耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑梦

[耳机] 对试听会上出场的耳机的一点看法,欢迎拍转砖:)

初级会员

版主和理事一起开骂了,好呀!
俺就不怕这个,有什么脏东西就泼吧,俺就不信大家就能被你这2个小人耍的把戏骗了。
把戏被揭穿了,恼火啊,哈哈…………&lt>什么品质问题,这么快就定性了,也不试听一把?
<p>[被 无心睡眠 编辑过(日期 09-14-2002)]

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 springson:
<B>通过无端的贬低别人的产品以达到自己的不良目的,还四处表演,有什么意思!这种做法我就看不惯!我也看不惯!!!!!&lt>你在本摊倒美圆的帖子还没有删呢,呵呵。攻击斑竹倒无所谓,斑竹的行为如果有不妥,自然有人会群起而攻之。&lt>脑袋里不干净,嘴就不干净。思维决定语言还是语言决定思维?&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>
哦?你说说我都无端贬低谁的产品了?怎么贬低的?啥不良目的啊?你不揭发出来大家怎么能看清楚啊?揭发一下嘛!好让大家看看本人的“丑恶嘴脸”,也好衬托一下你的“光辉形象”喽!&lt>站出来说真话,你看不惯就看不惯喽,习惯了就好。成天满嘴谎话的人,乍听点真话自然不习惯。耳机不是还要煲呢么?你也煲煲你的脑袋吧。&lt>美圆怎么了?那是我自己的钱,关你什么事啊?如果我是倒腾外汇的,犯的着在这里折腾?你也太逗了吧?!群起而攻之?好象就那2个人吧?正所谓狼狈为奸,二人成奸,也能成群?&lt>脑子里不干净,嘴里很干净的人太多了,满嘴之乎者也,脑子里却是鸡鸣狗盗之事,这样的人还少吗?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

无心兄,这样讲话就不好了,我们搞活动怎么就“太脏”了,说实在的我看完那个帖子很不开心,想想无心兄是我们的老朋友,又不好说什么。
搞活动探讨耳机的差异有什么错呢?大部分器材都是北京的理事们自己筹集的,缺少的部分我们找经销借一点也没什么不对呀,器材都是敞开听的,好与坏全凭自己的感受了。
难道躲在屋子里闭门造车就是“干净”的方法,不加对比就臆造“超值”器材?未免太狭隘一点了吧。

中级会员

无心好象也过分了些吧~~~&lt>------------------
执子之手,与子偕老

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>无心兄,这样讲话就不好了,我们搞活动怎么就“太脏”了,说实在的我看完那个帖子很不开心,想想无心兄是我们的老朋友,又不好说什么。
搞活动探讨耳机的差异有什么错呢?大部分器材都是北京的理事们自己筹集的,缺少的部分我们找经销借一点也没什么不对呀,器材都是敞开听的,好与坏全凭自己的感受了。
难道躲在屋子里闭门造车就是“干净”的方法,不加对比就臆造“超值”器材?未免太狭隘一点了吧。</B><HR></BLOCKQUOTE>
SORRY,我本来不想说什么。你要是觉得不合适就删了吧,看看话头是谁提起的?俺只说了2句小白的评价看不明白就成了小人了,“脑子里装的也不知道是什么不干净的东西了”
找经销商借器材没什么问题,关键是在什么样的地方、用什么方式搞活动。我不否认大多数理事搞活动的良好愿望,但是怎么就觉得不对味呢?本来我真的是要参加活动的,但是一看那个地点,还是算了吧。&lt>我是搞技术的,不懂得什么策略,有话直说。反正事情就摆在那里,到底是怎么回事大家都清楚。&lt>多谢你还拿我当个朋友,呵呵。我可是早就被某些人打成现行反革命了耶!

荣誉会员

俱乐部理事

呵呵,不能这么讲话吧??&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>
发起人 springson:
[B]哈哈哈哈哈哈。。。。。。&lt> </B><HR></BLOCKQUOTE>
原来X叫是这个声音啊……&lt>[/B]
&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

你以为有些作为别人不知道?若让人不知,除非己莫为。&lt>大晚上12点忙不叠的把人家用户反映2000ok配对误差40%的帖子删了,到处打电话以送2000ok机器鼓励别人写文章。
用过好转盘吗?就宣扬转盘无用论?
用过SACD机吗?就批评SONY SCD-1的声音?
没用过M1和125,就置疑小百?什么目的!?
叶立老师的耳放名气最大就无所不用其极的攻击叶老师,
吴刚教授的耳放市场化,就左一个吴刚是**又一个吴刚是**,
平衡师傅的、甩师傅的,只要有耳放就是2000ok的垫底。&lt>就您用一台DVD机推SONY的什么什么v700,还如长征般的老攻击更本没听过、没见过的产品。中国的事情就都是这么败坏的。&lt>这个帖子我也再懒得理了。&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

谷雨终于忍不住了,呵呵。
这事情可是自己弄砸的,本来大家都不想说。&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B>你以为有些作为别人不知道?若让人不知,除非己莫为。&lt>大晚上12点忙不叠的把人家用户反映2000ok配对误差40%的帖子删了,到处打电话以送2000ok机器鼓励别人写文章。
平衡师傅的、甩师傅的,只要有耳放就是2000ok的垫底。&lt>就您用一台DVD机推SONY的什么什么v700,还如长征般的老攻击更本没听过、没见过的产品。中国的事情就都是这么败坏的。&lt>这个帖子我也再懒得理了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

