耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弯弯小路

低频是怎么出来的

高级会员

音乐等于力量 发表于 2022-12-9 15:21
需要厘清几个观念,音响系统低频不够,既可能跟环境有关,也可能与器材和线材有关,还可能两者兼有, ...

你说的对,最终到耳朵的声音是一个f(x1,x2,x3…..Xn)的函数,这是个多变量的模型,对其中个别因子对改善,会带来对整体的改善。其中有些因素影响大些,有些因素影响小些,但对于追求极致来讲,所有因素都是有价值的。

话说我到现在都没搞明白您卖的是那些咸菜?雅图?我也是折腾大户,有空私发我点信息呗。

认证商家

bthans 发表于 2022-12-10 10:57
你说的对,最终到耳朵的声音是一个f(x1,x2,x3…..Xn)的函数,这是个多变量的模型,对其中个别因子对改善 ...

是的,音响系统的声音形态是一个系统工程,影响低频的有内因(器材和线材、墙插、排插等),和外因(听音环境、声学处理、避震垫、钉等),视具体情况不同,各因素影响程度大小不一,解决方案也考验每个人的认知和把握能力,和解决效率,我经销多个品牌线材,丹麦雅图、美国巫毒等线材素质、性能出色,情感感染力俱佳,用家评价很不错,可加我微信,您系统有线材调整时可以交流,有展示线的可以提供试听和对比,择优而用避免盲狙。

还在吹牛啊。避震垫都出来了。这下子整个音响行业的理论基础都要被一个中国卖线的推翻了。  详情 回复 发表于 2022-12-15 20:37
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

音乐等于力量 发表于 2022-12-11 04:11
是的,音响系统的声音形态是一个系统工程,影响低频的有内因(器材和线材、墙插、排插等),和外因( ...

还在吹牛啊。避震垫都出来了。这下子整个音响工业的理论基础都要被一个中国卖线的推翻了。

认证商家

agnostic:不愿跟你交流,你还觍着脸胡搅蛮缠,基本的自尊都没有。

你们靠吹牛皮卖货的还知道自尊啊?  详情 回复 发表于 2023-4-22 16:36
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

弯弯小路 发表于 2022-12-9 00:14
话筒测试、曲线只是辅助性的去发现原因,而且是表象原因,更不可能提供解决的方法,要解决,还是要回到经 ...

低频问题解决了吗,应该不是器材问题,我一点经验,希望可以解决问题

解决了,谢谢。  详情 回复 发表于 2023-2-17 12:03

初级会员

msms_WNGKhHXy 发表于 2023-2-16 14:12
低频问题解决了吗,应该不是器材问题,我一点经验,希望可以解决问题

解决了,谢谢。

中级会员

音乐等于力量 发表于 2022-12-15 23:56
agnostic:不愿跟你交流,你还觍着脸胡搅蛮缠,基本的自尊都没有。

你们靠吹牛皮卖货的还知道自尊啊?