耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Evangelion

[音源] 火上浇油,看图说话,咱来盘盘下各大品牌的旗舰数字转盘吧

中级会员

无关的人重新来加入战局,越发热闹了。
战争促进人类的进步,争论促进数播发展。

高级会员

声韵官方麻烦贴出来wifi和有线lan下的emi rfi等数据干扰对比,你说没干扰就没干扰?四件套我全买过,就只喷ag2是个破烂怎么了,使用上不方便,平台支持都做不全,天天说安卓兼容性碎片问题所以不做,tm搞的跟谁不在互联网公司一样,6个人的小公司都可以做到H5 ios 安卓全兼容,你说个屁啊。然后系统经常死机,音质比电脑直接usb接vg2还差,国外改ag2电源的一大堆,不就是ag2电源极其省料嘛
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

初级会员

数字转盘到底买哪个好?

中级会员

这贴很不错,别因为无关话题吵架给毁了。

我觉得声韵自行设计主板的做法挺好。不考虑升频,ARM在能耗、堆核、延迟、成本上都更有优势。厂商选择X86+成品板大概因为自行开发不划算。

只是wifi比有线好是什么歪理。。。wifi速度最多打平,延迟高达100毫秒。至于有线比无线干扰大,麻烦贴篇论文或者测试数据再说这话。

最后,几万的数播离我太远。最近打算装个roon core,发现超微有个嵌入式产品看着挺适合:

都说了麻烦搞清楚arm能做什么,x86能做什么,arm你能装roon server吗  详情 回复 发表于 2021-11-13 15:32
扯上两根红头绳 给咱喜儿扎起来

初级会员

fae 发表于 2021-11-13 06:26
我怎么觉得你是另有所指呢?
最近论坛发了好几个数播的讨论帖,但是我并没有证据

是不是波及到别的牌子或者DIY作坊我管不上,这话我是给声韵说的。自己琢磨一下吧,这帖子里这么多人追着你骂对品牌来说不算是什么很光彩的事情,看你的反应好像还自以为很荣幸一样。

高级会员

voxel 发表于 2021-11-13 13:42

我觉得声韵自行设计主板的做法挺好。不考虑升频,ARM在能耗、 ...

都说了搞清楚arm能做什么,x86能做什么,arm你能装roon server吗

您真的是……牛逼!佩服您爆棚的自信心  详情 回复 发表于 2021-11-13 17:38
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

荣誉会员

优秀版主奖

voxel 发表于 2021-11-13 13:42

我觉得声韵自行设计主板的做法挺好。不考虑升频,ARM在能耗、 ...

这个主板看起来不错
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

我反正就买个两三千的国产 支持airplay qplay完事了
dp570
US5pro
800 GS3000e ether2 男人r10
PSI A17

高级会员

DXDXDX 发表于 2021-11-13 15:32
都说了搞清楚arm能做什么,x86能做什么,arm你能装roon server吗

您真的是……牛逼!佩服您爆棚的自信心
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

SGM的设计我研究过一段时间,也很赞同。他家电脑软硬件方面的优化很多地方相信其实也不是他们家独创,audiophilestyle上面有很多讨论,确实很有效。华硕c621 sage主板记得是9+1供电,这个对低频大场面都非常有好处。据说这块主板芯片是同步所有外设时钟的,所以主板直出USB效果也很好。曾经准备照单购入同样配件组一台,后来发现能容纳这种大主板的机箱寥寥无几,而且电源也追不上。最后把他们使用的软件全部购入加上玩家国度主板配海韵无风扇旗舰,系统盘用同样的intel 900p,操作系统从安装盘进行大幅度删减,再把bios和系统进程进行深度调整,效果也非常满意。

兄是否能够分享下操作系统从安装盘进行大幅删减是怎么操作的吗?  详情 回复 发表于 2021-11-13 23:57
CAS一路走来资深的玩家都会发现,他家是集合了很大部份DIYer十年来的经验,再加上自己财力上可以做到不断的试验和验证才走到现在这一步的。 可以说就是代表了高性能派CAS最终极的目标  详情 回复 发表于 2021-11-13 23:42

中级会员

乔治亚斯 发表于 2021-11-13 19:33
SGM的设计我研究过一段时间,也很赞同。他家电脑软硬件方面的优化很多地方相信其实也不是他们家独创,audio ...

CAS一路走来资深的玩家都会发现,他家是集合了很大部份DIYer十年来的经验,再加上自己财力上可以做到不断的试验和验证才走到现在这一步的。

可以说就是代表了高性能派CAS最终极的目标

确实是很厉害,whatsbest上很多发烧友包括站长都极度称赞,相信他家的电源是技术含量非常高的一部分,也是通过他们家我感受到电脑软硬件来做为高级音源是完全称职的。  详情 回复 发表于 2021-11-14 06:45

初级会员

QQ
fae 发表于 2021-11-13 06:20
中国A家确实踏步不前:

就会无聊的自己做APP,不停优化播放软件,没事非把Amazon Music 整合进入自己 ...

看了这么多楼。。。您就解释下WIFI的信道问题、QAM流和握手协议吧?
“方便=可以存在≈可以HIFI”,这个逻辑实在是让我有些迷糊,可能2077年WIFI能成为主流?

中级会员

乔治亚斯 发表于 2021-11-13 19:33
SGM的设计我研究过一段时间,也很赞同。他家电脑软硬件方面的优化很多地方相信其实也不是他们家独创,audio ...

兄是否能够分享下操作系统从安装盘进行大幅删减是怎么操作的吗?

网上搜索一下就有,都是通过命令行,玩电脑不多的可能会觉得有点头大。  详情 回复 发表于 2021-11-14 06:45

中级会员

好帖
看完对这些东西更没兴趣了,什么roon,什么桥,什么交换机,看着都烦,都是些用现成东西做的缝合怪。
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A

中级会员

darkfrank 发表于 2021-11-13 23:42
CAS一路走来资深的玩家都会发现,他家是集合了很大部份DIYer十年来的经验,再加上自己财力上可以做到不断 ...

确实是很厉害,whatsbest上很多发烧友包括站长都极度称赞,相信他家的电源是技术含量非常高的一部分,也是通过他们家我感受到电脑软硬件来做为高级音源是完全称职的。