耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念] 大家别玩小日本的耳机(塞)了!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!! 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1.为日本厂家增加40元的毛利收入 2.为日本企业增加了20元的扩张资本 3.为日本政府增加了5元的税收收入 4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5.多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!!我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!!

初级会员

无聊!日本的科技确实是要比我们先进,这点我们要承认,作为消费者,看重的是质量,谁叫我们自己的厂家不能独自生产比日货好的产品,韩国就不同,韩国的科技根日本差不多,所以根本没必要使用日货,哪天我们中国能和日本的科技差不多的时候,我第一个赞成抵制日货,要那臭日本滚蛋!但目前只有忍气吞声了,在能不用日货的时候尽量不用日货!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

初级会员

下面是引用gzdennis于2005-04-06 22:42发表的:
无聊!日本的科技确实是要比我们先进,这点我们要承认,作为消费者,看重的是质量,谁叫我们自己的厂家不能独自生产比日货好的产品,韩国就不同,韩国的科技根日本差不多,所以根本没必要使用日货,哪天我们中国能和日本的科技差不多的时候,我第一个赞成抵制日货,要那臭日本滚蛋!但目前只有忍气吞声了,在能不用日货的时候尽量不用日货!
很无聊吗??如果大家觉得买日本货心里觉得很爽的话就买吧!!!我是不爽的!哪怕他的货再怎么好!!因为我是中国人,他们是日本人!!
inzaghi!!!!!!!!!!!!

初级会员

很无聊吗??如果大家觉得买日本货心里觉得很爽的话就买吧!!!我是不爽的!哪怕他的货再怎么好!!因为我是中国人,他们是日本人!!

你不爽有用吗?这样能提高中国的科技能力吗?光在这叫不爽是不能改变中国目前的状况的,你看现在中国是世界上的生产大国,但有哪个生产不是借助外国的技术?但现在是没法,人家的水平是比我们高!你以为我用日货很爽吗?但有的方面日货确实是领先于我们,甚至在世界上也是领先的,现在我们在这里盲目地叫抵制日货是有害而无益的,这样根以前的闭关自守没什么两样,我们只有在使用日货的同时尽快学习掌握日本的技术,然后尽快开发研究属于我们自己的先进技术来与它抵抗才是真正抵制日货治本的办法。
但中国令我失望的是到现在还没有真正做到这一点,我们叫抵制日货也就成了一句没用的口号而已!能真正做到的又有几个,又有谁能担保自己一点都没有用日货?以前我也是开口闭口的保证自己决不用日货,但后来才发现这是不可能做到的,那些叫抵制日货的朋友,说不定你家里电器中的某元件就是日货啊!还有很多的例子,看到自己的国家这样我是真的很痛心!但只能无奈地接受这个现实了!各位清醒一下吧!别再自己骗自己了!但我依然爱自己的国家!因为中华民族是坚强的民族,终有一天我们会让小日本倒过来用我们的产品的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

初级会员

同意在尽可能的情况下抵制日本的东西
响应7.62mm号召, 抵制日货!!!

高级会员

日本人很厉害!搞得我们晕头转向!为什么韩国人那么团结一心呢?!
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

怎么总是看到这样的帖子!
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

团结起来,打击小日本!!!

新手上路

愚昧啊

政治的问题 不要和经济联系在 一起好不好
正是 好蘿 好莉

新手上路

想好了  要打击的是  日本右翼的  sb

而不是 我们两国的  经济
正是 好蘿 好莉

新手上路

抗日 也要  清醒啊

不然 和 当年的  文革 又有什么 区别
正是 好蘿 好莉

初级会员

下面是引用mnli于2005-04-07 11:31发表的:
愚昧啊

政治的问题 不要和经济联系在 一起好不好

我完全赞同你的说法!

新手上路

打击下去  死掉的是我们自己 刚起步的经济啊

当我们 强大了    向美国 一样了

你看 你说一句话   日本 还敢 放屁 不敢

你说 小犬 来每年 参拜   南京大屠杀纪念馆    你看它敢说  不吗

你们现在就是在盲目捣乱  

我们先 静下心  来 发展 经济吧
正是 好蘿 好莉

中级会员

mnli,我想起的是闭关锁国政策~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

荣誉会员

对待日本不开放不等于对待世界不开放。