耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lz918815

[解码] 111111111111

初级会员

不说了

这么刷屏真的好么?  发表于 2017-7-31 03:52

初级会员

得,不争了,lampizator的卖点就是他的胆输出线路和胆整流电源,人家觉得数字部分没电源和模拟输出重要。
到此为止,把楼带歪得厉害。

谁和你争了?从9018 到一路狂截图不知道你搞点什么鬼。DSP 算法不重要?那你得去CA 上问问那些用HQplayer 在lampizator 上面跑DSD512 的人是不是都疯了。呵呵。  发表于 2017-7-31 04:06

初级会员

9018,我说错了还不行吗,逮着不放。。。
http://www.lampizator.eu/Fikus/KOMPUTER_-_MUSIC_SERVER.html
还有这台linux专机。
PS:是的,是的,hqplayer强无敌,linux强无敌,不会用的都是低级用户,新事物接受能力差,动手能力差,知识水平差。我是小白,我是初烧,无法第一时间和国际领先烧友们接轨。

这不,什么都没说,瞧你这嘴脸。是不是体内激素水平不是很稳定?去挂个号看看。  发表于 2017-7-31 04:20
诶,Linux 不支持DSD512,因为Amanero 的关系。算了,不和信息落后太多的人多啰嗦。一惊一乍的。  发表于 2017-7-31 04:17

初级会员

是的,买这台专机装windows跑dsd512升频,我一点意见都没有。
朋友,你的讲话口吻让人太不舒服。互联网这么发达,真以为其他烧友都不懂英文,不懂技术,不会google,不上headfi headcase diyaudio的吗。

至少经常上网了解技术的人不会无知的说9018,然后屁颠屁颠,大惊小怪的在别人的帖子里水贴。:)  发表于 2017-7-31 04:34
呵呵,那SGM2015 算什么鬼?一开始说DSP 没用,现在又发现Lampizator 有专机卖了?官网说什么你就信什么?lampaizator 说芯片的声音只占10%,HQplayer DSD512 跑上去超过10% 算不算自打脸啊?头发太长了,该剪了  发表于 2017-7-31 04:32

初级会员

hqplayer升频超过10%提升,量化结论从哪来? 还是也跟lampaizator官网上那些10% 20% 50%都是臆测?官网大篇幅的吹模拟部分是乱写的,不能信? lampaizator几款能下载到 datasheet的DAC,对技术指标只字未提,你就这么确信是他家的DSP技术,这家厂除了组装以外,像是有计算机技术支持的吗?hqplayer是lampaizator开发的吗?还是因为老外用户说喜欢,所以你也喜欢?

PS: 9018确实是我臆测的,看图说话,没看文字瞎猜的,我承认。
老兄你继续诡辩吧

你逻辑太混乱了。又扯什么lampizator 的DSP 技术。我记得你说过“到此为止”啊,怎么还在人家的帖子里水贴个不停。  发表于 2017-7-31 04:58
呵呵,说用了HQ 超过10% 算不算打脸,这是嘲讽不懂么?你怎么不说P<0.05 呢?这不?datasheet 指标只字未提,也不知道是谁屁颠的把一段字用红题字标出来。DSD512 至少能在我用的解码器上有着不低于10% 的作用哟。  发表于 2017-7-31 04:56

初级会员

http://www.lampizator.eu/Fikus/DOWNLOADS_%26_LINKS.html,所谓的"datasheet"都是什么看看就知道了
不过,反正老兄的dac8 dsd配合USB串串香再辅以hqplaer升频,已经宇宙第一了,洋大人们都喜欢,然而在国内怎么安利,都没人信,老兄你的观点其实就是:闭塞的国人,人傻钱多非要去买更差更贵的机器
PS:我从来没否定过hiend价位器材的价值,这不是捧臭脚。只是想告诉你,你推荐的,就一个DIY组装厂出品的产品,如果随便一个洋人组装个老鼠窝就能卖10W,那hifi对于消费者来说其恶意就太明显了
PS:老兄,你除了背书,模拟电路你懂吗,数字电路你懂吗,和PC DIY买块显卡买块CPU就吹架构先进性的消费者一样,都是消费者而已,相比开发者你真的啥都不懂。我没说自己是开发者,你又脑补我是开发者。。。只比你懂得多点而已,我不是给点阳光就会灿烂的。
PS:你看不懂吗,我说的模拟部分都下了猛料,都是最贵的物料,耦合电容,输出电容,整流管,输出管都能改变声音,没意见吧,你这样都臆想出我有倾向性,也是服。
你推荐的DAC,和你贯彻的DSP没多大关系,反而出声更依赖他的模拟输出部分。我就事论事罢了,说的DAC,你非要扯到专机升频上去。也就你对人不对事,咬着我DSP不重要的一段假设念念不忘。

