耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: andygaof

[音源] 井蛙杂谈——HQPlayer升频折腾手记——108楼更新3700x,9700K完美7EC配置方案

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

brainless 发表于 2020-1-29 20:44
没人叫你老烧,不用避嫌来一句“也不想自封老烧”。233

我也不想自封吴彦祖,也请你们不要叫我吴彦祖 ...

卖CD的在这个特殊的日子里不发一下国难财吹一下自己的垃圾,捧一下自己的破烂设备吗?

也就这点出息,在论坛撅着屁股恬不知耻卖CD捧CD了
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

-player- 发表于 2020-1-29 20:38
家里地方不够大把PC和naa放在同一个地点接在同一个排查当然有影响了。

你PC和naa隔开个几百米,PC放在 ...

京东下单了两箱100米的网线,估计后天能有个结论。忘了说,网线其实对声音影响蛮大的,如果200米网线的声音质量不明显下降,还能解决服务器对声音的影响,真的不错。
赛耳之声淘宝店:https://sezs.taobao.com

中级会员

andygaof 发表于 2020-1-29 20:51
京东下单了两箱100米的网线,估计后天能有个结论。

........

你家里排网线吗?每个房间没有预埋网线?局域网懂?

你以前还长篇大论写过什么SFP光纤提升,都忘记了?

我说几百米你就京东下单几百米网线?搞笑?然后最后来个你A/B下来有影响?套路?

服气服气。

以下给折腾hq用户的:

9900ks 满足当下hq滤波负荷。比如7阶ec 256和一些7阶非ec调制器的非二阶段滤波的1024

CUDA对调制器不起作用,只对滤波平摊负荷。

目前硬件水平,ec7阶调制器不可能到512, CPU要在8GHz才行。

ca的搜索功能很强大的,能精确搜索指定的一个ID的专项话题,折腾前先做功课,别瞎胡闹

中级会员

-player- 发表于 2020-1-29 21:05
........

你家里排网线吗?每个房间没有预埋网线?局域网懂?

就是在CA里看到3700x有7ec成功案例才搞的。

局域网勉强算懂吧,干了貌似20年这个工作。从97年开始同轴网络组建Novell无盘工作站,到2016年底从extreme,全球SE辞职做至纯网音。

家里楼上楼下,大概有十个双口信息点,楼上工作台和楼下听音间各有一台Extreme12口企业交换机。听音间,工作区和一楼客厅各有一台Motorola 802.11ac企业级AP,老兄说的可能有点道理,传的远了,不知道干扰会不会衰减光,所以我想试一下。对于我的网络环境,您的建议测试方案是啥?

多谢。

中级会员

用不着一遍遍强调你年薪百万辞职造专机的匠心啊,说多了腻。论坛里发烧厉害的高管年终奖就是你年薪看了会呵呵笑。

没啥方案,都是现成的东西,hq作者大图大字都写在网上,有条件naa和PC分开,比如一楼naa二楼PC。如果当中隔了好几个交换机,哪还有什么PC影响。

中级会员

-player- 发表于 2020-1-29 21:47
用不着一遍遍强调你年薪百万辞职造专机的匠心啊,说多了腻。论坛里发烧厉害的高管年终奖就是你年薪看了会呵 ...

这样吧,我收到线之后,在这个帖子里把详细的网络连接方案和我的听感都公布出来。反正三月份没多久了,如果上海耳机展还是正常举行,那么我用半个展位把这个环境复现一下,到时候大家可以在展会上实际听到。也免得说我套路。

如何?
赛耳之声淘宝店:https://sezs.taobao.com

中级会员

ttoonngg 发表于 2020-1-29 18:54
高总将折腾的经历娓娓道来,自黑自嘲,煞是有趣!我前几天在看蓝天准系统,准备上个i9 9900k,后来了解到, ...

按照Miska的说法,9900K应该不用超频就可以7EC了。我没有实际试过,但是我觉得Miska自己的说法应该是可信的。

中级会员

andygaof 发表于 2020-1-29 22:15
这样吧,我收到线之后,在这个帖子里把详细的网络连接方案和我的听感都公布出来。反正三月份没多久了,如 ...

问我如何干什么?你想证明什么?证明你是对的然后服务于你的业务?

问题是你的业务的我不感兴趣,你的听感结论我也不关心。

大家都可以在家里自己尝试,用不着什么半个场地搞擂台的。少给自己加戏。

中级会员

-player- 发表于 2020-1-29 22:30
问我如何干什么?你想证明什么?证明你是对的然后服务于你的业务?

问题是你的业务的我不感兴趣,你的 ...

老兄的意思是,只要是我说的就一定是错的,怎么做都是别有用心的。如果是这样的观点,我无话可说,但是请您不要用前后逻辑矛盾的方式来说话。

到现在为止我都没有说您的说法是错的,而是需要验证,您的逻辑是如果我的听感是有区别,那么我就是套路,如果我为了避免套路,放到展会上证明,那我就是别有用心的为了我的业务。总之,就算是您的服务器对声音有影响的观点有误,无论我做什么,我都是错的。

那么烧友就应该坚信,服务器对声音是没有影响的论断就对了么?
我个人认为,厂家应该建立自己的公信力,这一点无可厚非。如果一个厂家没有观点,或者用错误的观点引导烧友,才是这个行业的悲哀。

中级会员

andygaof 发表于 2020-1-29 22:36
老兄的意思是,只要是我说的就一定是错的,怎么做都是别有用心的。如果是这样的观点,我无话可说,但是请 ...

这段是碰瓷戏?委屈的戏份刻画的很棒。

好演员,给你大拇指!我就不陪你演了,ciao

禁止访问

禁止访问

中级会员

brainless 发表于 2020-1-29 23:05
使劲撩吧人家,把人撩吧硬了结果自己要被爆菊了赶紧跑。大过年的一个人比一整场春晚都好笑,哈哈哈哈哈哈哈 ...

三流产品公司老总要搞笑搭半个场地给大家秀逗听听几百米网线的区别在你眼里是撩硬了?

你是不是功能上有什么问题?我其实很高兴你能出现的,因为纯捣乱耍流氓的确能毁帖子给人看热闹。