耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhouquan198166

门耳朵的用户群是不是很难加入?

中级会员

schpeltor 发表于 2020-5-22 09:29
去你妈的脑子有病
论坛你这样的傻逼才是颜面尽失
逻辑负分还恶心

公共厕所,也比你这张嘴干净。
音箱:b&w 805D4
前级:Sugden La4
后级:Sugden spa4
DAC:dCS Scarlatti
网桥:Bricasti M5
线材:黑神线单晶银

高级会员

-player- 发表于 2020-5-22 09:09
圈子脏,下三滥搅混水的多 → 商家怕,烧友怕,互不信任 → 门耳朵怕故意来搞事情说产品不好的 ,比如那种 ...

单论这段话而言, 虾尾博士完全是对的.

就好像上面127#又有一个不卑微的消费者在那里大放阙词说商家对二手负有完全的责任. 你的意思可以收个二手大磨一通扔回商家让他复原? 这些人的脑子里面消费者必须是地位碾压商家, 否则必然会被商家碾压, 不存在正常的沟通关系.

而且正常的商业关系本来就是买方付款, 卖方交货, 买方有卖方联系方式售后找得到人. 拉个群这种事情本来就是个人, 社交或者工作性质, 越是diyer越喜欢搞群, 作坊次之, 沃尔玛的主管群没你消费者什么事. 换言之你觉得他是diyer应该拉你进群, 那他同样也更有可能做出个性的奇葩举动; 你觉得他是正经商家, 那他拉你进他自己的群的可能性就越低, 这才是符合道理的.

中级会员

再说说售后,给大家举个很好的例子。

ASR 论坛大版主和Uptone 老板死对头,经常在论坛上互相人身攻击,大家都看在眼里,其实谁都有对错的时候。

ASR 喜欢做测试,还屁颠去Uptone 官网买他的产品做测试。Uptone 老板当然不接订单了,然后ASR 版主和LZ 一样,在论坛发个抱怨贴,群众纷纷站出来,正方辩论:人家有权利不卖给你  反方:东西有鬼,怕被测试。

最后,ASR 版主请自己朋友去Uptone 买了台设备回来测,测完以后说垃圾。你说碰到这种情况,卖家给你提供售后?醒醒吧。

高级会员

原来买门耳朵的东西还要讲究个面子……厉害厉害,还好我买不起
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

1万

高级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 09:38
对于你这样的喷子。

我强烈建议你刷牙,用马桶刷,塞你嘴里,然后加一点502胶水。  

毕竟你牙都没,刷不了牙,真是可怜
门耳朵手底下也就都是你这样的狗了
人家发个帖子还不光彩了2333祝福你们门总生意兴隆,天天破产

中级会员

schpeltor 发表于 2020-5-22 11:01
毕竟你牙都没,刷不了牙,真是可怜
门耳朵手底下也就都是你这样的狗了
人家发个帖子还不光彩了2333祝福 ...

你这样骂我咬我, 谁是dog,其实都看得明白的。

音箱:b&w 805D4
前级:Sugden La4
后级:Sugden spa4
DAC:dCS Scarlatti
网桥:Bricasti M5
线材:黑神线单晶银

初级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 06:41
楼主这帖子发的真不光彩。其实是你颜面尽失。   
如此亲民实惠的东西买了个二手说明你很会过日子,加群失 ...

你这个逻辑太让人心寒了,这个论坛有钱人多,穷人买了二手就不能说话了,就颜面尽失了,穷人就不是人了吗,还是穷人在这个论坛说话资格也没有了。
况且,论坛里真正的有钱人,恐怕十分之一都不到,自娱自乐吗,论坛就死了。

1万

高级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 11:16
你这样骂我咬我, 谁是dog,其实都看得明白的。

哦,当然是你了
毕竟我不骂人的

中级会员

如此亲民实惠的东西买了个二手说明你很会过日子,加群失 ...

鬼鬼,这言论让我长见识了。

初级会员

你是来搞笑的么。

实惠的东西买二手就丢脸了?你是整天想着炫富还是怎么的。
能说出这言论,你才是脸丢大了吧。

初级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 07:07
帖子往论坛上捅,别人又不会同情,门老板也不会看见你,好看。      还是认真把门耳朵东西玩好。门耳朵brai ...

呵呵,

凭啥别人不会同情?
你确定门老板没看见?
B+C可能确实性价比很高,但是和主题有任何关系?
玩出好声音是王道,这种放之四海皆准的废话,没有任何价值。

中级会员

以前有段时间时不时就能在某几个群看到门耳朵群的截图,里面有些韭菜的言论比较有趣,印象挺深的。不过好像最近没怎么见了,可能就是因为不随便放人进去了吧。

我没用过他家的产品,只见识过他家的一些轶事和铁粉的一些言行,怎么说呢,感觉不是很想扯上关系。大概就是这样了。

现在明白我说的什么了吧,以前看到的截图就是类似楼上某用户的降智言论,令人印象深刻

中级会员

这个优越感哪里来的?就一个几千块的玩具而已,买一手就能鄙视买二手的了?
那在买更贵的器材的那些烧友眼里,同样玩这个几千块diy玩具的玩的觉得很超值的你,是不是也很会过日子?那既然遍地都是这种烧友,那你岂不是也脸丢大了?
另外这个LZ其实是属于比较有钱的那一拨人。所以回过头来一看,你这么说岂不是给自己挖坑?!
Esoteric K01X+Titans Lab Horae&OP-1+Helen+Prism sound ADA-8XR+Me Geithain

初级会员

放肆激情 发表于 2020-5-22 09:33
这好比, 买了白菜还砍了人家2毛钱。  然后发朋友圈说这菜口感不好。  

这事有面子吗???

格局大小都能用花钱多少来做参考了?

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