耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音源] 关于PCHIFI风扇处理问题

初级会员

天方夜谭天说地 发表于 2020-4-29 11:24
上水冷的话,如果水冷设备在机箱内就会增加震动了
可能要找下机箱外的

那就半导体制冷片

中级会员

这个订货居然要35天,要慢慢等。。

中级会员

天方夜谭天说地 发表于 2020-5-3 00:50
这个订货居然要35天,要慢慢等。。

淘宝大把。。。

中级会员

空壳 发表于 2020-5-3 08:52
淘宝大把。。。

深圳的货量多
这个还接pci,旋钮外置调速,只是不能外接电源

另外空总,硬盘方面有什么最新的玩法
先前看你文章推荐,250元买了intel slc效果很好
背景安静 声音柔顺安定,但缺点是低频规模感不及机械硬盘
现在我机械硬盘都外接硬盘盒再搞线电,听起来也不错

中级会员

天方夜谭天说地 发表于 2020-5-3 09:41
深圳的货量多

我没用SSD 就一个4T HDD 希捷企业盘

新手上路

天方夜谭天说地 发表于 2020-5-3 09:41
深圳的货量多

数字部分的改变是变好还是变坏,就听低频是否更稳,更定,如果低频更虚更飘了,其他方面就算再好也要换回去。

中级会员

李亚斌 发表于 2020-5-3 21:58
数字部分的改变是变好还是变坏,就听低频是否更稳,更定,如果低频更虚更飘了,其他方面就算再好也要换回 ...

这个我有经历,而且低频扎实的 同时,也有形体感 空间感

目前对系统低频很满意,节奏律动感不错

中级会员

李亚斌 发表于 2020-5-3 21:58
数字部分的改变是变好还是变坏,就听低频是否更稳,更定,如果低频更虚更飘了,其他方面就算再好也要换回 ...

说起低频,曾经我系统把hd800 推成了 650那样肥厚量大的低频,搞了避震后,感觉雨雾散开,声音框架出来了,尤其低频的扎实下潜弹跳,把音乐的律动感表现出来

新手上路

天方夜谭天说地 发表于 2020-5-3 22:17
说起低频,曾经我系统把hd800 推成了 650那样肥厚量大的低频,搞了避震后,感觉雨雾散开,声音框架出来了 ...

难怪你要弄掉风扇。好吧我告诉你,你只需要买一个最便宜的那个up3机箱,只装主板cpu内存硬盘,再买两条3M公司生产的pcie延长线,连到另一个机箱里插显卡和网卡,电源也装在第二个机箱里,可以分两个或者其中一个用线性电源加dc-atx连到主机机箱。
这样第二个机箱怎么震也影响不到声音了。
你要是喜欢弹跳音乐,听听《禧乐》,说不定你会跳起来,曲子也不错。

不行的,没有那么简单  发表于 2020-5-4 11:09

新手上路

dfying 发表于 2020-5-4 11:11
请您自己这样DIY一套,对比之后有效再提出建议,不要凭借想象提议——如果您的确已经试过了有效,请拍照 ...

你要道歉现在就应该道。
我自己没有试过,我并没有撒谎说我试过,所以我可以满大街对人建议,如果你试过之后遭受了损失并且大发脾气,那是你自己的事,因为你试不起还偏要试。
如果只是要跟你较这个真,我根本不会回复你。我在这回复只是想让大家知道,如果大家都只敢发表试验报告,而不敢发表理论猜想,这世界还怎么发展,科技还怎么提高。
也许你因为这类事觉得受到了蒙骗,那是因为你自己没有考虑到后果。
所以请息无名之火,吃一堑长一智,遇事冷静。

中级会员

李亚斌 发表于 2020-5-4 11:03
难怪你要弄掉风扇。好吧我告诉你,你只需要买一个最便宜的那个up3机箱,只装主板cpu内存硬盘,再买两条3M ...

觉得没那个必要吧,目前试验用intel原装风扇即可,加上风扇不接主板 接风扇控制器,降低转速就可以了。

新手上路

dfying 发表于 2020-5-4 11:58
朋友,PC不是什么新事物,四十年前就有了,发烧二十年,你试过的各种变化我可能都试过,所谓科学进步不是 ...

我是很真诚地建议您:抽空多看看佛经,对人生有个修行的态度,这样心理状态常常保持平静了,对您帮助很大。您看您这一番话,连最基本的逻辑都违反了,我实在没时间反驳您。
每个人这方面都有不同,我不是取笑您。但是每个人都要努力修行自己,只要您坚持下去,以后会知道好处。
而且要防震是楼主说的,建议水冷是别人说的,跟我都没有半毛钱关系,我不知道您为什么就瞄上我了?您看人家空壳总连商品链接都贴出来了,您为什么就不找他呢?不得不说您确实很有眼光,一眼就看出我家里穷,没玩过什么东西。但这不妨碍我猜想,猜想的确人人会做,所以人人都不应该做?人人都会吃饭,是否您就不要吃了?

新手上路

dfying 发表于 2020-5-4 14:03
你又在乱出主意了,佛经里道理很多,但是我就信因果一个道理。譬如你现在穷,是什么原因?可能你自己不 ...

好话我已经说够了,你要是信因果报应那是对的,你今天做的这些,今明两天就会有报应。不是我咒你,而是让你自己看清你得的是什么报应。

那我多忏悔多念念观世音菩萨  发表于 2020-5-4 14:55

新手上路

你又在乱出主意了,佛经里道理很多,但是我就信因果一个道理。譬如你现在穷,是什么原因?可能你自己不 ...

我为什么这么说,你对我的前两次回帖还可以解释为无知,可是第三次这些话就是你的德行有问题了。
对与不对,今明两天自有应验。

新手上路

如果我昨天和今天对楼主的回帖和对你的回复有什么不对,让我今晚就口舌生疮,这话写给大家看,让大家也看看我是对还是不对。