耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: longilacus

[音源] 说说新款Susvara和走关系提前体验的NS200-3.2.3版本

中级会员

andygaof 发表于 2020-7-17 10:58
NS200就是个典型的光隔离敏感型设备,不是说交换机没用,但是做个测试就知道,前面哪怕加个普通线电供电 ...

有人听不出区别也很正常,耳朵不行咯,要么就是系统搭配稀烂

中级会员

QQ

MLECO S100加W20好像某人也听不出啊,哈哈,尴不尴尬
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ

中级会员

wekin1984 发表于 2020-7-17 11:27
MLECO S100加W20好像某人也听不出啊,哈哈,尴不尴尬

傻笑什么呢?为什么melco s100在其他系统内就有作用,而w20在其他系统中也非全免疫(刚才高总说的)。这说明什么?说明这是系统搭配的问题,而不是设备的问题。这点逻辑都没搞清就来喷?

当然,如果一个系统隔三差五换各种网播设备都听不出太多区别,那是自己可以好好反省一下了。

中级会员

QQ
subdeath666 发表于 2020-7-17 11:44
傻笑什么呢?为什么melco s100在其他系统内就有作用,而w20在其他系统中也非全免疫(刚才高总说的)。这 ...

别人说什么你都觉得喷,能不能不要这么狭隘.如换个交换机的就跟换机的话,那也说明数播网卡优化不行呗,数播网络隔离好的话,交换机作用就减小了呗,这点都想不明白吗?PS:隔三差五换网播设备,那说明系统得多难听.

中级会员

wekin1984 发表于 2020-7-17 12:05
别人说什么你都觉得喷,能不能不要这么狭隘.如换个交换机的就跟换机的话,那也说明数播网卡优化不行呗, ...

没有任何证据表明交换机的处理效果和设备网卡隔离有关,这是两个变量,除非把网线拔了不用网络,那交换机是没啥用了。

另外说到难听,可能你还没意识到,长期以来,你的人设一直就是个吉祥物,爱面子要虚荣,见不得批评,容不得差异,所以大家在你面前都是恭维,但实际上就你的投入产出比来说,差强人意已经是圈内共识了,你看看有几个人是真来跟你讨论过玩法的,不都是恭维么。玩了这么久也没见你描述过自己的见解,天天在论坛笑脸灌水晒签名,是要炫耀呢还是太无聊呢?今天你既然满口胡言,那我也只好透底了,这不是风格口味的问题,而是花了这么多钱却让人觉得“就这样?”的问题。这点你需要学学我,真实一点,有好有不好,听得进好话也容得下批评,别老活在自己世界里,别老是“我觉得”。

中级会员

QQ
subdeath666 发表于 2020-7-17 12:30
没有任何证据表明交换机的处理效果和设备网卡隔离有关,这是两个变量,除非把网线拔了不用网络,那交换机 ...

你说很对啊,投入和产出比很低,要好好听得进别人讲的好话,也能容的下批评,别老是活在自己的世界,我觉得你这点非常好,值得学习,另外说炫耀虚荣那可比不得你,买个奥丁电源线和信号线恨不得召开全员试听品鉴欣赏大会,那随你喽,你爱怎么想怎么想.你说的爱面子要虚荣,见不得批评,容不得差异,所以大家在你面前都是恭维,我也接受啊,这段话你送给我不如我送给你更贴切.
另外我的人设问题都是假象,我从来不做人设,就像你的武林盟主人设也逐步因为各个大佬的 加入逐步溃散,不在群里讨论数播玩法是每个人喜好不一样,而且你们串串乐的玩法我也不欣赏,这不是你炫耀的理由. 要说显耀,你嗮盘丝洞系统发帖子比我勤快多了,是不是变相也是炫耀,我基本不在论坛和群里天天发图.跟别人交流系统搭配我都是私下聊的比较多,只是没有带上你,你的玩法自己开心就行,声音怎么样听过的人也很多,我也不评价了,反正听过的人都有定论,本来没有打算跟你较真,但是我觉得你的言论有点过了,有点没品不太符合你盟主的身份.

中级会员

数播的优势就在高码率,不能支持高格式升频的数播,哎

中级会员

linux的alsa是历史产物,现在看来很一般了。可以尝试zynq,用fpga直接驱动usb phy来优化,可能一般人看不懂

中级会员

QQ
woncen 发表于 2020-7-19 07:53
数播的优势就在高码率,不能支持高格式升频的数播,哎

是啊,我也觉得数播搞高码率的比较好些,就想小白版主说的16/44.1能比得过经典CD的数播还是比较少的

中级会员

hhyytt 发表于 2020-7-19 13:30
linux的alsa是历史产物,现在看来很一般了。可以尝试zynq,用fpga直接驱动usb phy来优化,可能一般人看不懂

这个是在研发中,重写桥协议,从上游操作系统直接发过来,通过FPGA直接处理USB I2S AES SPDIF,摒弃全部操作系统层,ZYNQ都省了,普通FPGA就行。
赛耳之声淘宝店:https://sezs.taobao.com