耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不骗你,连女听众也笑破肚皮!

2万

荣誉会员

辭職L

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  [转帖]烧友必看的老婆语录!(试着对号入座!)

1、音箱只要能发出声音就行了,要那么好干什么?
2、你以为自己有多少音乐细胞?
3、世界上有几个人像你这样神经病?
4、音箱放在墙角不是照样很好听吗?
5、你说放这么响才用了0.1瓦的功率?那你买那么大的功放干什么?
6、音乐只有很轻很柔才好听。
7、要放交响乐到外面去放!
8、他那对正宗日本原装的索尼音箱也没有你的音箱贵。。。。
9、你再把音箱搬来搬去,再刮坏地板——我就叫收废品的过来把你的音箱卖掉!
10、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。
11、还要升级?除非先把老婆儿子卖掉!
12 那几根线要千吧圆(实际上将近一万圆),你是不是脑袋灌水了。
13 这个箱子这么小,还不如买个大的,好看的。
14 人家在商场里买的一套七八个音箱价钱还不到你这对的一半。
15 你以为你能听出什么东西。
16、正版盗版不一样听吗?
17 这对音箱与我们的家俱颜色一点不配。
18 你这套过时了,隔壁家的音响有好几对音箱的。(CAV)
19 拜托听音乐的时候不要拉关窗拉帘子好吗,空气不好。
20 你这对箱子这么小就要二万多吗,人家的箱子比这大得多才三千块。你是不是上当了!?
21 你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?
22 你的器材是不是质量问题啊?为什么听交响乐一会大声一会小声?
23 把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!
24 为什么不买个能放DVD的CD回来?
25 你买什么我才不管,只要能让我唱卡拉OK就行。
26 你去参考一下隔壁王姨家的音响嘛,她家的也是牌子货来的。
27 不得了啊!听说现在一条线就要好几百。。。。你的线不会那么贵吧?
28 这么大一堆厅里放不下了,为什么不放几件到书房里?
29  刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响!
30 擦玻璃不够高,把脚架拿过来堑脚.....
31 我们主任好小气,这么多年了还在听他的破黑胶,他又不是买不起CD!!!
[s:48]
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

高级会员

5~5~5,好像很多俺都亲耳听到过。

1万

核心会员

社区建设奖

23 把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!
这个基本上是会导致老公肾虚的做法,哈哈[s:48]

培养老婆的音响细胞应当从女朋友抓起!

初级会员

我换AQ线的时候,我LP只说了一句:“你疯啦!”
he listens, he listens harder

中级会员

10、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

呵呵, 好玩
HE60-HEV70, STAX OmgII 001MKII, GRADO HP1000, AKG K1000, AKG 340, ER 4P+4B HD 540G, HD 600+Cardas
Wheatfield HA-2, Stello HP100  
RME9632+RMEF400+SONIC FRONTIERS SFD-1 MKII + ULTRA JETTERBUG
Meridian 508, Cambridge 840C,SONY D50,IPC
Tivoli Platinum Series Model One

核心会员

QQ
挺有生活气息的
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

核心会员

....呵呵!!好在!!我已经把我的LP调教完毕了!!W1000+HA2002是他支持的!而且还出一半钱呢!!他当时就这么说;"你说那快樱木版+月钱漆放在家里是不是很有日本装修的FEEL?"@@@@@@@@@@@@@
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

乞丐

21 你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?

中级会员

为什么不买个能放DVD的CD回来?

初级会员

不错 不错
因为陌生, 所以勇敢; 因为距离, 所以美丽。

高级会员

没有音乐细胞的不能取来当老婆,哪怕长得跟天仙似的!
行百里者半九十!

初级会员

哈哈哈哈,好玩啊!

初级会员

还是玩耳机比较好