耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyyloverrr

[发烧理念] Stealth M7000拆解,放弃对品牌的盲目崇拜,连诚信都做不到的虚假宣传

高级会员

luckytowns 发表于 2017-5-2 17:08
同价位还是日系线材靠谱一点。

我很不喜欢日本线 精致但不够热情 总觉得  
一懒众衫小

初级会员

首先,楼主发出来的图是1年多在我们这里购买的客人发,我记得当时也发在了本论坛,也发到了淘宝评论(由于时间较长淘宝评论已经看不到了),也由于这个原因,作为代理,我们和厂家做了沟通,厂家随后更改了官网说明。
淘宝的信息没有及时调整给楼主造成了困扰了,对此表示抱歉。

1万

超级会员

积极参与奖

乐莹 发表于 2017-5-2 17:48
首先,楼主发出来的图是1年多在我们这里购买的客人发,我记得当时也发在了本论坛,也发到了淘宝评论(由于 ...

怪不得总觉得在哪见过这图
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

文字和图片以前都见过,印象里是一模一样的吧,但发帖的账号好像完全不一样了

不同的账号发同样的帖子,而且是时隔1年多又重发一次,啥意思?

stealth玩过电源线V10、V12、V16,信号线玩过metacarbon(对比后出掉的恰恰是音乐丝带,没有黑的意思,别误会),准备以后上indra或sakra,你要说这牌子的线声音不够妖媚,倒是还能理解,纵深浅亮度足?这评价的“用意”有点太明显了吧,恰恰是没听过任何一个玩stealth的人抱怨纵深不行或过亮的(同级别里)。

这贴倒是让我想起这次上海音展听到的自称某线材商的闲侃,真实性有多少不清楚,当是讲故事吧,大家开心一下,说是stealth这牌子此前中国有3家在做(不知他说的地域范围是否包括港澳,当时没追问),今后其中的两家都不做了现在都在清货(清货这事应该真实性是有的,因为我朋友收了一根,价格基本可以确定属于清货价,对方自称是此前的其中一家,也是以清货的名义出售的,也明确表明了清货以后这个牌子他们这家就不再做了),以后这牌子就剩下唯一的一家继续做,然后,音展刚过去没多久这帖子就来了,真是巧啊,呵呵

P.S.: 我看了一下LZ你的回帖,对某线材商的活动回帖很积极嘛,太巧了,你猜猜给我讲这故事的清货商自称是哪的?我不清楚那人自报的家门是否属实,不排除有冒牌嫌疑,但从故事的角度而言,真是人生如戏啊,呵呵

中级会员

hotprc 发表于 2017-5-2 21:02
文字和图片以前都见过,印象里是一模一样的吧,但发帖的账号好像完全不一样了

不同的账号发同样的帖子, ...

还有这等背景?套路啊,防不胜防。不过事实描述楼主没有歪曲,只是发帖时机耐人寻味。

stealth官网的描述早就更正了,目前应该不存在实物与描述不符的情况,这贴出现的时间和方式耐人寻味  发表于 2017-5-2 21:33

中级会员

stealth的回复。。。。只能用无耻形容

中级会员

xy1689 发表于 2017-5-2 21:35
stealth的回复。。。。只能用无耻形容

被人抓住事实,所以不得不承认,只是说:我现在改了。问题,现在还有没有没被抓住的情况?

高级会员

这故事很好玩啊,难道是上海mxw

故事嘛,就是为了开心一下,呵呵  发表于 2017-5-2 22:00

中级会员

在江边熬浆糊 发表于 2017-5-2 21:43
被人抓住事实,所以不得不承认,只是说:我现在改了。问题,现在还有没有没被抓住的情况?

玩线材不就是要效果,插上去有没有正面效果?如果没有,那我也得讨伐,可事实如此吗?呵呵

至于说了什么,夸大了什么,欲加之罪不要太多,烦恼的是自己。

版主大烧有的是,经验帖子摆在那里,总不能都是夸大吧,再不济也有自己的耳朵,产品总归要经市场检验,不必纠结,最终还是声音说了算

中级会员

说有银线,但是没有,就是欺诈,这无关声音怎样。

中级会员

无耻就是无耻,以后不会再买stealth的任何产品

中级会员

hotprc 发表于 2017-5-2 21:50
玩线材不就是要效果,插上去有没有正面效果?如果没有,那我也得讨伐,可事实如此吗?呵呵

至于说了什 ...

观点很熟悉,以耳朵收货。只是有个疑问,商家以根本不存着事实进行欺骗宣传,你消费者没有听出来,消费者活该倒霉。谁叫你道行太浅,此行水太浑,还敢来趟,所以兄台的观点不敢苟同。切以为,无良商家就应该遭到谴责,让它没有生存的市场环境,至于是同行生怨爆料,还是消费者发现,只是线索来源不同而已。

1万

核心会员

积极参与奖

我想很多人都没搞清楚stealth原来官网上是怎么写的,我曾经对stealth线很感兴趣,所以认真看过stealth网站。

关于M7000, Stealth原来的关键词有2点:

1. M7000是银,铜混合的线基。。。silver and copper  (原话就是silver and copper。这代表是镀银铜,还是纯银+纯铜,我也不知道)

2. 其中1000根是individually insulated

所以,其实官网描述只有一条是错误的,就是第一点。。M7000其实是纯铜线,没有银的成分。Stealth之前没有讲清楚,存在误导的成分。

第2条没有任何问题,insulated代表绝缘,从工艺上说可以涂层绝缘漆,仅此而已, 你不能把它翻译理解成完整的屏蔽。。不可能1000根线每根都去做屏蔽套之类的,那这根线起码要胳膊粗,也不可能卖这个价了。至于是不是1000根? 这个真的要精确的数一下才知道,主贴中并没严谨的计数结果,所以暂时没办法说什么。

至于说Stealth的线声音差? 那我觉得真的是黑错对象了,这既不符合我实际听到的结果,也几乎宣告了本坛众多stealth用家耳朵都有问题。

高级会员

hifi配件多作怪, 俄国佬这个假银线和农夫那个usb鸡线都是经典案例了, 我觉得完全可以跟铁饭一样被挂在置顶上面晾着, 只不过现实中不可能了
刚刚才发现原来铁饭也被从隔壁置顶取下来了, 正说明了这个事实

农夫在宣传的时候至少只是装傻不说,而不是主动胡诌,性质不一样。不过玄学这种靠know how壁垒运作的生意基本是这个情况了…  发表于 2017-5-5 21:43
铁饭人家现在开始推广自己的定制品线材了  发表于 2017-5-2 22:18
回复 支持 0 反对 1

中级会员

坐看撕逼