耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bq0011

事情 已经解决~

初级会员

至于学生不学生的问题.我抛开不说! 这个你们随便我是不是! 反正我还没工作就是!  

我买了耳机肯定当成自己的东西再用,所以我2天才听出问题,至于你说MD重低音一说我告诉你! 我在这发帖的这天(已经说明音质有问题).我前天发完帖子,第2天就跑到长沙去跟论坛的前辈交易NH1,我可以叫他做证明,我的MP3低音本来就很一般,开到最大音量也就那么大,MP3我现在也卖了.我可以叫他做证.MD我哪天买的也可以做证.

我说了声音并不是那么明显的有问题!  如果有明显的问题我不会2天才听出来!  然后你不排除最大音量震坏的?  当然不是排除!  什么事情有百分之百的?  你说我众多疑点! 你尽管指出来好了!

初级会员

遇到我这样的买家怎么了?  我买到东西不符合,当然可以退! 这是绝对正常的! 你要说什么尽管说.

初级会员

我的钱是爸妈给的,我现在没上学了,我买CM7TI的钱是借的凑的. 不过这个跟交易无关,我再穷,再没钱怎么了?  我想买CM7TI听, 你既然愿意卖,就应该知道卖东西确实有麻烦的,如果你不接受这些那就在帖子上写明,或者干脆别卖东西.

初级会员

下面是引用bq0011于2005-10-12 20:01发表的:
遇到我这样的买家怎么了?  我买到东西不符合,当然可以退! 这是绝对正常的! 你要说什么尽管说.
楼主你好,我觉得大家多让一步算了,退货了也就算了,没必要为这事情折腾那么久,以后买东西多张个心眼就是了!
sennheiser hd600(卡线), grado RS1, AKG K1000, Etymotic ER4B 8PR, 8P, 8Pk, easyaII 6S G&W TW-03D, FP800 TEAC 25X+8C, SONY EJ01, SONY D150

初级会员

我还是希望楼主对二手交易有正确的认识,多一些对耳机的保养使用常识,另外,如果你还是大学生的话,那就多把时间精力放在学习上,高档耳塞作为奢侈品,是不提倡没有经济收入的学生们玩的。
   然后请你不要帮我当怪物看,我虽然没用什么好耳机但是,888 A8 CM7我现在一样一根.我同样的听这些为什么单单这个CM7TI这样了?  我买了东西当然当自己的东西用,我会这样去弄坏吗?

初级会员

下面是引用手中的线于2005-10-12 20:04发表的:

楼主你好,我觉得大家多让一步算了,退货了也就算了,没必要为这事情折腾那么久,以后买东西多张个心眼就是了!
    你好 我明白你的意思. 我觉的话是说的,道理是确不是推的到的.是怎样就是这样.

初级会员

下面是引用仙人伯伯于2005-10-12 11:28发表的:
卖家最怕遇见菜鸟,不懂基本的听音常识和使用方法,再加上一点儿年少轻狂和胡搅蛮缠,阳光的洋,是你点儿背,节哀了。
楼主,MD这种东东还要开超重低音来轰,你当振膜是口香糖材质的吗?
     不好意思我的NH1买了才几天,我到这些还不知道调这些东西,还有我根本没有用重低音来轰.   我也从来没有把震膜当口香糖材质.  不知道你这么问是什么意思?

初级会员

我随时恭候你们的质问,我可疑,我有疑点,欢迎大家追根问底

初级会员

说真的,为什么洋班要替朋友卖东西。这点让我很不明白。而且洋班好像只替朋友卖东西。有洋班这样的朋友真好。呵呵。说真的,我也是学生,我也很喜欢古典,玩HIFI,但是我只喜欢下载听,在网上看,自己的器材就一条MX500,我觉得耳机这种东西,还是有经济收入玩比较好,耳机是用来听音乐的。最主要还是音乐,而不是耳机。况且是学生。。。。。。

初级会员

我常常买了一样东西,就要存很久的钱.还很久,我去年为了买我喜欢的东西我半年没自己买过一样零食,没买过一件衣服,但是我觉的我值得,为了喜欢的东西.这些不算什么的

初级会员

在我看来这样很正常

高级会员

下面是引用手中的线于2005-10-12 19:50发表的:

呵呵,现在学生赚钱的方法多了,以前只有家教之类的,现在打游戏多能赚钱:)

嗯,现在的机会其实挺多的,就看愿不愿意干了。网络的发展造就了很多的赚米途径(骗的除外!)我上学那阵上个网都是一件比较困难的事(家里有台电脑都了不得了!),玩游戏赚米更是不可能。
所以说,咱们还得要感谢党啊!社会在进步,人也在进步啊!

另外,挺同情LZ!是不是学生和此事的确没啥关系,就事论事。现在事情得到了解决是最好的结果。我想LZ也从此事得到了不少经验,但是希望不要打击了你对网购的信心。俺网购几百次都有了,也有不愉快的事情发生,要有一定的承受能力,很多事情的发生也让我更有经验了。网购就是隔山买牛,这的确有很大风险的。

初级会员

谢谢楼上的朋友~  我在淘宝是老买家^  我还都是专门买的~ 我从不卖汗^  呵呵 我的交易分也有50多分了~  所以我不失望的,好人还是比较多的! 呵呵!~ 我也跟前辈你一样非常喜欢网购! 我以后也还会继续网购的!

中级会员

小洋之举 育之年轻人  修复后ti 还是ti 人品非也
大家一道抄抄一         --------耳朵一族

初级会员

伯说伯有理,仲说仲有理,头大。