耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bq0011

事情 已经解决~

初级会员

感觉洋版说话有点冲,,,太急,导致交易整体走向偏了,,,大家都劳心劳力,,,一人让一步,,,稍微多为对方想下!事情可以很好的解决的啊!
洋版最后的解决方法还是不错的!

初级会员

我昨天邮寄的 今天不到明天绝对会到的 铁三角的人说的

初级会员

先上PP看看吧
DUREX

中级会员

QQ
现在终于有了一个比较好的结果!~
我在梦游...我在沉睡...手机:13601139677 E-mail: zealot_w.w@263.net QQ:19004607 我在梦游—我在沉睡

初级会员

在大家谈混了一段时间,第一次到这里来。第一贴就看到这个帖子。
说两句心里话:二手交易出现争论是正常的,所以对于这个事情不是在吃惊。
LZ的心态有一点问题,但是交易出现问题,这种焦急的心态可以理解,或者可以说完全可以理解。
至于斑竹方面,说实在话,从版主的第一贴就开始说的太重,或者说有点依仗自己是斑竹就一口肯定不是自己的问题,未免有点霸道,而且也把这次纠纷引向了不好的方向,这一点上,我觉得斑竹的确错了,而且是一个斑竹不应该范的错误。

最后,表明观点:我支持LZ。

核心会员

QQ
你寄的我单位的地址,周末肯定是收不到了。你把包裹号发上来吧,用的那种邮递方式?
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

我发的是申通 ,铁三角发的. 单号不清楚 .  邮寄到北京一般是一天到.应该已经到了

中级会员

同情楼主,但是不提倡这种做法,最好当面验货,有凭有据,两不相欠。而且楼主要知道,玩儿器材的人一般都是为了欣赏音乐,懂得欣赏音乐的人不会是一个道德品质低下的人,这样的人不会为了区区700多人民币随波逐流的,何况是洋版。还有就是我想说,作为学生还是不要追求器材太甚了,走火入魔只会引火自焚,一定要记住是听音乐而不是听器材,我也是从MX500过来的,现在回过头去拿MX500欣赏贝多芬的英雄还是会被他感动,只要你是投入到音乐里,器材只是连接你和作曲家心灵的工具罢了,何必太执着呢?MX500、888、CM7、A8、……小奥、大奥,在一个真正懂音乐的人的耳朵上出来的只会是同一只曲子!音乐不是生活的全部,生活应该多姿多彩,我是不会为了买CM7而放弃享受一顿可口的晚餐,为了SA5000去放弃一次美好的希腊之旅。当然个人的价值观不同,我并没有要把自己的价值观强加给任何人的意思,只是希望大家量力而行。人的欲望是无限的,不要让欲望模糊了你的双眼,失去了你原本想要追求的东西。相信楼主也是爱音乐的人,你的那些耳机里面,我觉得留一个足以了,多一个都是浪费,忠言可能逆耳,但事实确是如此。

中级会员

QQ
算了拉。。买二手的东西就应该知道会有这种事发生,没有谁对谁错的。。认栽把。哈哈。。像我就从来不买二手的。。这样就不会有成色和音质心理因素影响了
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

中级会员

买二手图个便宜,不过自己占到便宜的同时,难免会被别人占便宜,看人品了......

初级会员

下面是引用wangjiek于2005-10-16 22:27发表的:
同情楼主,但是不提倡这种做法,最好当面验货,有凭有据,两不相欠。而且楼主要知道,玩儿器材的人一般都是为了欣赏音乐,懂得欣赏音乐的人不会是一个道德品质低下的人,这样的人不会为了区区700多人民币随波逐流的,何况是洋版。还有就是我想说,作为学生还是不要追求器材太甚了,走火入魔只会引火自焚,一定要记住是听音乐而不是听器材,我也是从MX500过来的,现在回过头去拿MX500欣赏贝多芬的英雄还是会被他感动,只要你是投入到音乐里,器材只是连接你和作曲家心灵的工具罢了,何必太执着呢?MX500、888、CM7、A8、……小奥、大奥,在一个真正懂音乐的人的耳朵上出来的只会是同一只曲子!音乐不是生活的全部,生活应该多姿多彩,我是不会为了买CM7而放弃享受一顿可口的晚餐,为了SA5000去放弃一次美好的希腊之旅。当然个人的价值观不同,我并没有要把自己的价值观强加给任何人的意思,只是希望大家量力而行。人的欲望是无限的,不要让欲望模糊了你的双眼,失去了你原本想要追求的东西。相信楼主也是爱音乐的人,你的那些耳机里面,我觉得留一个足以了,多一个都是浪费,忠言可能逆耳,但事实确是如此。
&nbsp;   买个东西是怎样就怎样,我们一个在北京一个在长沙当然不可能当面交易. 我说了至于学生不学生的问题请不要再拿出来说,这个与品德走火入魔根本谈不到一块.至于楼主觉的说这几幅耳机里面只需要留一副,这与本帖子内容毫无关系.
&nbsp;   楼主觉的只有必要留一副或者全留或者全不要都无所谓,拜托不要再说什么学生问题,买不买是我的事情.过分不过分入魔不入魔都是我的事情.  
&nbsp;   我只说一句,事情是怎样,就是怎样. 对就是对,错就是错.

初级会员

对于这回交易的话,我非常不愿意看到这样的结果.对斑竹以及斑竹的朋友说句对不起.  斑竹也答应退款了. 事情就此了结.
&nbsp;  谢谢关注这个事情的朋友们.  
&nbsp;  斑竹说现在耳机声音有问题说左又不平衡,我不排除运输,或者铁三角的人做了手脚.
&nbsp;  最后说一句:&quot;谢谢大家&quot;

初级会员

终于看完了,很累。
事情终于有了个大家能接受的结果,总算是令人欣慰的。
不偏袒的说,双方都有责任。
楼主如果能够当时就发现问题,马上要求退货,应该不会出现后面这么许多是非。
阳斑既然在前面已经答应已经有检测如果确认有问题就退货,
就不应该再横生枝节。
信誉最重要吗,
因为,论坛还是要继续办下去,
生意也还要继续做,
和气生财嘛。
不过很佩服楼主的耐力和勇气。
一般人恐怕早息事宁人了。
希望这样的不快以后能够少一些,
不要让大家都不敢相信网络,
不敢相信网上购物了,
毕竟它可以给我们带来很多便利。

初级会员

哈哈,一口气看完,不容易啊,跟看今日说法似的!
好累! [s:46] 还好,结局圆满。
不过,楼主这个人真是......

禁止访问

QQ
铁三角,KOSS,AKG,舒尔,音特美...吉林大学代理(长春) http://frozenfox.home4u.china.com http://shop33287774.taobao.com (如果网页没有您想要的耳机请直接咨询) QQ:42078414