我也揣测你的所有言论都带有倾向性,那是不是每一条都要列出来”纠正“一下?DIY的不会玩,贵的又嫌买的人傻钱多,技术也只停留在消费者背书层面,我一句针对厂家用意的假设:”如果这东西真好声,那只能说以DSP技术为卖点的所有DAC都是坑货,DAC好声的关键是最后的模拟输出?“ 就能引得你如此兴奋,你是得多在乎你手里的那些器材呐。“hqplayer强无敌,DSD升频强无敌,T+A DAC8 DSD强无敌,iso regen强无敌,LPS-1线电强无敌。老外们都说好,你们这些不买的,非要换贵价器材,人傻钱多,都是势力狗”帮你把话都说出来了。你继续诡辩吧,谁心胸狭隘谁心里清楚。你要调侃我的9018就调侃呗,反正我都承认是自己瞎猜的,疑问句都能被你脑补成结论也是厉害。认识我ID又如何,对你的言论有意见的人这论坛多的是,别老摆出一副高冷的态度,你不是世界。网上言论自由,有错误纠正即可,隔着网线大家也互不认识,如果我换个ID和你唱双簧,然后跟现在这个ID F51010玩RPG撕逼又会如何,不想这么逗趣罢了。网络暴民就是网络暴民,你继续调侃,我看着呢

哟,气急败坏了,小肚鸡肠。

"如果"二字理解不了,也没办法。 你除了直接人身攻击和诡辩,也没啥了,还是抱着你的dac8+HQ升频去PT80好好玩吧。
哟,在紫坛受气,去PT80发泄,截张图送你吧,小人一个。以前觉得你算是理性,能挑器材,会折腾玩法,听说你被封了,我还有点排斥紫坛的管理方式,而现在看来你就是偏执自大的双面人+键盘侠
111.png 222.png

自己用的糟粕玩儿意儿怎么不好意思拿到紫坛这种势利眼的地方显摆显摆?调侃你那么久就是叫你以后别没事在我帖子下面BB 点评。然后一惊一乍的像个没见过世面的YP在别人的帖子里面没有素质的水贴.最后一条对无赖无吐槽  发表于 2017-8-3 19:45
哎哟,翻翻帖子,居然发现你还会持续更新图片啊。别忘了41楼你是怎么捧LAMPI 臭脚下足用料的,现在又开始贴图黑器材了?整天上些headcase 这种水军网站, YY 大佬的hiend, 能不能有点出息去搬砖让自己皮夹鼓点呢.  发表于 2017-8-3 19:39
不好意思,我不在乎下三滥的看法。双面人怎么说呢?对朋友和以礼相待的人可以谈尊重,对你这种买嘴胡话的无赖还需要吗?都说读了那么多书怎么还人生攻击?可是能把无赖当人处理么?  发表于 2017-7-31 08:52
诶,我看你真是气急败坏,人家好好的帖子,你去把别的坛子拿来水贴,我已经把你这个ID 从瞎B吹水归类为下三滥了。  发表于 2017-7-31 08:36
我这还算人生攻击啊?我有和你说过TA,ISO regen 这些东西么?有看我最近在论坛所谓"安利"那些东西么。说了国内HIFI 圈那点糟粕事领教过,爱信不信。你都扯了那么私人了,不直接调侃到你的狗尾巴露出来还得了?   发表于 2017-7-31 08:34
不知道我现在玩得什么就别BB,搞得你在我家做钟点工给我擦器材一样。我不是那些把器材当狗粮护的器材奴哦。旧的不去,新的不来,有更好的就更新换代。没你说得什么宇宙第一,称王称霸的。PT80?感觉你太关注我了.  发表于 2017-7-31 08:27
如果没听过Lampi 和HQ的搭配,就YY Lampi 出好声更依赖于模拟部分,我只能继续呵呵。诶,果真还真是个不折不扣瞎BB,爱YY 的“无机酸“。  发表于 2017-7-31 08:22
想想估计你是一包窝囊火,一开始在我回帖下面屁颠点评叫好lampi,然后被我调侃成一个满嘴胡话的吹B。短短的一个帖子,自相矛盾的话数不胜数。  发表于 2017-7-31 08:14

