耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哇哇哇

[发烧理念] 封贴

高级会员

每次哇啦半天最后忍不住封贴不如不发。待在自己圈子里面不被讨厌也不讨人厌

你管得着吗?我愿意发,愿意封。  详情 回复 发表于 2021-12-25 23:43

高级会员

4realms 发表于 2021-12-25 23:24
每次哇啦半天最后忍不住封贴不如不发。待在自己圈子里面不被讨厌也不讨人厌

你管得着吗?我愿意发,愿意封。

你随地吐痰还要人管呢?哪来的巨婴  发表于 2021-12-26 09:39

初级会员

哇哇哇 发表于 2021-12-25 23:23
该看到的人也都看到了,不需要更多看客了吧,看热闹又不参与也没意思。
现在的论坛的情况就是什么都能谈 ...

还行吧,我看蜜蜂总还有sub总就是看法不同但也聊的挺好
只是个人的口味、标准、设备多多少少一致的不一致的都有,谈的不同才是丰富世界的本相嘛
比如说AB两个人去聊H领域的事,其中A认同i个点,B认同j个点,那能说到一起去的概率是i/H*j/H,说不到一起去的概率则是1-i/H*j/H
封贴就怎么都是0了,吵架说不定还变负数
要么都不说,要么一说就吵,这两种都挺没意思的

高级会员

某些人管在论坛发帖叫吐痰,脑子怎么想的。。

全球论坛都找不出几个每次发个贴过三天自封的,我看你脑子才是个奇种  详情 回复 发表于 2021-12-26 12:12

中级会员

楼主平板耳机声音软的问题解决了没?我看到论坛说是能把sus推出动态和低频的贴子有3个,sub总的,Riviera Audio AIC-10 耳放推的,还有就是高端前后级加适配器推的。一般在展会和展示中的平板包括次奥和大香动态和低一直是短板,更不用说stax那几个,太柔软了,不知是不是前端太差的问题。正好借此贴请教一下各位大佬。

sajid headfi的那个南亚老哥,最近用hegel h95推susvara,他听的功放可多了。 他的历程是pass 前后级,然后是e380,然后是h95,听说有可能换Benchmark AHB2. 从功放更换的顺序看,也是越来越偏硬吧。 但是我不太  详情 回复 发表于 2021-12-26 16:07

高级会员

哇哇哇 发表于 2021-12-26 11:16
某些人管在论坛发帖叫吐痰,脑子怎么想的。。

全球论坛都找不出几个每次发个贴过三天自封的,我看你脑子才是个奇种,随地吐痰还不自知。

首先鉴于你非常偏执地喜好索尼z1r这种耳机,所以我对于你把我开贴封贴这种事情比喻为随地吐痰这种行为,我并不感到奇怪。同时我也很理解为什么你在绿坛长期处在禁止发言的状态。 其次,我希望你呢,在现实中,真  详情 回复 发表于 2021-12-26 15:34

高级会员

4realms 发表于 2021-12-26 12:12
全球论坛都找不出几个每次发个贴过三天自封的,我看你脑子才是个奇种,随地吐痰还不自知。

首先鉴于你非常偏执地喜好索尼z1r这种耳机,所以我对于你把我开贴封贴这种事情比喻为随地吐痰这种行为,我并不感到奇怪。同时我也很理解为什么你在绿坛长期处在禁止发言的状态。

其次,我希望你呢,在现实中,真的遇到有人随地吐痰,有这个胆子敢上去制止,如果别人对你态度强硬,你可以做到坚持原则,并且即使报警。不要老隔着屏幕练胆。

再者,就这个论坛,一直把老贴封掉的人呢,也是大有人在的,我是希望你呢,对人家也能这么刚,表明你不是两面三刀的人。

最后呢,我奉劝你呢,如果遇到不太理解的事情,先观察观察,别老给别人贴标签,什么巨婴之类的,给别人贴标签的是不是巨婴呢?武志红写的巨婴国你到底读过没呢?还有为啥这本书被下架了,自己先了解了解。

巨婴就喜欢随地吐痰,别人能管得着他?他有一万个借口,永远怪不到他自己。所以请继续你的表演,贯彻你的吐痰式发帖之道。  详情 回复 发表于 2021-12-26 16:39

中级会员

eggleston9037 发表于 2021-12-25 19:40
说得深入了就有点变味了。
大概就是把顶级耳机听一遍然后设定了个门槛,大约是95%的耳机(几乎所有动圈? ...

