耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yzmshsj

[其它] 无镀层的墙插有什么推荐

认证商家

ni neng lai wo wei shi me bu neng lai ?!
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

huanghuan 发表于 2022-11-16 13:11
xing cui de lai la!

哈哈哈

中级会员

cm 811 2代墙插多层电镀的。  声音无敌的,密度高又厚又透。

请教一下CM811 2代,能具体展开说一下声音吗? 我最近在找总线强插,基本要求是中正大气平衡,如果透明度、声场和厅堂感不拖后腿就更好。  详情 回复 发表于 2023-4-5 16:17
多谢,我在找无镀层的  详情 回复 发表于 2022-11-16 19:02
音箱:b&w 805D4
前级:Sugden La4
后级:Sugden spa4
DAC:dCS Scarlatti
网桥:Bricasti M5
线材:黑神线单晶银

中级会员

惊动了崔老师大驾

中级会员

放肆激情 发表于 2022-11-16 15:49
cm 811 2代墙插多层电镀的。  声音无敌的,密度高又厚又透。

多谢,我在找无镀层的

禁止访问

中级会员

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-11-16 21:05
工业墙插容易把声场强行拉大,低频扩大,显得大气,但是也糊掉了呀

这不就是在找不糊的嘛

认证商家

msms_MZLh4vT9 发表于 2022-11-16 21:05
工业墙插容易把声场强行拉大,低频扩大,显得大气,但是也糊掉了呀

说得没错,早年用过荷宝墙插,以现在的音乐表现要求,结像偏大,谈不上质感和清晰度,像隔着毛玻璃看风景,是糊得一塌糊涂,也用过瓦特金、铑墙插,如果对比巫毒标准版墙插,结像、定位、空间感也欠清晰度,更不用说对比巫毒镀金、镀铑墙插,墙插价格不贵,但耳闻效果提升明显,性价比很高,可以多对比,一个巫毒镀铑旗舰墙插,就可以给不同配置的落地箱系统,和耳机系统用家带来强烈的听觉冲击,以及音乐表现品质提升,用家听感可浏览 http://bbs.headphoneclub.com/for ... 1&extra=#pid5560404

崔老师,我在找一个纯粹的脱离了低级趣味的无镀层铜插,不和镀金镀铑争高下,额。。。说人话就是我买不起巫毒插。。。  详情 回复 发表于 2022-11-17 14:10
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

音乐等于力量 发表于 2022-11-17 13:57
说得没错,早年用过荷宝墙插,以现在的音乐表现要求,结像偏大,谈不上质感和清晰度,像隔 ...

崔老师,我在找一个纯粹的脱离了低级趣味的无镀层铜插,不和镀金镀铑争高下,额。。。说人话就是我买不起巫毒插。。。

认证商家

yzmshsj 发表于 2022-11-17 14:10
崔老师,我在找一个纯粹的脱离了低级趣味的无镀层铜插,不和镀金镀铑争高下,额。。。说人话就是我买不起 ...

追求高品质音乐重放,是使人身心愉悦的艺术活动,对支持的线材和附件支出,丰简由人,否则就与追求愉悦的精神生活的初衷相悖了。

嗯,你说的对!  详情 回复 发表于 2022-11-17 14:31

中级会员

音乐等于力量 发表于 2022-11-17 14:23
追求高品质音乐重放,是使人身心愉悦的艺术活动,对支持的线材和附件支出,丰简由人,否则就与追求愉悦 ...

嗯,你说的对!

感谢认同。  发表于 2022-11-17 15:02

中级会员

说句题外话,糊这个形容词我貌似是18年注册紫坛才初次听说,之前二十年的玩机岁月则闻所未闻……当时想不愧是高端论坛言简意赅,一个字就把老多物件贬得入木三分

不过说真的直到现在我也没完全领会这个糊字的真正内涵。要说字面意思理解吧,我觉得最起码暖绝对不等于糊,偏亮偏冷但发糊的情形屡见不鲜。拿电影画面打比方有时适当降低锐度 白电平 亮度啥的,画面轮廓和背影细节反而鲜明 丰富了起来。

最后又说到手机照相,现在的手机摄像头标称分辨率越来越高了,但照相效果并不见得比内存不够被淘汰的老手机好,尤其是静物特写效果更是说被十年前的上古智能机吊打也不为过。感觉在真是对高大上的现代高科的一种无言之嘲讽。
临了上两图,一个是用淘汰手机照的,一个是指标翻倍的新手机,就我看后者是非常典型的冷糊

暖透
冷糊

手机拍照那不是玄学 是有迹可循的东西 自从多像素合成cmos开始流行 不自然感就开始严重  详情 回复 发表于 2022-12-23 14:09
感觉你下面的照片是可以拍糊得到吧,现在手机不至于这么弱  详情 回复 发表于 2022-11-26 18:31
是有点这个意思,声音高亮了细腻了,似乎解析提升了,但也可能暗部缺失了,我要找无镀层就是基于这个想法  详情 回复 发表于 2022-11-18 11:36

中级会员

QQ
yzmshsj 发表于 2022-11-14 19:01
是哪个品牌的冰火版?

tb上面搜,貌似只有一家卖,开声有点略糊(比普通那种垃圾5326好多了),用久了就不存在糊了,但是力度声场好啊,其它hifi墙插试了不少,包括AR,大部分都软,很难搭配电源线

好的,多谢了!  详情 回复 发表于 2022-11-18 11:36

中级会员

LV火花 发表于 2022-11-17 19:37
说句题外话,糊这个形容词我貌似是18年注册紫坛才初次听说,之前二十年的玩机岁月则闻所未闻……当时想不愧 ...

是有点这个意思,声音高亮了细腻了,似乎解析提升了,但也可能暗部缺失了,我要找无镀层就是基于这个想法

中级会员

yuotube 发表于 2022-11-18 01:26
tb上面搜,貌似只有一家卖,开声有点略糊(比普通那种垃圾5326好多了),用久了就不存在糊了,但是力度声 ...

好的,多谢了!