初级会员

建议先买几只耳机换着玩

中级会员

此楼已歪 lz再开个贴吧

新手上路

在主观听感测试之前,我们先要聊聊为EAR HP4选择音源。首先,EAR HP4的整个输出功率并不算大,无论低阻耳机还是高阻耳机,要驱动出比EAR HP4更大响度,那么一款大功率的随身听例如飞傲X7+AM3,或者一款声卡例如Monitor 06MX就可以做到。但是比较有趣的是,EAR HP4是格外需要足够大动态音源支持的。如果你打算用EAR HP4来改善一下随身听的耳机驱动力,那将大错特错。因为我们发现,即便是Chord Mojo或者06MX这样的音源,搭配EAR HP4后结果都无法令人满意。我在听完Mojo作为音源的EAR HP4之后,甚至认为HP4根本不值一听。因为驱动K701、K812,还不如直接用Mojo驱动好。

初级会员

nagra hd dac吧,18万标价实际就一半,比那些标价8万卖5,6万的牛逼和实惠的多
转盘:CH D1,MSB UMT plus,红参考3
解码:CH C1,Chord Dave
全景声:uandksound

初级会员

LZ好有钱。。有充足的资金才会这么大手笔砸这么多钱   我是你的话 就去实体店都听个遍再说   估计老板也喜欢你这样的大客户  

在论坛里问其实没啥意义 因为大部分人还不如你呢。。。除了那几个商家和版主  绝大部分人有几个家庭能买得起你这个级别的器材的?

所以我说还不如买张机票飞到某个实体店里 亲自试听筛选 这样对自己也负责
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-31 22:25
LZ好有钱。。有充足的资金才会这么大手笔砸这么多钱   我是你的话 就去实体店都听个遍再说   估计老板也喜 ...

懂了懂了 我叫老板多给我带几个让我试听下

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-31 22:25
LZ好有钱。。有充足的资金才会这么大手笔砸这么多钱   我是你的话 就去实体店都听个遍再说   估计老板也喜 ...

人家老板直接带着两个大箱子找我来了 哈哈 听了些货 也听了他的建议才上的东西 还说不合适再换

中级会员

楼主,你这套东西我觉得前端太弱,后面的模拟放大器部分也不是很讲究。int 204 套装现在已然不能胜任一个合格的音源了,实在有点老,老版HP4个人也不是很喜欢,细腻有余,大气不足。如果你有预算改进的话,建议出掉你的界面加解码,上个像样的音源,二嫂K1套装和金嗓子旗舰套都是不错的选择,不耽误你PCHIFi还能玩玩碟子,即使只用PCHIFI,也比你现在的界面解码套装声音好得多,二手还很保值。以后有钱了,后面的放大器部分再换换。别太在意现在市面上推荐过多的解码,如果以K1和950声音为基准的话,国内很多解码实际定价过高了,建议多走动多听听,慢慢就知道升级器材是怎么回事了

新手上路

悲伤的九尾狐 发表于 2017-7-31 23:47
楼主,你这套东西我觉得前端太弱,后面的模拟放大器部分也不是很讲究。int 204 套装现在已然不能胜任一个合 ...

嗯、、那你觉得如何更合适呢、如果还是保留int204的情况下,解码选择什么更合适呢?耳放的话因为我只玩耳机,HP4感觉应该也够,HP4新款多少号之后才算?我这个是33000+号了