这位高烧的见解颇有见地,的确有不少大佬围绕HD800/s也能组出顶级系统,说明哪怕对比平板和静电耳机在某些方面的绝对性能上有所不及,但动圈耳机的天花板也是很高的,侧面也说明了动圈耳机的完成度其实更好,不完全都是情怀加成

我希望您呢,玩一圈平板耳机之后,再返过来说这种话。 而不是说根本拒绝某些牌子的耳机。  详情 回复 发表于 2021-12-26 16:09

高级会员

leyouyou 发表于 2021-12-26 11:42
楼主平板耳机声音软的问题解决了没?我看到论坛说是能把sus推出动态和低频的贴子有3个,sub总的,Riviera Au ...

sajid  headfi的那个南亚老哥,最近用hegel h95推susvara,他听的功放可多了。
他的历程是pass 前后级,然后是e380,然后是h95,听说有可能换Benchmark AHB2.
从功放更换的顺序看,也是越来越偏硬吧。
但是我不太喜欢e380,我出掉之后换掉的是luxman l509x,我不太喜欢那么中性的放大器。

除了放大器,就是线材了,我现在就是用丝带线,也是廉价之选,因为最近这一个时期是我最穷的时候。不过这个线是很去米饭味道的,不过对于低频的改善不是那么大,很希望你们向上探索。

再有就是耳罩的探索了,升级必然选择皮质耳罩,就是国外那家,headfi自己找,其实耳罩的讨论有好多,我认为原配耳罩是软和中性的很大原因,但如果换,也是很大概率失败的,需要一个一个去试,我目前就是在he6上试验,便宜一些。皮质耳罩总归是凝聚一些,低频硬一些,但调整不好可能会变闷,压缩声场什么的,真的要买一堆耳罩慢慢试。

我目前的感觉就是要买同心圆的,不要买椭圆的,开孔大小也不宜过大。

高级会员

nikko_zheng 发表于 2021-12-26 15:52
这位高烧的见解颇有见地,的确有不少大佬围绕HD800/s也能组出顶级系统,说明哪怕对比平板和静电耳机在某 ...

我希望您呢,玩一圈平板耳机之后,再返过来说这种话。
而不是说根本拒绝某些牌子的耳机。

初级会员

我感觉大乌的风格还是比较固定的,不太容易玩差,妖不妖谈不了,小烧也没资历说什么。但是最近上了电处反而感觉Hd800更好听了,大乌还是老样子,准备把总线在搞搞。以前一直坚持直接上墙,感觉还是不能偏执
esoteric K03XS  银彩双皇冠
Allnic Hpa-5000XL 线世界白金7
AQ Niagara 5000

高级会员

哇哇哇 发表于 2021-12-26 15:34
首先鉴于你非常偏执地喜好索尼z1r这种耳机,所以我对于你把我开贴封贴这种事情比喻为随地吐痰这种行为, ...

巨婴就喜欢随地吐痰,别人能管得着他?他有一万个借口,永远怪不到他自己。所以请继续你的表演,贯彻你的吐痰式发帖之道。

我发的问题你果然一句也回应不了,然后把头伸进土里做个鸵鸟,自说自话就是你这种人生活的立足之本,毕竟你的自尊也是很重要的。 这种人,要是活在上个世纪六七十年代,就是那种什么事都做得出来的人。  详情 回复 发表于 2021-12-26 16:57

高级会员

4realms 发表于 2021-12-26 16:39
巨婴就喜欢随地吐痰,别人能管得着他?他有一万个借口,永远怪不到他自己。所以请继续你的表演,贯彻你的 ...

我发的问题你果然一句也回应不了,然后把头伸进土里做个鸵鸟,自说自话就是你这种人生活的立足之本,毕竟你的自尊也是很重要的。
这种人,要是活在上个世纪六七十年代,就是那种什么事都做得出来的人。

你有一万个借口,我回应了还有一万个,我为什么要回应?所以你不用对我这么上心,喜欢吐痰就大方地吐,没必要抓着旁边看不惯的人大吼你瞅啥,老子是在浇花,老子早看你不是个东西,blah blah。。。只会影响你吐痰的  详情 回复 发表于 2021-12-26 17:08

高级会员

哇哇哇 发表于 2021-12-26 16:57
我发的问题你果然一句也回应不了,然后把头伸进土里做个鸵鸟,自说自话就是你这种人生活的立足之本,毕竟 ...

你有一万个借口,我回应了还有一万个,我为什么要回应?所以你不用对我这么上心,喜欢吐痰就大方地吐,没必要抓着旁边看不惯的人大吼你瞅啥,老子是在浇花,老子早看你不是个东西,blah blah。。。只会影响你吐痰的速度。

别暴露这么快  详情 回复 发表于 2021-12-26 17:26

高级会员

4realms 发表于 2021-12-26 17:08
你有一万个借口,我回应了还有一万个,我为什么要回应?所以你不用对我这么上心,喜欢吐痰就大方地吐,没 ...

别暴露这么快

不太懂巨婴在说什么,单纯觉得你的行为奇葩  详情 回复 发表于 2021-12-26 17:46