耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hooche

[发烧理念] 请教缸子一个问题: 四级耳塞

中级会员

QQ
呵呵,,还有人讨论这个问题哦

可以搜搜我的老帖,我对这个问题已经很早就说明了的,,呵呵

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

下面是引用hooche于2005-11-28 05:51发表的:
好的。要不我发个帖子专门问问吧。要斑竹翻贴作为普通会员有些过意不去。
呵呵,翻帖子是我每天都会做的事情,即使是工作到比较晚,我还是会上来看一看,你不必介意。
我不是很执着吧^_^,在你们眼里可能有时候主观了些吧?^_^
E3C我觉得比较适合流行和人声(男声),虽然解析力在同级别耳塞中不算很出众,但是听感还是不错的,声音很耐听,很醇厚。
ER4P是我唯一听过的小4系列中的款式。我的感觉是,声音比较适合女声和古典。但是一般随身听比较难推好。可以的话最好加个小二房。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

中级会员

下面是引用刘嘉明于2005-11-28 19:13发表的:

呵呵,翻帖子是我每天都会做的事情,即使是工作到比较晚,我还是会上来看一看,你不必介意。
我不是很执着吧^_^,在你们眼里可能有时候主观了些吧?^_^
E3C我觉得比较适合流行和人声(男声),虽然解析力在同级别耳塞中不算很出众,但是听感还是不错的,声音很耐听,很醇厚。
ER4P是我唯一听过的小4系列中的款式。我的感觉是,声音比较适合女声和古典。但是一般随身听比较难推好。可以的话最好加个小二房。

谢谢嘉明的回复。
其实想另外发帖的原意主要是我和缸子的帖灌水太多,不想暴露目标,嘿嘿。

其实我心里定位一直是ER4p, 对它的期望值很高,可惜周围没地方去蹭一耳朵,所以总有些犹豫。我个人喜好就是古典和女声,目前用的都是推力比较大的老CD,看来下一个目标铁定就是它咯。

新手上路

四机的可以在CD上用的,不接线控就可以了.

中级会员

最近刚30元淘了一个SHARP的带胶圈三极耳塞.不是很好看的,但音质不是盖的,超出MX500好多.
做爱做的事 爱爱我的人 qq:93646719

中级会员

下面是引用qiandao52于2005-12-01 22:22发表的:
四机的可以在CD上用的,不接线控就可以了.

得看是哪些CD,松下某些型号是可以的

回楼上,你说的那塞子是精品啦
我的论坛:www.md028.net 我的QQ:280031

中级会员

下面是引用hooche于2005-11-28 19:19发表的:

谢谢嘉明的回复。
其实想另外发帖的原意主要是我和缸子的帖灌水太多,不想暴露目标,嘿嘿。

.......

都是你害的,要是嘉明觉得我灌太多,一定要给我说呀:) [s:40]
我的论坛:www.md028.net 我的QQ:280031

中级会员

下面是引用烟灰缸子于2005-12-02 05:16发表的:

都是你害的,要是嘉明觉得我灌太多,一定要给我说呀:) [s:40]

你那哪里算灌水。大部分都有内容。

中级会员

我要昏了,呵呵,其实SHARP和东芝以前有两款塞子非常优秀,一直想再找一副,就找不到了