耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 体验中心

关于论坛账号“szhao133”被禁言7天的声明

关闭 [复制链接]

初级会员

booool 发表于 2021-6-16 21:32
希望论坛管理层有知错就改的勇气

还知错就改……不封个70年算给面子了;
另,万恶的旧社会,号称,刑不上大夫;那只是因为大夫做的事还没触到底线……再另外,据不完全统计,被诛九族的大多是大夫……

初级会员

AtuQ 发表于 2021-6-16 18:47
众神的黄昏,好,马上加

谢谢告知
Rockna Wavedream DAC -> AVM Ovation A6.3 -> ELAC Vela FS 409

超级版主

绝命毒师

QQ
在江边熬浆糊 发表于 2021-6-16 18:07
一点解释:最近几天关于赵四被禁言的一事,已成为论坛热点,寻常潜入深水的我,也探头发出点微不足道的响声 ...

我身为论坛管理员,维护论坛秩序。
你,发了十几二十个无价值重复内容,出于个人冲动刷屏,扰乱论坛秩序,影响其它坛友获取需要的信息。
我花费大量时间精力,删了半天你发的这些无价值内容,还一字一句给你发消息,好心告知,告诉你不要这样扰乱论坛秩序,即便这样,我也没禁你言,封你号。
到头来是是我们管理员脑袋进水,不该干涉你,我们应该和你道歉,是这个意思吗?

青年总火气不要这么大,感觉自己作为领导被群众冒犯。你是领导,虽然是义务服务,但我尊重你依照坛规管理坛内事务,感谢你的无私奉献。我的发言丝毫没有要你道歉的意思,虽然我的发言很干吧,没有丝毫文采,但是总的  详情 回复 发表于 2021-6-17 08:42
青年总你好,事情因我而起,所以我就插个嘴,否则我心里过不去。 江边兄应该是针对封我的事情有自己的看法和情绪,用了重复发帖的方式宣泄情绪,重复发多次也许没必要,但是要说内容无价值,我觉得欠妥,任何用心  详情 回复 发表于 2021-6-16 23:11
微博:@文盲新青年
微信公众号:文盲新青年
头条号:文盲新青年

新手上路

新青年 发表于 2021-6-16 22:55
我身为论坛管理员,维护论坛秩序。
你,发了十几二十个无价值重复内容,出于个人冲动刷屏,扰乱论坛秩序 ...

青年总你好,事情因我而起,所以我就插个嘴,否则我心里过不去。不妥的地方,请海涵。

江边兄应该是针对封我的事情有自己的看法和情绪,用了重复发帖的方式宣泄情绪,重复发多次也许没必要,但是要说内容无价值,我觉得欠妥,任何用心写出来的文字,只要不是无聊谩骂都是有价值的,论坛的内容就是普通用户这么一字一句垒起来的。他这个信息写一次,也许就不会被说是无价值,重复多次,方式是否合适,确实可以指出和提醒,但重复不改变这个信息的价值,不会变成无价值。他的帖子内容被删掉了,我看过,觉得真心真意,是花心思写的。如果可以的话,你是版主,能够后台操作,能不能请你在此单把这些文字贴出来,让论坛上的朋友们看看评价一下,那些是不是毫无价值的捣乱内容?

成年人写的文字,都有思想和情绪,甚至情怀在后面。管理论坛确实很难,所以必须要有高水平才能维持论坛的方方面面。江边兄文字后面的情绪从哪里来,这个也许是论坛应该深思一下的,这是一个论坛应有的水准和气度。

江边兄顶上来的帖子都是我写的帖子,我觉得我的帖子是很用心写的,论坛喜欢看的人很多,比广告贴好看,所以我觉得不见得大家会觉得被打扰。我觉得这些帖子顶上来,有一个价值是,让好多人,甚至包括我自己看到,原来那么多年,赵四写了那么多高质量的原创贴。这样的自省,对论坛也有价值吧?至于这些帖子点开什么都看不到,这个责任不在江边兄,也不在我。

我并不觉得这些帖子顶上来影响了其他坛友获取需要的信息。什么需要的信息?静天使Silent Angel的信息吗?

既然作为管理员发声音了,你应该可以代表论坛意见。我想请你解释一下封我7日,是基于什么公告的章程,也请你解释一下,二维码和文字和超链接宣传自媒体有什么区别,无区别的话,那么规则是谁可以宣传,谁不可以?有区别的话,二手区的咸鱼二维码也是个隐患,这为何从来没人有意见?就算说:"此路是我开,此树是我栽,论坛规矩,我就随便定。"我觉得这也可以接受,这是论坛的地盘,论坛有自己的自由定义规则,广而告之就好。

多谢你了。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

玩音响快二十年了   第一次对紫檀这么失望
清玩

新手上路

都没必要揣着明白装糊涂。
论坛要发工资要盈利,赵总要分流量。
正常人都会做的判断,还一群人在这里道貌岸然,谈什么正义格局,什么管理水平,别人动你蛋糕了你会怎么做?