荣誉会员

俱乐部理事

&lt>枪手的命运:
  <A HREF="http://www.headphoneclub.com/hubb/non/Forum3/HTML/000101.html" TARGET=_blank>http://www.headphoneclub.com/hubb/non/Forum3/HTML/000101.html</A>  &lt><p>[被 springson 编辑过(日期 09-14-2002)]

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B>你以为有些作为别人不知道?若让人不知,除非己莫为。&lt>大晚上12点忙不叠的把人家用户反映2000ok配对误差40%的帖子删了,到处打电话以送2000ok机器鼓励别人写文章。
平衡师傅的、甩师傅的,只要有耳放就是2000ok的垫底。&lt>就您用一台DVD机推SONY的什么什么v700,还如长征般的老攻击更本没听过、没见过的产品。中国的事情就都是这么败坏的。&lt>这个帖子我也再懒得理了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
哦,原来是这样。俺用DVD推V700,谁告诉你的?我自己都不知道原来自己还有个V700啊,一定要找找,找不到就是你偷去了!
什么40%配对误差?你写的吗?俺还真的没印象看到这样的帖子,要是有的话一定会好好保留的。要不你去再写一遍得了,肯定给你保留起来。
请你不要挑拨几个耳放DIY高手之间的关系,3位师傅的耳放如何他们自己很清楚,我们都有过不少的交流,各自都有各自的优缺点。就拿平衡(也是这里的理事哦,可是真的理事哦!)的耳放来说,其特点我已经讲得很清楚,在合适的搭配下,不只一次向别人推荐过。你可以看看我以前关于平衡耳放的评价言论,而且我的评价都是征求过3位师傅的意见后才发表的,我想还是很客观的吧!
谁攻击叶老了?你说清楚点,你要是能找到任何我说过的叶立的耳放如何如何不好,你就是神仙!不过真的要是没有你这类人的折腾,叶老的耳放也不至于引起那么多网友的争议。我的确没有机会听叶老的耳放,所以我也没有任何发言权,而且我从未发表过对叶老耳放的任何音质上的评价!
我用过什么机器还要向你汇报一下?FT……
2000OK的耳放有没有白送的?你可以公开调查一下。我还真没打过什么电话,QQ倒是有的。武汉试听活动的组织者YW7601到现在我们还没说过话呢。
我就是要旗帜鲜明大张旗鼓地为造福广大耳机爱好者的DIY高手宣传如何?触动了你的利益了?你的贵价耳放卖不动了?
吴刚的T2A耳放我听过,并且也作出了我个人的评价。很多网友都有跟我同样的感觉,难道是我串通的?况且我只是指出了T2A在设计制作上的一个并不严重的漏洞,难道生产厂家这点气量也没有么?我也从来没有压制过任何对T2A好的评价,发烧鱼不是一直很推崇T2A吗,我说什么了没有啊?
转盘有用无用,你到我们的论坛上看看好吗(想必你也常去)?我只是看不惯某些人拿一些天价的东西来糊弄人罢了:“反正你也没听过也听不起,就张着耳朵听我瞎掰吧。”典型的浮夸作风,难道还要拍手叫好不成?
你呢,典型的上海小人,好不容易搞个活动也给搞变了味道 。你在指责别人的时候有没有检讨一下自己?或许根本没什么可检讨的,商人逐利,天性使然。只是在逐利的时候不要忘记了世上还有良心二字。

中级会员

仔细听了两次,前后大约6个小时,试了大概十几张CD,说句实在话,T2A给我没有留下什么好感。我宁可用台机的耳机输出。

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 springson:
<B>&lt>枪手的命运:
  <A HREF="http://www.headphoneclub.com/hubb/non/Forum3/HTML/000101.html" TARGET=_blank>http://www.headphoneclub.com/hubb/non/Forum3/HTML/000101.html</A>   &lt>[被 springson 编辑过(日期 09-14-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>什么命运?哪个是枪手啊?还有什么难听的一起说出来啊。知道什么是枪手吗?你在哪里里先写2个评价然后过段时间兜售你的那些破烂是什么行为啊?你做这个版块的版主的目的真的很令人怀疑哦!

1万

核心会员

社区建设奖

哎,咋说呢,DX在这里魔兽争霸,本来我是不应掺乎的
但是咋就骂起来了呢
只想说一句,无心兄对于别人的问题还是很热心的,在耳机大家谈那里也是称职的版主
观点不一样的时候,还是心平气和一些比较好

荣誉会员

俱乐部理事

OK.

荣誉会员

俱乐部理事

兜售?我可没有兜售过,自己买的东西只卖过CD14,其他都是兄弟们转让的,把我的评价翻出来,看看有没有夸大其词的?501 931在我手里的时候就说不好了,可卖的时候还是很多人枪啊.除了600一直说好,并且向大家推荐,但是没有卖过.&lt>请找证据,最好找一个吹捧某产品写个系列评价的.
请&___________&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B> 什么命运?哪个是枪手啊?还有什么难听的一起说出来啊。知道什么是枪手吗?你在哪里里先写2个评价然后过段时间兜售你的那些破烂是什么行为啊?你做这个版块的版主的目的真的很令人怀疑哦!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>