耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sadeness

[耳机] 关于最近对于森海老旗舰HD540GLD的争论,感兴趣的进来一下

1万

荣誉会员

歌德,DT931这样的高频那叫亮,A250还不错,有静电味,HD540600的高频更好,最多说亮而不刺,如果把A250,HD540600弄的声音过亮,那只能说是前端的问题,这种搭配可能会让歌德,DT931这样的没法听了

中级会员

所以300ohm的540G在成色和单元老化程度上都好过600ohm的很多。
能正常工作的600ohm 540G其实没几个了。

核心会员

QQ
最初由 sadeness 发表
[B][QUOTE]最初由 阳光的洋 发表
[B]至少从保修和耐用的角度来看,不建议玩这些老的掉渣,随时可能罢工的东西。

sadeness,你卖给月下荷塘的540G没用两月就有一边振膜拍边了,nickif最新买的那只,好象也存?.. [/B]

你激动什么啊?又没有要你保修!常在河边走,哪有不湿鞋的。在国外也不容易,不过要卖也最好卖些新点的东西给国内的网友,别老贩些ebay上的旧货。

540这种老东西出问题本来就正常啊,要是月下荷塘的540没事,我还高兴都来不及呢,哈哈!:D

中级会员

QQ
你贬540不需要这样吧,心胸宽阔的大斑竹先生。我只卖了一挂成色旧点的540G,找个新的给自己收藏,你就用贩这个字眼。呵呵,这回出眼了吧?你用意是什么,别当大家不知道。540G只坏了一个,你就煽风点火的鼓噪,凭着你大斑竹振臂一喊,我们这些小小的会员就全得听你的。

中级会员

QQ
最初由 Runningwater 发表
[B]所以300ohm的540G在成色和单元老化程度上都好过600ohm的很多。
能正常工作的600ohm 540G其实没几个了。 [/B]

我知道,因为你是300欧的用家:D

初级会员

nick的耳机是我同学转给他的。都没有收钱。耳机是路上给运出毛病了。正在想办法修好。
斑竹别误会三文鱼,嘻嘻

超级会员

痛扁幸福的和尚

核心会员

QQ
明白的人自然清楚,大家都有耳朵,不会因为你吊着嗓子吼几句就跟着你屁股头跑。

把个过气老耳机吹到天上去,再卖。跟当年卖那些日本老随身听有什么区别?老外也不是傻子,东西真好还不自己留着用了,那么有收藏意义声音又如此曼妙的好东西还贱价卖给你了?

中级会员

不过我认为 小白 说的话最神。
前些天就以为HD540是神了。接近奥菲斯,和R10只有一点点差距什么的。
听过540。前端不好,感觉到的是耐听。空旷。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

是,我自在小猪家对比R10、HD540G、HD600、HD580老版、STAX 007、ORPHEUS等一批顶级耳机后,就认定540G是最超值获得hi-end声音的动圈耳机解决方案。SPRINGSON这只600欧成色完好的540G在8PR驱动下(音源是PHILIPS LHH800)发出的声音仅次于R10而且音乐味更好,比起ORPHEUS也差距不大,比起007音乐味胜出。这是大实话。HD600和HD580老版根本无法比。那天SPRINGSON、CANDEY、小张、快乐小猪都在。听得最少的就是580和600,特别是600。几乎没什么人去碰。

我并没有建议大家不分青红皂白去买540G,但遇到成色好、声音完好的600欧540G,千万留意。

中级会员

QQ
最初由 阳光的洋 发表
[B]明白的人自然清楚,大家都有耳朵,不会因为你吊着嗓子吼几句就跟着你屁股头跑。

把个过气老耳机吹到天上去,再卖。跟当年卖那些日本老随身听有什么区别?老外也不是傻子,东西真好还不自己留着用了,那么有收藏意... [/B]

我吊嗓子喊几句?呵呵你有没有最起码的语言分辨能力?我几时吊着嗓子喊了?是真货还用喊么?

也难怪,我们玩家在这里谈的是玩物,管他新旧,褒的总比贬的多吧?关你啥事了?也难怪,舆论导向对耳机市场有影响,都玩老家伙去了,新的谁还买啊:p 是不是?估计你也不愿意看到吧?

老外是不是傻子,看看现在EBAY2手日本随身听就知道了。管他呢?自己就是喜欢,傻一把又如何?你没干过这个傻事?那好,把你的SONY 555 RMB 200块卖我吧,你不是傻子,你去玩D-EJ2000。:eek:

中级会员

540G 600有两种,签名是J SENNHEISER的平衡一些,
另一种略亮。

中级会员

最初由 小白 发表
[B]是,我自在小猪家对比R10、HD540G、HD600、HD580老版、STAX 007、ORPHEUS等一批顶级耳机后,就认定540G是最超值获得hi-end声音的动圈耳机解决方案。SPRINGSON这只600欧成色完好的540G在8PR驱动下(音源是PHILIPS LHH... [/B]
老天~~~看来我得卖掉ET1000了。
有个人在出540 2

高级会员

最初由 小白 发表
[B]是,我自在小猪家对比R10、HD540G、HD600、HD580老版、STAX 007、ORPHEUS等一批顶级耳机后,就认定540G是最超值获得hi-end声音的动圈耳机解决方案。SPRINGSON这只600欧成色完好的540G在8PR驱动下(音源是PHILIPS LHH... [/B]

介么厉害:eek:
是指音乐味吧?540声音不太会让人去想其中的音响味的.
不过R10和007两副耳机偶也不喜欢,不过还不知道听的那些情况下有没获得良好的驱动.

高级会员

最初由 ET1000 发表
[B]不过我认为 小白 说的话最神。
前些天就以为HD540是神了。接近奥菲斯,和R10只有一点点差距什么的。
听过540。前端不好,感觉到的是耐听。空旷。 [/B]

中低频怎好跟orpheus比
:D 笑话笑话,看来大家都被540的乐感迷倒了.