耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑梦

[耳机] 对试听会上出场的耳机的一点看法,欢迎拍转砖:)

中级会员

档次啊,只有KSC35和ORPHEUS才分得出档次来,其他的,有人喜欢,难道还能砍了他啊&lt>------------------
找得到或者找不到,一样有风光可以欣赏

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B> 那就别说什么喜欢不喜欢的了嘛,直接说M1、125跟501、240、580一个档次不就得了。绕了个大弯子,让人看着糊涂。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你听过M1和125吗?!
在那听的?
是不是又是某位不许你透露姓名的老先生家里?&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

哈哈哈哈哈哈。。。。。。&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B> 你听过M1和125吗?!
在那听的?
是不是又是某位不许你透露姓名的老先生家里?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B> 你听过M1和125吗?!
在那听的?
是不是又是某位不许你透露姓名的老先生家里?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
没兴趣,也没听过。
听这些耳机到安润不就得了,混个什么理事斑竹当当,还不被当成座上宾似的伺候?犯得着叨扰别人么?另外人家也不是什么老先生,只不过朋友而已。&lt>我不知道星鑫光跟你是什么关系,是不是要自我介绍一下?最近哪里又进了一批M1啊?可惜据说M1不争气啊,费了半天劲也没人捧场……
您就别掖着藏着了,冷不丁放个冷枪,还是个臭子儿……你怎么不说说你自个儿是什么背景啊,紧着打听别人有啥意思?

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 springson:
<B>哈哈哈哈哈哈。。。。。。&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>
原来X叫是这个声音啊……&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

活活活活活活活活活^^&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>
发起人 谷雨:
[B] 你听过M1和125吗?!
在那听的?
是不是又是某位不许你透露姓名的老先生家里?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
没兴趣,也没听过。
听这些耳机到安润不就得了,混个什么理事斑竹当当,还不被当成座上宾似的伺候?犯得着叨扰别人么?另外人家也不是什么老先生,只不过朋友而已。&lt>我不知道星鑫光跟你是什么关系,是不是要自我介绍一下?最近哪里又进了一批M1啊?可惜据说M1不争气啊,费了半天劲也没人捧场……
您就别掖着藏着了,冷不丁放个冷枪,还是个臭子儿……你怎么不说说你自个儿是什么背景啊,紧着打听别人有啥意思?[/B]
&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

早就提醒过你少来“大言欺人”,那知有人积习难改,单单“大言欺人”也就算了,顶多是“吹牛成辟”而已,还通过无端的贬低别人的产品以达到自己的不良目的,还四处表演,有什么意思!
这种做法我就看不惯!

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>
发起人 springson:
[B]哈哈哈哈哈哈。。。。。。&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>
原来X叫是这个声音啊……&lt>[/B]
&lt>你少对版主进行人身攻击,什么水平!&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

m1不至于那么差吧,我觉得很好啊,我用过一段时间的sr80,m1比80好得多
无心,我招你惹你了?这个理事不是混出来的,相对于你,理事和版主都是更是水平和能力的体现,你为什么要这样说话?

初级会员

谁有什么不良目的,会越来越清楚的。
我水平不高,不懂什么叫大言欺人。只不过看不惯某些人明面上在那里装道学,背地里不知道搞什么肮脏勾当。站出来说几句公道话,不知道触动了哪位大侠的敏感神经?双簧表演得不错啊。
原来某某是这里的版主啊,真没看出来。成天倒腾自己手上那些破烂,我还以为是什么二道贩子呢。
搞个试听活动,地点选在有关的商业场合,目的性也太强了吧?这次试听活动要是换个场合的话,我也许会去捧场,甚至会提供一些器材。活动这么搞,太脏,不去!这也算是对大饼兄的疑问的回应吧。
我不反对论坛带有些许的商业目的,但是如果这样的商业目的和广大的耳机爱好者的利益背道而驰的话,那就要坚决反对。那种明道暗娼的做法更是令人不齿。先不要讲什么风气问题,还是先检讨一下自己是不是把风气搞坏了再说话吧。
至于攻击版主的指责,算是警告么?(好象攻击版主要封IP的吧?)OK,没问题,只要这位版主行得端走得正,不会受到什么攻击的。
有些话得罪了各位热心搞这次活动的理事、版主,在这里还请多多见谅。我本来不想说这些事(活动搞完了再讲也不算是拆台吧?),被某些人一激就讲出来了。
以上言论完全是我的个看法,不代表其他任何人的观点。

初级会员

大饼兄,SORRY,如果有冒犯之处还请见谅。如果是正经讨论器材,我一定会尊重各位的意见。但是好象某些人上来不是针对器材,是针对我本人的,做些小小的还击,要是碰道您哪里了,真的很抱歉。要不要我赔点医药费给你?
对小白的发言我有些不明白,所以才提问的。大概是小白的发言很少吧,对于这样表达意见的方式还不是太适应。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

小白是说自己喜欢,符合自己个性是最重要的,档次和价格并不是选择耳机的最重要的因素呀。

中级会员

我不知道我的听感能代表多少人,也没听过SR80无法作出比较,但我觉得是M1言过其实了,和SR125比差得挺多

荣誉会员

俱乐部理事

通过无端的贬低别人的产品以达到自己的不良目的,还四处表演,有什么意思!这种做法我就看不惯!我也看不惯!!!!!&lt>你在本摊倒美圆的帖子还没有删呢,呵呵。攻击斑竹倒无所谓,斑竹的行为如果有不妥,自然有人会群起而攻之。&lt>脑袋里不干净,嘴就不干净。思维决定语言还是语言决定思维?&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>谁有什么不良目的,会越来越清楚的。
我水平不高,不懂什么叫大言欺人。只不过看不惯某些人明面上在那里装道学,背地里不知道搞什么肮脏勾当。站出来说几句公道话,不知道触动了哪位大侠的敏感神经?双簧表演得不错啊。
原来某某是这里的版主啊,真没看出来。成天倒腾自己手上那些破烂,我还以为是什么二道贩子呢。
搞个试听活动,地点选在有关的商业场合,目的性也太强了吧?这次试听活动要是换个场合的话,我也许会去捧场,甚至会提供一些器材。活动这么搞,太脏,不去!这也算是对大饼兄的疑问的回应吧。
我不反对论坛带有些许的商业目的,但是如果这样的商业目的和广大的耳机爱好者的利益背道而驰的话,那就要坚决反对。那种明道暗娼的做法更是令人不齿。先不要讲什么风气问题,还是先检讨一下自己是不是把风气搞坏了再说话吧。
至于攻击版主的指责,算是警告么?(好象攻击版主要封IP的吧?)OK,没问题,只要这位版主行得端走得正,不会受到什么攻击的。
有些话得罪了各位热心搞这次活动的理事、版主,在这里还请多多见谅。我本来不想说这些事(活动搞完了再讲也不算是拆台吧?),被某些人一激就讲出来了。
以上言论完全是我的个看法,不代表其他任何人的观点。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

<B>谁有什么不良目的,会越来越清楚的。
以上言论完全是我的个看法,不代表其他任何人的观点。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>典型的小人成性!品质问题。