耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: powerman

[发烧理念] 入手UE Super.Fi 5Pro,说说感受。。

初级会员

楼主之(部分)言,不敢苟同。一,UE Super.Fi 5Pro,配戴要比E2C舒服,二,有听诊效应,但很小,较小2稍多点,不象楼主说的那样可怕,三,外界隔音效果好,用小2坐公汽能听到发动机有节律的隆隆声,用UE Super.Fi 5Pro却很难听到传来的发动机声,只是感觉有轻微的嗡嗡声而不是隆隆声(是感觉而不是听觉)。至于其它,同意楼主见解。解析高,音色层次丰富、平衡,特别是楼主UE Super.Fi 5Pro听音乐更适宜,而人声稍逊之说十分中肯。我就觉得人声Fi 5Pro不如E2C有韵味。但瑕不掩瑜,好推动,动态好,解析高,定位准,频段均衡,能清晰反应出各种器乐原声,听到好多别的耳塞难听到的细节,这一点特别难得。总之,Fi 5Pro是为随身听而设计的精品耳塞。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

呵呵,看来每一位朋友的听感都很有特色。我自己觉得super.fi5 pro的声音绝对是在任何一个频段都超越E2C,不知道楼上的兄弟褒开了没有,其实完全褒开以后,中频是非常不错的,不要说E2C了即使是E5C也没有所必胜super.fi5 pro的把握。^_^,这是我自己的感受,欢迎拍砖。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

菜鸟也说两句,大家不介意吧?
第一,我是没有感到有“听诊器”效应,我觉得和E3C做的一样好,在这一点上。我是以佩戴听歌时,我可以随意晃动脑袋,没有任何线材摩擦产生的音噪传入耳朵内呀~~
第二,感于人声听流行歌曲,我第一天刚开始听UE Super.Fi 5Pro时就是LZ和15楼DX所说的“人声稍逊”,但是我反复和E3C做了对比,才发现是因为E3C的音场相对较窄,造成人声比较突出而靠前,所以给人很热情豪迈的听感。相反,UE Super.Fi 5Pro音场立体感强,无论是宽度还是纵深的延伸,都是E3C所无法比拟的!加上其优秀的解析力、平衡性,所以人声听感相对较平和、稳重!!人声方面还原的恰到好处。
玩耳塞是一场修行

中级会员

帮顶

初级会员

QQ
比起E4C来  5PRO  听珍效应哪个突出啊??  我想买5PRO因为它声场好.听LZ这么一说我觉的5PRO听珍效应好可怕啊!!
`简洁` 仅此而已

初级会员

不可怕 没那么严重 你自己听了就知道了!除非你用东西不停的摩擦线!一般走路作车问题不大!

中级会员

“人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你痛苦;
二苦是,你付出了许多之后得到了,却发现那其实也不过如此,所以你觉得痛苦;
三苦是,你轻易的放弃了,后来却发现它在你生命中是那么重要,所以你觉得痛苦! ”
妙,我对E3C的感觉就是这样,这条耳塞在我没得到前,得到后,到抛弃后没得听了,这是这三种感觉,妙!

禁止发言

快并快乐着

中级会员

等属于我的UE Super.Fi 5Pro

初级会员

下面是引用wengong于2005-12-14 19:46发表的:
“人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你痛苦;
二苦是,你付出了许多之后得到了,却发现那其实也不过如此,所以你觉得痛苦;
三苦是,你轻易的放弃了,后来却发现它在你生命中是那么重要,所以你觉得痛苦! ”
妙,我对E3C的感觉就是这样,这条耳塞在我没得到前,得到后,到抛弃后没得听了,这是这三种感觉,妙!
经典!