说回这事。
台上台下的规则程序其实两边都门清。
本来双方没有深仇大恨,也没必要互相毁灭。
以赵总带来的论坛热度,这事坐下谈谈,开个专栏,导个流都是小事,可以做到互惠互利。
最后希望双方都能好。
回复 支持 2 反对 0

初级会员

唉,宋朝以后再无汉人,赵总退出紫檀再无趣味

阁下什么人?  详情 回复 发表于 2021-6-17 08:37

中级会员

凭什么只封赵四不封其他人

认证商家

Hayato66 发表于 2021-6-17 00:28
都没必要揣着明白装糊涂。
论坛要发工资要盈利,赵总要分流量。
正常人都会做的判断,还一群人在这里道貌 ...

说得没错,交流、协商、共赢是解决问题的合理方法,这事没什么大不了,相信双方有足够的智慧妥善愉快解决这件事,论坛红火符合所有人的利益。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

成功刷了一波流量

高级会员

作为被赵四杜撰出来的人物
我也出来冒个泡

赵总就像是郭德纲,王总就像是于谦,在善意的玩笑中诙谐地娱乐的大众,可惜耳机爱好者的德云社解散了。  详情 回复 发表于 2021-6-17 07:05
玩的开心

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

超级版主

绝命毒师

QQ
赵四的马甲 发表于 2021-6-16 23:11
青年总你好,事情因我而起,所以我就插个嘴,否则我心里过不去。不妥的地方,请海涵。

江边兄应该是针 ...

小弟日常工作实在繁忙,回复不及时还请赵兄见谅,关于兄的疑问,小弟大概浏览了一下,尽可能全面且精简回复如下:
1、关于论坛审核机制,论坛的主题帖,回复帖,后台有关键词关键字库,用户从编辑到发帖,到最后呈现在大家眼前,这个过程是电脑审核的,不是人工审核的,论坛日发帖量千八百,我们不可能人工审核这个东西,所以兄说的为什么发表展示个人公众号的帖子没有被ban,这是第一个解释。
2、关于为什么封七天,这个楼主说的很清楚了,不允许发二维码,基于兄的论坛贡献,论坛先是私信兄说明了删帖情况,没有任何其它处理,而且两次私信兄问题所在,而兄明确已收到论坛消息提示,还坚持把头像换成二维码,论坛再次删除头像,兄再次更新头像,论坛只能做封禁处理,而且封禁7天的处理,已经是出于对兄最大的尊重和认可。
3、至于兄提出的,论坛没有明确规定不能发二维码,这个道理就和国家没有1949年规定2021年开放三胎政策一个道理,而兄在此反复强调此点,可否自我反思下是否有些小孩子坐在地上哭不回家一个韵味?我现在都觉得我应该和国家使劲撒泼说我穷生不起三胎,你们不应该出台这个政策。
4、关于坛友写了个东西,在论坛违规刷屏顶帖之事,您可以去各大论坛刷一下试试,这就不需要我回复了,都是聪明人。
5、在我个人看来,在小弟的职责期和权限范围内,也是第一次见到有坛友公开发帖声明自己开了个公众号,然后贴上二维码。我个人认为论坛的言论开放程度已经很高了,论坛并没有不允许我们自己开设个人公众号,也并没有不允把相关联系方式放在自己的签名里。但个人清楚的是,论坛受网监部门监管,任何指向的二维码,都是存在隐患且不在论坛控制范围内的。除此之外,论坛不是没有发生过,个人用户X总、X总从论坛引流,后续造成众多用户实际利益受到巨大损害的,这对俱乐部声誉也造成了不可弥补的影响。无论俱乐部从论坛安全稳定角度,还是用户利益,论坛声誉考虑,限制用户对外引流,这也算现在的论坛公知吧?俱乐部尽可能维护用户的言论自由,而用户是如何去理解俱乐部?
6,浪费时间就是浪费生命,浪费别人的时间等同于谋杀,我花了挺多时间来解释这些无厘头的东西的,我很尊重你对论坛的贡献,但也请你尊重我的时间。

没有规矩,不成方圆,论坛既然有规定,遵守就是,不想遵守也简单,走人,此处不留爷,自有留爷处,没必要非要讨个说法,何况,老赵有“自留地”可耕耘,欣赏你人品文采的自然会来“农家乐“ 。一别两宽,各生喜欢...  发表于 2021-6-17 14:08
有点强词夺理了 1.按国家现在的三胎政策,应该退回张大导演的罚款了,另外再给奖励了,因为他的行动走在了政策前面。 2.论坛的规定也是按照法律法规制定的,谁也不能说哪个制度是完美无缺的,即使有问题或者不合理  详情 回复 发表于 2021-6-17 13:51
多谢青年总日理万机中拨冗回复。 版主还是思路很清楚,把问题说清楚了。我总结一下: 论坛没有明确规定过不能发二维码和宣传个人自媒体,但实际论坛管理者心里或者潜意识里是不允许发二维码的,但是贴文字链接  详情 回复 发表于 2021-6-17 07:26

超级版主

绝命毒师

QQ
如果论坛谁发二维码,可以立刻马上和我举报。

版主再问问,发网址是否可以?还是需要请示?签名留公众号是可以的撒?。。  详情 回复 发表于 2021-6-17 16:22

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