耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 前端电源线求推荐

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

系统需要两根电源线,1根给prism sound da1前端电源线,一根给wells audio inamorata signature后级。两根分别预算二手2000美元以内。需要美标电源线。大家有什么推荐吗?给后级的线现在想试试transparent plmm 2x (二手$950 美元)不知可否?
然后我的网桥是dcs network bridge, 也需要换线吗?有什么适合网桥的线吗?
一些目前的二手选择:
Kubala realization 3m 2400 美元
Shunyata Sigma NR c15 1.75m 2300 美元雅图
Argento flow master reference 2m 2800美元
Analysis plus ultimate oval 1.3m 1000美元
stealth cloud 99 pure silver, 1.5m 1600 美元

谢谢!

MSB Analog, Amp23R, Susvara, Antipodes EX, OP16a,

新手上路

要不旗舰 要不散线自己做

初级会员

chenbincyber 发表于 2020-9-27 11:59
你想声音朝那个方向走

我想声音更细腻一点 现在低频的力量感和系统气势已经不错了 也许高频延展和细腻度提高一些?
MSB Analog, Amp23R, Susvara, Antipodes EX, OP16a,

初级会员

13567680325 发表于 2020-9-27 12:20
要不旗舰 要不散线自己做

2000刀左右二手能买到旗舰么?。。想odin2这种买不起呀

初级会员

好的👌 谢谢 有啥具体型号推荐吗 网上搜了一下下北美这边晶彩的卖家好像不是很多

初级会员

找到一条二手的晶彩 dreamline plus 2m 2800美元 这个型号可以吗?

中级会员

可以考虑天仙配 opus啊,很细腻又平衡

初级会员

荒野之树 发表于 2020-9-27 23:16
可以考虑天仙配 opus啊,很细腻又平衡

好的 谢谢推荐 暂时没看到opus出二手的 请问天仙配opus和晶彩drealine plus比较声音走向是否相似?

初级会员

QQ
同在琢磨这个价格的电源线,但讲真,北美的二手线市场不大,并且国内喜欢玩的那些线这边不算多,有也价格非常不实惠。
shunyata的sigma NR 一代,有出二手价格1400-1500刀的,有点略心动。其他这个价位就没啥特别看得上眼的,或者可以在代购网上买日本的tiglon 2000A,感觉用料啥的还是很好的。但最近对带有滤波之类的线不太有信心。有一根synergistic research的线,结果用在系统里反而出低噪,拔了插根机线都没这毛病。

也有想法直接买古河的ncf头子+dps4.1自己装两条线得了。就是听说声音很素,有点怕把整体的韵味给带跑了。。。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

初级会员

無事不瘋魔 发表于 2020-9-28 00:36
同在琢磨这个价格的电源线,但讲真,北美的二手线市场不大,并且国内喜欢玩的那些线这边不算多,有也价格非 ...

parts connection 和 take five audio 上都可以自己买头子和线 然后帮你做好,和cryo treat. sonic craft好像也可以 有什么好的方案推荐么?

1500刀的sigma nr 是20a接头的 我用不了 之前看群里评论有说sigma nr 声音比较"木“ 不知道适不适合前端使用。 你是用在前端还是后级还是总线?

初级会员

You don't have to spend loads of money on power cords, especially for source components.  Source components draw constant currents in 1A to 3A range, that's quite different from power amps. So gauge is not that important.

I will choose conditioning power cords like Shunyata NR or Audioquest Storm Series for Source.
I reckon Shunyata Venom NR 12 for your source components and Audioquest Hurricane High Current for amps. your gears will love those two power cords for sure.

Cool. Thanks for the recommendations!  发表于 2020-9-28 02:15

初级会员

QQ
yuhengdu 发表于 2020-9-28 00:44
parts connection 和 take five audio 上都可以自己买头子和线 然后帮你做好,和cryo treat. sonic craft ...

我需要一根给音源,还一根给后级。但后级是300B,所以我所有器材的电流都不会超过2A,其实对粗的电源线没那么需求。但我的前后级似乎都不太喜欢有滤波或者处理的电源线,不然我就直接上shunyata或者tiglon了。。

如果想要做dps,我建议在vhaudio那买,加购物车后全部8折,然后每条的安装费100刀,肯定是划算的。

初级会员

無事不瘋魔 发表于 2020-9-28 04:18
我需要一根给音源,还一根给后级。但后级是300B,所以我所有器材的电流都不会超过2A,其实对粗的电源线没 ...

好的 谢谢 我之前用的 VAC 的70/70 也是300b. 你用的哪个300b和箱子?

初级会员

QQ
yuhengdu 发表于 2020-9-28 05:05
好的 谢谢 我之前用的 VAC 的70/70 也是300b. 你用的哪个300b和箱子?

是ANK的300B套件+tak的管子,喇叭是cube audio的F8 nenuphar。原来有根synergistic research的线用在dac上,在耳机系统里都不会有啥问题,喇叭系统这一套上就会出现低噪(不管给dac还是前后级,甚至给naa的线性电源也会有),把synergistic research换根机线低噪就消失了。一直也没搞懂到底为什么,只能猜测是和这根线里面的滤波处理啥的有关系。所以不太敢再入带电处理的线

初级会员

無事不瘋魔 发表于 2020-9-28 10:27
是ANK的300B套件+tak的管子,喇叭是cube audio的F8 nenuphar。原来有根synergistic research的线用在dac ...

哦哦 挺好的 我喜欢300b的声音 我原来的胆后级有八根300b 我想换emission labs的管都没舍得 我的箱子是低敏的