然是冰冷的水的马甲啊!!!     你说你会不会这么说? 理由?

正因为我的品行大家都知道,我也一贯的光明正大,所以,我这个名字永远不会变。避嫌 这个词,我现在已经通过我的为人,我的口碑,向大家证明了自己。

呵呵,不要动不动就说封ID啦,你在这里是老资格的发烧友了,每个人都有质疑的权利,我也有解释的权利,其实有疑问我理解,毕竟,小甲版主给我介绍歌美的赠送活动的时候,歌美的人疑问更多更大!我跟铁三角的谈,他们疑问多的多,呵呵,后来不是都打消了么?

毕竟我从两年前开始上网,八个月以前做网站,也从来没想过突然由一个随身听爱好者便成了工作,我也在努力做,用我的人格向大家证明一些问题。

谢谢,希望你和大家能理解我!

中级会员

希望ashyer 和大家能理解我!

其实,这几个耳机厂商都没有你所谓的这些黑暗的东西,有一个算一个,都没有过。当然我知道,现在这样的不少,但耳机的厂商都没那个实力去发展这一步呢!  我只负责锦艺论坛,我的工作就是管理好就可以了。  不信你去看看,我哪里发过吹捧的帖子?  另外,连AKG的评测居然也有人发了,但本着讨论耳机的态度,我都不会删除的!

中级会员

你,一个深海的工作人员,不能办一个综合性的耳机论坛。
这是唯一解决的办法,也只有这样才能避嫌

当然,这是我的看法,你做什么我也管不着

耳机论坛不封我,我也会自己把自己封了。因为对我来说已经没什么意思了。这里我最喜欢的音乐论坛没了,隔壁的音乐论坛更是垃圾。充斥着**之类的脏词。

中级会员

最初由 ashyer 发表
[B]你,一个深海的工作人员,不能办一个综合性的耳机论坛。
这是唯一解决的办法,也只有这样才能避嫌

当然,这是我的看法,你做什么我也管不着

耳机论坛不封我,我也会自己把自己封了。因为对我来说已经没什么意... [/B]

朋友啊,不要这样偏激嘛,干嘛那么严重搞到要封ID的地步?

我现在多重身份。

最早就是随身听爱好者,后来耳机爱好者,在后来我做了第一个版主是《家电大视野》杂志社的总版主,在后来,我自己开了网站,在后来,锦艺邀请我去工作。

我是人去了,你觉得我的网站可能去了么?   你知道我投入了多少心血和精力?

你自己说,把你放到我的位置,你舍得么? 打死也不能把自己辛辛苦苦培养的网站拱手送人吧? 那岂不是便宜锦艺了?

超级会员

发贴的楼主我看自己就有点问题,人家让他买正规锦艺行货不买水货怎么了?他那点本事看的出什么是真货什么是假货?不买行货那ZT肯定被人骗买了假货,还在那疯狗似的乱叫

中级会员

最初由 morninglight 发表
[B]发贴的楼主我看自己就有点问题,人家让他买正规锦艺行货不买水货怎么了?他那点本事看的出什么是真货什么是假货?不买行货那ZT肯定被人骗买了假货,还在那疯狗似的乱叫 [/B]

我看的莫名其妙
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

中级会员

我也糊涂了。 不是说我吧? 我没发帖子说让买锦艺行货啊?
呵呵!

超级会员

没有没有,呵呵,不是说楼上两位,我是说刚刚给的链接里面那个帖子的楼主,我是在说那个帖子

荣誉会员

俱乐部理事

水呀,这叫网络js神经质,在中国经商就要有被别人骂作js的心理素质。

中级会员

最初由 morninglight 发表
[B]没有没有,呵呵,不是说楼上两位,我是说刚刚给的链接里面那个帖子的楼主,我是在说那个帖子 [/B]

嘿嘿,吓我一跳哦!:D :D :D

1万

核心会员

积极参与奖

对发烧鱼我一直很敬佩,他不仅是一个商家,本身自己也是一个疯狂的耳机爱好者。买耳机迷惑的]时候,去咨询一下他的意见还是很有帮助的,他不会存心推荐贵的耳机或者库存多的耳机,而是一直比较中肯的提些建议