耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nickif

[耳机] 真金白银买下并使用过一段时间的旗舰耳机排名(全文完),请接力

中级会员

nickif 发表于 2017-6-18 18:58
13, SONY Z1R

之所以把Z1R放在倒数第二是因为我觉得被坑了,而且坑得很彻底。全新买入,并且配上升级线 ...

主要原因是c1不如zh1es.....这俩我刚好同台对比过

中级会员

之所以把Z1R放在倒数第二是因为我觉得被坑了,而且坑得很彻底。全新买入,并且配上升级线 ...

升级线是啥?

初级会员

微烧怡情 发表于 2017-6-18 22:46
厉害的,有机会试试看,就怕手残把耳机弄坏了。。

不入虎穴 焉得虎子。开头会有焦虑,但改装耳机会上瘾。

初级会员

土豪啊

中级会员

音源牛逼,耳放有点拖后腿,银彩用得太多

等试过全套银彩再评论不迟  发表于 2017-6-20 21:40
理据服 全套银彩估计泛音几乎都没了吧  发表于 2017-6-19 22:51
数播:Aurender W20
解码:Vermeer Two
耳放:Eddie Current Electra|Woo Audio WA33
耳机:Stax009|Abyss1266CC|Thror
周边:Stage III Concepts|AET

中级会员

学习来了

初级会员

什么升级线?

Dana cable lazulli reference  发表于 2017-6-20 21:40

初级会员

坐等更新

中级会员

普里斯够昂
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

1万

核心会员

积极参与奖

米人。

满眼的双皇冠和帝后。

中级会员

阿华田 发表于 2017-6-18 19:47
我觉得跟你听的文件有关。。。sony肯定全是最高码率,还是jazz这种,那z1r+TA‑ZH1ES  确实挺好听的 ...

更大的原因应该是耳机店的Z1R的煲机时间长很多,这个耳机我从去年10月第一批开始,感觉直到今年5月份才煲开,天天在听。

高级会员

楼主是性情中人,每一副耳机都是满怀期待,充满热情买进的,不像有些人到处蹭听,然后炫耀自己听过的器材多。楼主则是有一个自己熟悉的系统作为听音环境。所以,楼主的听感是最真实的。赞一个!

当然,听音最大的变数也许不在器材,而在于人,在于期望,在于耳朵和心境。如果有朋友感到和楼主体验不同,也是很容易理解的。

初级会员

赞同楼上吧,一幅耳机是不是真的很满意或听感怎样,那种一耳朵就下结论的事,多半是要打脸的,在自己的系统上认真玩过一些时日,能够看出问题并有横向AB的情况,这样说听感可能准确些.等后续哈

高级会员

4, Fitear MH335DW-SR

好吧,我承认是乱来的。排在第四位的还是一只入耳,Fitear 335DWSR。为什么呢?因为本人对常用的东西有着强烈的偏爱。335是我随身最常用的塞子之一,做工完美,佩戴与某美国品牌相比令人感动,声音又无可挑剔。这也从另一方面印证了本人的念旧,不管外面怎么喝,晚上回家还是抱着老婆比较安心,扯远了哈哈哈哈。

335应该算是我的第一只订制。说实话刚拿到的时候心情是失望的,低频太过霸道,导致中频结像不凝聚,高频暗淡,整个声音偏下盘,打不开。当时觉得你妹坑爹啊怎么还不如Togo334好听,于是又入了一只Togo334……直到后来原厂推出SR升级,就是将Togo334的钛金属管移植到客制335上。这说明了什么?说明原厂很清楚335的问题在哪里。但是,不用召回,美其名曰升级,又收你个几千软妹币,一箭双雕啊,啧啧。

不管怎么说,这个升级还是很值得的。至少说明这家厂商很重视自己产品线的稳定性并且不断追求进步。最大的改善是声音平衡了,高频终于出来了,中频也不混了,低频还是很霸道,但也不会抢镜了。总之已经挑不出什么毛病了,再加上佩戴舒适,声音没有一丝刺激性,非常适合作为出街旅游的必备入耳。

综合评分:8.5

高级会员

3, Fitear MH334

各位看官,排名第三的又是Fitear。好吧,我承认我是Fitear粉。不过把334放在前三是有道理的。因为,如果将来某一天佛祖托梦给我说小子非洲好多小孩连饭都吃不饱你造吗你个败家子所以我良心发现决定只留三只耳机,哦不,两只好了,Fitear MH334绝对是其中一只。

从某种意义上来讲,334是完美的。这个塞子在Fitear产品线里存在了将近10年之久完全没有任何改动,为什么?因为没有什么好改的,已经完美了。声音的平衡度在我有生以来听过所有耳机箱子塞子收音机拖拉机等等等等里面首屈一指。三路四单元,高音准中音甜低音劲,多一分嫌多,少一分嫌少,我认为无可挑剔。全频顺滑,毫无刺激性,非常全面。

另外加上无与伦比的做工(透明壳实在太美),100分的佩戴,真的没什么可以挑剔的了。价格来看几年前日元坚挺的时候算是高维护成本的白富美,但在日元贬值,各种新品漫天要价的今天反倒变得贤惠质朴会过日子的结婚对象了,有些无语。总而言之,在这个价位,能够达到这样的平衡度,做工,舒适度,Fitear334将会是我个人客制耳机的第一推荐。

综合评分:9

耳塞乱入了  发表于 2017-6-19 21:58