耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhouquan198166

门耳朵的用户群是不是很难加入?

中级会员

QQ
standalone 发表于 2020-5-19 09:56
售后是售后,进群是进群。别聊歪了。

继续出售群资格,欢迎楼主联系

什么意思? 这个群的群号还能拿来卖钱?

不给你钱买没资格进群?

高级会员

zhouquan198166 发表于 2020-5-19 10:29
什么意思? 这个群的群号还能拿来卖钱?

不给你钱买没资格进群?

你愿买,就可以聊聊。给的钱多,qq号可以一并转让。

中级会员

对个人企业来说,的确这种先问再买二手等于砸场子。要我也不高兴。
Roland Super-UA+AQ nighthawk 微信公众号:相机计划

中级会员

其实可以理智的讨论下,厂商对其发售的商品的二手需承担什么责任?
-the rock有源箱磨机版
He6se   Lcd3

初级会员

欢欢乐乐 发表于 2020-5-18 22:00
收二手物品,有问题还是建议多问问上家,卖家有责任培训到位,我建议楼主退货。

哈?你认真的吗?

中级会员

什么鬼,还需要讨论吗?不管一手二手,都是厂家出厂的啊。而且这种东西有没有代理商,也不存在进口,无水货行货区别。厂家理应一视同仁,承担同样责任啊
DP-750 → Viva STX → X9000

中级会员

额,乱七八糟啊...我从微信群找过来的,本来吃瓜,但是作为Epoch用户(系统中烧,还凑合)忍不住来说两句:
1、门耳朵在群里再三声明过,二手售后可以找他,他是管的(各种记录为证)。
而且我的Canon最近刚刚升级出掉(现在只剩下门脑了),门耳朵还主动问了下家资料...
2、首次购买用户,他会做特别指导,他也写了比较详细的使用说明
3、但是看了安装说明还啥都不会,一般会直接劝退了(说明没有任何网络知识基础啊)
大家都知道玩Roon ready,还是需要一定的网络知识的,不然要急死人
而且很多网络问题奇奇怪怪的,不在现场没法解决...
4、还有啊,楼主基本啥都没聊,就奔群而去,这个不是有点怪怪的么?
至少,有啥问题先聊两句??
这应该是个很正常的套路吧?
一炮客的微信群是个很热闹的交流社区了,但是每个月也一直在清理人,
因为加进来的人太多了...
5、关于服务质量,我是很满意。
我是算有一定网络基础的,但是在使用过程中,
断断续续至少占用了门耳朵十多个小时的一对一服务时间
很多个性问题(我有软路由,且设置了多重路由,导致局域网很复杂,经常找不到网络上的功放,这其实和Epoch还有ronn没啥关系了)
都只能远程解决....
来对比下帝瓦雷中国,我因为售后问题打服务电话
一是一问三不知;二是只让我找经销商(而且不能找总代,必须找分销商)。
好吧,我买的二手帝瓦雷,经销商压根不理我——它玛德成了死循环....
实在没辙,我只好求助了善良的小白版主帮我解决了...

中级会员

rockyroad 发表于 2020-5-19 15:06
什么鬼,还需要讨论吗?不管一手二手,都是厂家出厂的啊。而且这种东西有没有代理商,也不存在进口,无水货 ...

当然不是指产品的三包责任。产品的三包政策(零售商业企业对所售商品实行“退货、更换、维修”)没有争议性,国家明文规定了的。

中级会员

忍不住再来说说门产品本身
作为一个ROON的产品
厂家也就卖个物料钱
但是声音还是确确实实超值的!同价位乃至更高价位听古典,无出其右者....
(不好具体打脸,额,因为我善良...)

虽然我留下了Epoch做核,桥(Canon)出掉了(升级DCS),可能最终核也会出掉(有钱的话升级官核)。
OVER....

“也就卖个物料钱” emm 划重点了  发表于 2020-5-20 15:24

中级会员

楼主想要了解如何使用产品,不知可否适用《中华人民共和国消费者权益保护法》第八条关于消费者购买使用商品或者接受服务知情权的规定。
“第八条 消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。
消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况。”

初级会员

fox202 发表于 2020-5-19 17:00
额,乱七八糟啊...我从微信群找过来的,本来吃瓜,但是作为Epoch用户(系统中烧,还凑合)忍不住来说两句: ...

来洗地么。
1、按照你的说法,门耳朵为什么没有主动联系楼主呢,楼主问了还拉黑。
2、问了商家希望能加群学习,难道还要先客套一下几句么,还是需要先吹捧下门耳朵才能让他舒服么。
3、如果这是一个个人diy,给大家免费试用的,那么作者随便怎么拽,现在门耳朵是商家了呀,还有淘宝店的,连基本的消费者都不尊重么,这样的产品,打死我都不信声音会好,出发点我看就有问题。

中级会员

QQ
这种东西产品直接PS掉 多半有坑蒙拐骗

中级会员

门先生对客户态度好像还是可以的,群的问题可能是怕间谍吧

之前偶尔能看到那群的一些欢乐发言,最近好像确实见的少了,或许就是因为防范意识高了

间谍?这货有啥好窃取的技术秘密?太高看了吧  发表于 2020-5-20 12:31

中级会员

果果崎步 发表于 2020-5-19 19:29
这种东西产品直接PS掉 多半有坑蒙拐骗

你买器材不都是被人骗吗?  

被人骗得多,骗得少而已。

门耳朵brain canon这么实惠的东西,加起来扔掉也就那几个钱。

看到各路大神如此打压,污名化门耳朵,表示费解。
音箱:b&w 805D4
前级:Sugden La4
后级:Sugden spa4
DAC:dCS Scarlatti
网桥:Bricasti M5
线材:黑神线单晶银

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