耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seestar_小乐

三年来PAD线材不断助力我的黑胶系统

新手上路

一条咸鱼 发表于 2024-1-5 09:24
pad还是买新别买旧吧,线身不硬,但太粗了,也不太好走线

你发的帖子我看完,学习了很多知识,我是菜鸟还是不太明白,麻烦有时间推荐一款比较全面些性价比高的喇叭线吧,听古典人声之类的。

多谢捧场,我也是瞎玩而已 最好是说说你的具体要求,不过你说【全面】【性价比】,那我无脑推荐VDH nova或者supernova,3w(全新)以下的喇叭线,没有更好的选择 喇叭线这玩意,想全面,只能在3w以上的找,3w  详情 回复 发表于 2024-1-5 15:57

初级会员

msms_wTbSBPpJ 发表于 2024-1-5 15:54
你发的帖子我看完,学习了很多知识,我是菜鸟还是不太明白,麻烦有时间推荐一款比较全面些性价比高的喇叭 ...

多谢捧场,我也是瞎玩而已

最好是说说你的具体要求,不过你说【全面】【性价比】,那我无脑推荐VDH nova或者supernova,3w(全新)以下的喇叭线,没有更好的选择

喇叭线这玩意,想全面,只能在3w以上的找,3w以下的,基本就是浪费钱

认证商家

msms_wTbSBPpJ 发表于 2024-1-5 15:54
你发的帖子我看完,学习了很多知识,我是菜鸟还是不太明白,麻烦有时间推荐一款比较全面些性价比高的喇叭 ...

不同用家的喇叭线预算不同,以及不同价位的音响系统,喇叭线所占总价的合理比例不同,因为线材毕竟不会产生什么,它只是使器材发挥出应有的性能,和潜力,所以选择线材包括喇叭线,重要的是在用家预算的价位,与不同品牌喇叭线的性能比较优势,不应追求一定要高价位喇叭线,比如音箱的价位如果两万多,那么用三万多的喇叭线意义就不大。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

认证商家

万元以及一万多左右价位的喇叭线,可以备选丹麦雅图铜MK2喇叭线,和铜旗舰喇叭线,音色真实感人、质感真切,歌者与乐器的结像清晰,舞台空间感明晰,背景宁静,可以试听,用家听感交流可浏览此帖63楼:丹麦雅图和美国巫毒线等试听帖http://bbs.headphoneclub.com/thread-739460-5-1.html
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

新手上路

谢谢两位高手的解答,我8000以下能考虑,在高就买不起了,在次感谢了。