耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Evangelion

[耳机] 瞎扯几副耳机,HD800/TH900/T1/ED11/HE1000SE/Z1R……

初级会员

th900 mk2也是我的最爱,现在可以说差不多是大满足的状态
只有两个缺点
1.把耳放上连耳塞的听不出的底噪挖了出来
2.还是惦记着蓝色版

初级会员

brainless 发表于 2019-1-1 18:28
说真的,我们这些玩耳机谈声场感觉会被玩音箱的嬉笑。。
玩音箱谈声场的会被玩录音的笑话。。
越来越感 ...

抱歉,事实上很多空间、环境不考究的箱子系统,声场根本无从谈起

新手上路

QQ
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=574926189258&ut_sk=1.WIfpTs6%252BxKIDAOhAgUs3V1ia_21407387_1546404416754.Copy.detail.574926189258.143308506&forceFlush=1
用我的胆耳放推推,您会惊讶的。

高级会员

leekingfry 发表于 2019-1-2 08:36
th900 mk2也是我的最爱,现在可以说差不多是大满足的状态
只有两个缺点
1.把耳放上连耳塞的听不出的底噪 ...

TH900插洗发水P700U有底噪,我曾经挣扎过,然后放弃了。最后Niimbus竟然没底噪!瞬间我对小日本的工匠精神非常怀疑

蓝色版我也惦记着,无奈好贵
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Evangelion 发表于 2019-1-2 12:59
TH900插洗发水P700U有底噪,我曾经挣扎过,然后放弃了。最后Niimbus竟然没底噪!瞬间我对小日本的工匠精 ...

小日本工匠精神没问题,但恐怕耳朵有问题。另外就是luxman没想到有th900那么变态的耳机。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

小日本的制造业好像没记错的话,是师从德国人来的…

中级会员

TH900插洗发水P700U有底噪,我曾经挣扎过,然后放弃了。最后Niimbus竟然没底噪!瞬间我对小日本的工匠精 ...

P700有底噪~天
一直觉得小日本的东西以无底噪著称,da300usb,Teac ud505都完全没有

话说是不是th900太狠了~~~究极底噪探测器?

中级会员

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 13:17
小日本的制造业好像没记错的话,是师从德国人来的…

对德系日系产品有无比好感。真是结实耐用

德系样子土点,日系样子还好看。。

中级会员

daniel_梵歌 发表于 2019-1-2 14:02
P700有底噪~天
一直觉得小日本的东西以无底噪著称,da300usb,Teac ud505都完全没有

但我以为,有就是有,别人听有没有都没关系,如果自己听得到,那对自己就是有,不会因为别人听不到而没有,反之亦然

中级会员

Evangelion 发表于 2019-1-1 17:12
800s的驱动难度是不是和800差不多我不清楚,据说好搞了(所以我果断找了一副头版800……)

我是觉得T1 ...

感觉800s总体不算难推,但是800s的低频和深度要充分理想很麻烦,430ha推hd800s在这两方面还明显达不到极致。
以前不太领悟,近期折腾箱子,用柏林功放搭了些大箱子推出来的声场就非常不同,大型演奏是一排排清清楚楚的往后排列。
如果说430ha代表一万多石机耳放的水平,那么那些昂贵的顶级耳放如何呢?哥们你是这款耳放用家,能否具体说说这款四万的耳放推这些大耳在低频和声场深度上达到如何的效果呢?说实话,对于现在天价的耳放,个人主要就盯着着两点,但貌似很少人详说~
简简单单看风景

中级会员

旧号zhyipod 发表于 2019-1-2 14:16
但我以为,有就是有,别人听有没有都没关系,如果自己听得到,那对自己就是有,不会因为别人听不到而没有 ...

那肯定呀

耳朵是自己的

初级会员

借楼主的帖子,插播一个相关的问题,是不是不可能用同一台耳放能同时推好TH900MK2(蓝色)这样的低阻耳机和T1这样的高阻耳机?

高级会员

ashleyfan 发表于 2019-1-2 15:04
借楼主的帖子,插播一个相关的问题,是不是不可能用同一台耳放能同时推好TH900MK2(蓝色)这样的低阻耳机和 ...

我全怼Niimbus上,安逸。T1用-6dB,900用-12dB,0dB、12dB和24dB好像是对付平板的
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

是平衡推吗?

洗发水是,Niimbus不是,我没有4芯平衡。洗发水不论单端还是平衡,TH900都听得出底噪  发表于 2019-1-2 15:43

初级会员

最近听了ED11,感觉并不是很好推。

如果是说声音的质感,那么即使我拿冥王峡谷那个NUC也能直推出很好的质感。
但是问题就是声音都挤在一起,感觉真的要把声场打开很难。