耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyyloverrr

[发烧理念] Stealth M7000拆解,放弃对品牌的盲目崇拜,连诚信都做不到的虚假宣传

中级会员

在江边熬浆糊 发表于 2017-5-2 22:06
观点很熟悉,以耳朵收货。只是有个疑问,商家以根本不存着事实进行欺骗宣传,你消费者没有听出来,消费者 ...

呵呵,“没有听出来”...............不太懂老兄你说的这个“没听出来”的意思,买线听的目的不是享受而是用耳朵去辨析材料?呵呵,是真不明白还是装糊涂?

版主和烧友这么多人对stealth的描述看来都是言不符实喽?还是他们其实都“没听出来”?如果你说他们都没有“听出来”,那么那些听感岂不是间接帮助“无良商家”做了“宣传”,这事可能发生吗?如果他们并非“没听出来”,那道行精深者的言论是否可以参考?如果无论道行深浅都听出了效果,那效果还能是空中楼阁?如果我本人也听过,经验标杆加感性认识,这都是虚假的,老兄,你的杠杆看来能撬动地球

踩着您的痛处了?  发表于 2017-5-2 22:26

初级会员

不管爆料动机如何,厂家的不实宣传就应该谴责。难以理解怎么这么多的耳朵收货  听的是声音 …

中级会员

看了柴大的解答,我的印象是实证了Stealth欺骗消费者的事实。第一点:铜基线材谎称是银铜基。第二点:只是说明不是千根单独绝缘网,商家的表述是做了绝缘处理,但做没做并没有得到证实?绝缘油漆也是有厚度的,尽管可能每一根很薄,但是一千根累积起来,厚度也应当很可观的。

您可真是内行,说不出道道了就甩片儿汤话,呵呵,套路老了点,不过欢乐依旧,期待您今后对各品牌一一验证,我支持你哦  发表于 2017-5-2 22:30

中级会员

说有银线,然后没有,这绝不是误导,这就是欺诈,修改说明也应该先说以前的线怎么办,这样的牌子,有心人可以再拆几条不同型号的,绝对也会发现同样的问题。这不是讨论声音,这就是典型的欺诈

中级会员

这贴突然就变成正义凛然的围剿了,一个事实存在效果的品牌瞬间成了虚假宣传,从没见过巧合这么多的帖子

好了,今后大家买线请让商家拆开,并带仪器检测,自己不要听啦哈哈哈

人生如戏啊

中级会员

hotprc 发表于 2017-5-2 22:26
这贴突然就变成正义凛然的围剿了,一个事实存在效果的品牌瞬间成了虚假宣传,从没见过巧合这么多的帖子

...

如果您是商家,你的观点我能理解。如果是消费者,我就难以理解了。之所以发生“围剿”,是太多的人不赞同你的观点,如果你是帮忙的,只能说,你帮了倒忙。如果你是商家,您单位的公关功力有待提高。

1万

核心会员

积极参与奖

hotprc 发表于 2017-5-2 22:26

...

其实无所谓的啦,买不买,都是自己的事。

我也认为Stealth在m7000上的描述,存在误导,是不对的。即使不是stealth存心这么做,也证明厂家没有认真审核自己网站的信息。消费者可以去告stealth的,没人拦的。

但这不妨碍我欣赏m7000的声音。我在入手之前就知道这个帖子的内容的,但还是下单买了。

至于stealth的其他型号还存不存在描述上的问题,那只能看谁能咔嚓一下自己的V16喽。。。

柴大这些话,客观,实在!  发表于 2017-5-3 14:55
观点同意,作为消费者,咔嚓V16验正的壮举是肯定支持,但要说宣传有出入,我听到的声音就是“没听出来”,这就滑稽了  发表于 2017-5-2 22:45

中级会员

hotprc 发表于 2017-5-2 22:21
呵呵,“没有听出来”...............不太懂老兄你说的这个“没听出来”的意思,买线听的目的不是享受而 ...

