耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 1982zxl

[pc-fi软件] 请对AD827jn运放有认识的进来!

新手上路

QQ

回复 1# 的帖子

我有陶封847,应该比827好。但除高频顺滑一点以外,其它不太让人满意。

新手上路

QQ
原帖由 我有点坏 于 2004-12-16 21:24 发表
假的都是什么东西改过来的?不会是4558吧?????

我有两枚陶封的847,表现应该在827之上。但效果并不理想。高音较顺滑,但不够透。低音不够重,偏轻。如果你手上的和4558的声音一样,那就是4558了。不然就是没用好。当然啦,用好了也只那样。价格与音质不一定成正比的。

初级会员

真品拆机的都不会低于40元!!!新的你在电子市场买散装很难买到真品!

1万

高级会员

QQ

真品的图,LZ可以对比看看有什么不同

真品的图,LZ可以对比看看有什么不同

刚才找了一篇文章,LZ有时间看看,你那个价格是铁定了假货的。
http://wenku.baidu.com/view/966163eae009581b6bd9eb23.html
另外,丽特那边的信誉很好的,当时玩甩2的时候,和一些烧友有交流,有些是从那边买的,口碑不错。
如果实在不行,就只能从国外买了,贵一些,但能保真
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3018&_nkw=ad827&_sticky=1&_trksid=p3286.c0.m14&_sop=3&_sc=1
看看EBAY的价格,估计会心里有个底,真正的AD827JN到底应该卖多少

新手上路

我在一对黑钻启明星的音响上换下原来的5532后感觉音场定位变准确了,声音也变的更有音乐味了,低音更有弹性,不像以前那样无力混混的感觉