耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhouquan198166

门耳朵的用户群是不是很难加入?

新手上路

我也是前面有人说了几句公道话就被见喷子些乱喷,说了几句自己玩rock64时的感受而已,这个产品售后是我最满意的地方,虽然现在已经没有了相关产品

一共回过9次贴,本贴2次,然后之前7次也2次是推荐某耳朵的东西  发表于 2020-5-20 14:44

中级会员

QQ
brainless 发表于 2020-5-20 14:18
有意思。那也打开天窗说亮话。然而俺不善文笔,因此就问一句话。

全中国13亿人,是不是只要说“我对你 ...

你以为你写这个貌似很有“道理”的话真的有道理吗?

是啊!通常正常的商家理论上都会让客人加个群,让客人能够更好的了解下自己的产品。
能够向多一个客人做下介绍与宣传难道是坏事情?那里有问题吗?
有问题麻烦解释下具体那里有问题?

当然不让加肯定也是商家的权利,遇到了这事情觉得奇怪,来说下怎么了?不能说?

高级会员

zhouquan198166 发表于 2020-5-20 14:44
你以为你写这个貌似很有“道理”的话真的有道理吗?

是啊!通常正常的商家理论上都会让客人加个群,让 ...

有道理说道理, 无端叫别人斯德哥尔摩, 瘸腿狗, 这就不符合道理. 至于你看一个diyer不顺眼因为他看你不顺眼, 我不觉得这里面有多少道理.

所以乱叫别人斯德哥尔摩这是实锤了, 就装瞎不辩解了么. 嘴硬王者你自己明白就好.

我说的是“三条腿的不是狗”,合着你的说法做个对喻,若不喜欢,可以把狗这个字换成,鸡鸭鱼猪骆驼猴子兔子老虎都可以。本不是骂人的话,你看不懂,硬要往自己身上套那我也没办法。  发表于 2020-5-20 14:57

新手上路

压路机 发表于 2020-5-20 14:39
我也是前面有人说了几句公道话就被见喷子些乱喷,说了几句自己玩rock64时的感受而已,这个产品售后是我最满 ...

老号触及了某些商家的利益被封号了,我也是没添油加醋的乱说

中级会员

本坛的坛友真是令人叹为观止
dp570
US5pro
800 GS3000e ether2 男人r10
PSI A17
回复 支持 0 反对 1

中级会员

QQ
4realms 发表于 2020-5-20 14:52
有道理说道理, 无端叫别人斯德哥尔摩, 瘸腿狗, 这就不符合道理. 至于你看一个diyer不顺眼因为他看你不顺 ...

乱叫?我不觉得我乱叫,我就觉得你是啊,所以没必要解释啊,大家又不傻,谁是什么样的人看你写两段就知道了啊。另外,实锤什么?斯德哥尔摩是一种人类心理现象,存在于很多人身上,说不定涉及某些领域我也有也有也未知。在这篇帖子里你提现的比较明显而已。这算是科学,不能算是骂人啊。

骂人是动物是不对的,所以狗这个字的用法我才解释一下。

满意?

中级会员

张花花 发表于 2020-5-20 11:30
只要支持付押金试听的都不会是骗子,我最恨的就是几个大烧老烧一顿狂吹,又不支持试听。

+10086

中级会员

这个人不是没付论坛推广费,商家入场费,天天顶自己的一泡s,被论坛警告过吗。

不定时分享于“Spendor不发烧”订阅号
回复 支持 1 反对 0

高级会员

而且我最看不上的还偏偏就是一言不合就栽赃别人利益相关,你冷不丁骂我狗我大不了觉得你纯SB,动不动就栽赃别人为钱说话什么意思。现在商家和马甲是多但可能比消费者更多吗,这才是最基本的道理。每个人做事方式不同互相看不惯纯属正常,非要说看不惯的就是商家有利可图要针对你,什么狗屁巨婴思维。

中级会员

Evangelion 发表于 2020-5-20 12:38
卧槽,这帖子炸出一群卑微的消费者,消费者批斗消费者为商家洗地开脱,牛逼了卧槽

Anyway,商家有权拒绝 ...

回复下点评 “间谍?这货有啥好窃取的技术秘密?太高看了吧”

说间谍有点过了,应该说内鬼比较合适。以前有段时间时不时就能在某几个群看到门耳朵群的截图,里面有些韭菜的言论比较有趣,印象挺深的。不过好像最近没怎么见了,可能就是因为不随便放人进去了吧。

我没用过他家的产品,只见识过他家的一些轶事和铁粉的一些言行,怎么说呢,感觉不是很想扯上关系。大概就是这样了。

高级会员

4realms 发表于 2020-5-20 15:51
而且我最看不上的还偏偏就是一言不合就栽赃别人利益相关,你冷不丁骂我狗我大不了觉得你纯SB,动不动就栽赃 ...

紫檀的一大特点就是不删喷子,删利益相关,所以利益相关是非常严重的一顶帽子,给你戴上了这顶帽子,就可以随便喷了

中级会员

不算商家算diyer这评论笑到我了

回复 支持 1 反对 0

中级会员

zt213wow 发表于 2020-5-19 02:25
Epoch用了一周出了,听不成

Room airplay切换经常卡壳,有时候会死机,声音相比加了线电的Mac mini区别很小 用的不爽就出了

初级会员

国内器材企业最大的优势就是售后,如果售后做不好难道拿技术和进口品牌竞争吗?器材圈我觉得良好的二手流通环境是长期健康发展的前提,这个大家应该都懂。售后恰恰是支持二手良好流通环境的先决条件和保障。我觉得一家企业应该认真对待每一个自己产品的使用者,不管是几手,哪怕过了保修期收费维修或收费提供相应服务,才是对自己产品负责的态度。广大烧友才可以放心的购买其品牌产品,因为有厂家做后盾。对某些品牌的做法不予置评,很多都是捞一笔走人的,利用暂时的信息不对等赚取利润,根本算不上企业,可能连作坊都算不上。
我是在淘宝买了rock64装了MOODE的英文系统,各种问题频出,无奈又在闲鱼花1块钱进了"门播放器”原作者的群,群内各种提问,群主也帮着解决遇到的问题,但是一直不理想,后来又花一百多买了群内定制的MOODE才算解决了一部分问题,但还是有些无关紧要的小问题存在,不影响使用。现在使用的rock64板子装的MOODE显示的就是‘门耳朵播放器’。

初级会员

26z 发表于 2020-5-20 20:39
国内器材企业最大的优势就是售后,如果售后做不好难道拿技术和进口品牌竞争吗?器材圈我觉得良好的二手流通 ...

说得对,现在器材越来越贵,二手不流通就代表砸在手里,这机器不像一般的数播,实在不行还能自己插SD卡出声,大部分人买完二手如果没有老板指导,几乎是没法用的,所以给二手做服务非常重要,肉眼可见的入坑他家机器的越来越多,到时候就他一个人回答的过来那么多的问题吗?服务质量会不会下降?