谢谢您的高看,实情是俺非但不是内行,而且是菜鸟。因为怕同样的事落在自己的身上,所以才发表让您十分不快的言论。

我有不快吗?不是一直在各自阐述观点吗?你写出的“不快”二字恐怕不是给我看的吧,呵呵,导向很明显嘛,没关系,我不介意啊  发表于 2017-5-2 22:48

中级会员

你换个国产牌子犯这样的"误导"试试,效果再也掩盖不了用铜线代替银线的事实。换做一个人去商场买金项链,回家切断发现是包金的,商家告诉你,不好意思我广告宣传有误,而且你带着也很好看啊,不用换了。你能接受不?事实上这样的所谓的误导,大把洋品牌存在,我自己就上过当。不管这个楼主是什么目的发的贴,我觉得我们都应该感谢他,起码防止我们再上当了,起码因为有他,生产商才会修改介绍

恩,你们可以做朋友嘛  发表于 2017-5-2 23:01

中级会员

在江边熬浆糊 发表于 2017-5-2 22:32
如果您是商家,你的观点我能理解。如果是消费者,我就难以理解了。之所以发生“围剿”,是太多的人不赞同 ...

你看,怎么又是这个套路呢,又玩偷换概念这一套,唉不是你们这么乐此不疲的很过瘾伐?

你先搞清楚,围剿的是我还是那个品牌,我咋觉得逻辑有点乱呢

“太多人”这观点是怎么来的?数楼数来的?呵呵,自欺其人嘛不是,但我想你应该不是无意的吧

哦,你的理论我听懂了,如果我是商家,那么言论就是“越描越黑”,如果我是消费者,那就理所应当的对这个品牌进行无情的鞭挞,呵呵,你的意见什么时候摇身一变变成公理了?这套路真是比耳朵收货辈分还高,凡是论坛就有想当意见领袖的,为啥,意见领袖的言论容易成为经验标杆嘛,到时候就昏天黑地,一呼百应呗,一个小小的线材,哪有这水深啊,无所不在无处不用,哈哈哈。

可问题是,您哪位??哈哈哈,你先别问我是谁,你先解释解释自己是谁吧,哈哈哈

高级会员

chaisan 发表于 2017-5-2 22:36
其实无所谓的啦,买不买,都是自己的事。

我也认为Stealth在m7000上的描述,存在误导,是不对的。即使 ...

速速咔嚓V16

中级会员

hotprc 发表于 2017-5-2 22:42
你看,怎么又是这个套路呢,又玩偷换概念这一套,唉不是你们这么乐此不疲的很过瘾伐?

你先搞清楚,围 ...

非常诚实地告诉您,俺只是一个打酱油的吃瓜群众。只是您啥身份,俺很糊涂。

中级会员

在江边熬浆糊 发表于 2017-5-2 22:46
非常诚实地告诉您,俺只是一个打酱油的吃瓜群众。只是您啥身份,俺很糊涂。

哈哈哈哈,唉,我刚回用点评回你,你就用回帖印证了我的猜想,怎么能这么巧呢哈哈哈

真解释啊,恩,看着真实诚,值得信赖,诚实原来如此“简单”,呵呵

你真的糊涂吗?其实我也是可以糊涂的,哈哈哈哈,你真的在乎我的身份吗?你别说,别看套路老,我现在倒真能体会为什么有人总是能不厌其烦的玩,说服的时代过去了,引导的套路大行其道,能引导不明真相者就是胜利嘛,存在是人本能乐于追求的阴影

有意思,哈哈哈哈

中级会员

stealth用户来报道一下,系统在用v16电源线两条,sextet数字线一条。
不管是音场 密度 均衡度 乐感 解析力 细节层次都有一流水准。。。
忍不住赞一下。。。。

呵呵  发表于 2017-5-3 12:30
要求不高,能响就行。

高级会员

7000股,每股就是四根头发的半径…