耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qdfls

又到一年挖坑季,说说玩过的网络交换机:2016,Uptone,M12,N8

新手上路

丰俭由人,填坑由你

中级会员

net 卡插在靠近cpu 的插槽更好吗?我把最近的给了usb卡。

中级会员

欢欢乐乐 发表于 2020-12-22 18:09
net 卡插在靠近cpu 的插槽更好吗?我把最近的给了usb卡。

换个位置试试呗,可能net卡对速度更有依赖性。一般来说主板上pcie接口,距离cpu近的优先级最高。usb口一般也是距离主板最近的那个更好。
要求不高,能响就行。

初级会员

qdfls 发表于 2020-12-17 14:11
扔了两层楼的砖头,主角Silent Angel Bonn N8 终于要上场了

主角Silent Angel Bonn N8 ?????

两台N8 打败2万5千的M12???
厉害厉害(应该说CP值完全打败M12)

很用心的分享,受益良多,谢谢

中级会员

stevenkc0102 发表于 2020-12-22 19:21
主角Silent Angel Bonn N8 ?????

两台N8 打败2万5千的M12???

没有啊,怎么可能呢?
我觉得n8倒是可以作为m12的补品使用。
要求不高,能响就行。

初级会员

刚才闲鱼查了下,菲尼克斯工业交换机,不便宜啊,二手还要几百到几千到一万,我总认为贵有它道理,不外胡是换有源晶振到低相噪晶振,改线,一般工业交换体贴主板-12V供电的。太贵下不了手

初级会员

qdfls 发表于 2020-12-17 14:10
穷忙穷忙,越穷越忙,越忙越穷。终于有时间坐下来更新了。先澄清一个事实,小弟前文表述不明,造成了部分 ...

因为看到许多用M12 gold这台的,都讲是交换机最高境界了(价格还有Anzus更高,但声音>>>)
很好奇为何这台M12 Gold大家都不约而同的说,除了细节多还充满了音乐性
例如下方连结的Yang兄帖子也是如此说
http://www.headphoneclub.com/thread-731345-1-1.html
:D
很好奇JCAT M12 GOLD SWITCH是由哪款菲尼克斯工业交换机摩改的
又到底摩改了哪些内容?还是电路都没改指示加强避震/抗干扰….等
除了专用网线素质不错外
还是想不懂用菲尼克斯工业交换机摩改的怎会这么好声

新手上路

同是501用家 目前是交换机s100摩改屏蔽加了ocxo的版本+js2 但强烈建议LZ还是加一个roon core给501 密度动态不可同日而语 交换机更多的是小细节和风格的修改和保障 我加了nucleus+之后整体素质上了很大一个台阶

中级会员

mhsdy 发表于 2020-12-22 22:31
刚才闲鱼查了下,菲尼克斯工业交换机,不便宜啊,二手还要几百到几千到一万,我总认为贵有它道理,不外胡是 ...

这种交换机工作环境比较恶劣,一旦坏了损失会比较大,因此对信号的稳定性和质量可靠性有很高的要求,还要能抵抗外界的强干扰。千兆的都在万元以上的,没有便宜的。
要求不高,能响就行。

中级会员

stevenkc0102 发表于 2020-12-23 07:33
因为看到许多用M12 gold这台的,都讲是交换机最高境界了(价格还有Anzus更高,但声音>>>)
很好奇为何这台M1 ...

JCAT M12 GOLD SWITCH实际上不上jcat自己开发的产品,M12产品本身是由一家位于德国的日本公司Telegartner开发的,jcat拿过来贴上自己的牌子而已。实际上市场上流通的M12都是Telegartner的产品,而不是jcat的。jcat卖得贵。。。
菲尼克斯的工业交换机和m12没有什么关系,只是属于一个产品门类而已。
要求不高,能响就行。

中级会员

我们的爱 发表于 2020-12-23 10:39
同是501用家 目前是交换机s100摩改屏蔽加了ocxo的版本+js2 但强烈建议LZ还是加一个roon core给501 密度动态 ...

好的,我尝试一下。
师兄说的就是roon推荐的双机玩法?一台机装roon core,另一台机作为网桥输出?
我现在是单机装的roon rock,用网络遥控播放。我另外一台控制电脑装roon以后,在rock系统的音频输出能看到控制电脑的音频设备,也可以定位到控制电脑的音频设备上面输出播放。
要求不高,能响就行。

中级会员

补刀,算是一点建议吧:
1、N8串接两台比单台明显要更安定,单台在使用酷妈电源供电的情况下,还是有一点燥,两台串接就不会。所以厂家是否考虑将两台整合为一台,网口也分为A、B口,分别是输入和输出,一般输入输出各四个总共八个网口,也够用。
2、壳子用铁壳可能是考虑了屏蔽的因素,但是N8也太轻了,两个telegartner的水晶头的重量都要比N8重了。

非常感谢刘总的宝贵建议!  发表于 2020-12-24 10:50
要求不高,能响就行。

初级会员

看到全文结束的时候,我差点哭了:
1.        这么好文笔真性型的分享文章完结了,后面没得看了,想哭了
2.        我的Bonn N8咸鱼二手2000元刚售出9.99999999新的N8,顺丰小哥正拿走上车了,有点不想卖拿回来,再多买一台变成两台N8串串乐….有点后悔,想哭了

中级会员

stevenkc0102 发表于 2020-12-23 14:21
看到全文结束的时候,我差点哭了:
1.        这么好文笔真性型的分享文章完结了,后面没得看了,想哭了
2.        我的Bonn ...

有人辞官不做,有人连夜赶考。。。
要求不高,能响就行。

初级会员

这波欲扬先抑,厂家400米的大刀收不住了