耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuxuebao

[线材] 神经线选择

关闭 [复制链接]

新手上路

有个烧友,电源线、喇叭线都是上万的,但是神经线是300元两根的。他对比过双皇冠,感觉不出与320元的有什么区别。

新手上路

vv爱吉祥 发表于 2024-1-22 15:51
除了雅图其他都可以考虑

是从哪方面考虑的,能说说吗?

你就是音乐等于力量!  详情 回复 发表于 2024-1-22 20:20

中级会员

msms_0dJSFZMe 发表于 2024-1-22 19:22
是从哪方面考虑的,能说说吗?

你就是音乐等于力量!

认证商家

vv爱吉祥 发表于 2024-1-22 20:20
你就是音乐等于力量!

论坛是分享、交流经验,摆事实,讲道理的地方,你觉得雅图不能选,不妨说说你的观点,如果因为有人说雅图线性能出色,就认为是我,那就走火入魔了,因为论坛上认可、喜爱和推荐雅图线的坛友不少 ,你可以从线材的性能和音乐效果方面说说,以免不少坛友质疑,论坛上有不少某些品牌线材经销商的马甲和水军,以烧友的身份从事销售,所以他们觉得用家的听感,是最真实和最有参考意义的。

我自己买的雅图干嘛不能说啊,你以为人人智商和你一样啊,论坛你家开的啊,雅图蛮好听的,但密度不是强项,低频也一般,楼主喇叭是n2当然不合适  详情 回复 发表于 2024-1-22 21:18
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-22 21:13
论坛是分享、交流经验,摆事实,讲道理的地方,你觉得雅图不能选,不妨说说你的观点,如果因为有人 ...

我自己买的雅图干嘛不能说啊,你以为人人智商和你一样啊,论坛你家开的啊,雅图蛮好听的,但密度不是强项,低频也一般,楼主喇叭是n2当然不合适

认证商家

你就是音乐等于力量!

你如果不是从雅图线的实际表现,去作客观的评述,而是从利益的角度,认为雅图线得到不少烧友的喜爱,对影响了某线材的销售感到心急如焚,那说明坛友的眼光是雪亮的,他们的判断是有道理的。

别发急啊老板,要听听不同意见更有助你生意兴隆哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-22 21:24
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-22 21:22
你如果不是从雅图线的实际表现,去作客观的评述,而是从利益的角度,认为雅图线得到不少烧友的喜爱, ...

别发急啊老板,要听听不同意见更有助你生意兴隆哈哈哈

绝大部分烧友对商家提供线材试听,多了对比的机会,节省他们的时间和精力,避免盲狙,都是认可和欢迎,所以看看你这样对提供试听的商家,常年持续抹黑、人身攻击的账号,很容易识别与正常烧友的不同。  发表于 2024-1-22 21:54

认证商家

你就是音乐等于力量!

你改变不了烧友的耳朵,只能寄希望通过人身攻击、抹黑、泼脏水经销雅图线的商家,来达到目的,越来越多的坛友识破你这样 “烧友" 账号的真实使命,有兴趣的朋友可以点击你的帖子,看看这一两年你这个账号,对我说了多少抹黑、泼脏水的话,为了销售线材你无所不用其极,但提供同价位有竞争力的线材,并提供试听,使烧友花同样的钱,买到性能和音乐效果更好的线材,永远是获得烧友认可和信赖的最可靠方法。

你可以推荐雅图,我为什么不能不推荐雅图,我也是自己买了,也说了不推荐的理由呀,还有你说我卖线,拿出证据来啊,别人发个帖子你就来贴张狗屁膏药,还不允许我说不好,别那么玻璃心呀老板  详情 回复 发表于 2024-1-22 22:18

中级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-22 21:40
你改变不了烧友的耳朵,只能寄希望通过人身攻击、抹黑、泼脏水经销雅图线的商家,来达到目的,越来越 ...

你可以推荐雅图,我为什么不能不推荐雅图,我也是自己买了,也说了不推荐的理由呀,还有你说我卖线,拿出证据来啊,别人发个帖子你就来贴张狗屁膏药,还不允许我说不好,别那么玻璃心呀老板

我从未对你表述雅图的听感和评判,说过话,更谈不上 ”还不允许我说不好“ ,这是无赖行为,颠倒黑白,信口雌黄,依然幻想用各种方式抹黑我,大家看得很明白。  发表于 2024-1-22 23:21

认证商家

vv爱吉祥 发表于 2024-1-22 22:18
你可以推荐雅图,我为什么不能不推荐雅图,我也是自己买了,也说了不推荐的理由呀,还有你说我卖线,拿出 ...

你这个账号这一两年对我多少次抹黑、人身攻击、泼脏水,从未提及雅图?你如果想露丑,你开个帖子,我把你在论坛上抹黑我的话截屏发上来,你敢吗?让大家看看。

可以啊,随便,欢迎欢迎哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-1-22 23:07

中级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-22 22:55
你这个账号这一两年对我多少次抹黑、人身攻击、泼脏水,从未提及雅图?你如果想露丑,你开个帖子,我把你 ...

可以啊,随便,欢迎欢迎哈哈哈

中级会员

哦看错了,是叫我发帖子,我才没这个功夫呢,我说的话你不都有吗,截图你自己发不就行了

我有点好奇,那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理 听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的  详情 回复 发表于 2024-1-23 08:15

初级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-1-22 23:09
哦看错了,是叫我发帖子,我才没这个功夫呢,我说的话你不都有吗,截图你自己发不就行了

我有点好奇,那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理
听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的

我们桂林几位烧友经过试听,在音示等于力量这添置了几条雅图电源线,声音和风格都很喜欢,我在用的雅图FMR旗舰电源线、信号线也是在江总这购入,保卡和收据齐全,包装有行货标识,享受售后服务,你说的烧友反映包装  详情 回复 发表于 2024-1-23 09:10

新手上路

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 08:15
我有点好奇,那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理
听烧油朋友说,收到的货包装很 ...

我们桂林几位烧友经过试听,在音示等于力量这添置了几条雅图电源线,声音和风格都很喜欢,我在用的雅图FMR旗舰电源线、信号线也是在江总这购入,保卡和收据齐全,包装有行货标识,享受售后服务,你说的烧友反映包装有问题,可以叫烧友在论坛上把问题说一下,这样大家更清楚问题所在,我们买的雅图线都是江总直接发给我们的,不存在国外发来的情况,所以请你叫当事人在论坛上把这个事说一下,也增加大家对你这个帐号,发言诚信度的信赖,你写过介绍和力荐PAD线材的帖子,很专业, 算得上专家了,我很钦佩。

不不不,我可不是什么专家,就是发了个帖子自娱自乐而已,而且我也没力推pad,所有线材都是我自己买,或者蹭听朋友的。 烧油朋友确实提到过,很久之前了,当时也没在意,记不清了。 如果是正规代理,贴一下代理  详情 回复 发表于 2024-1-23 09:20

初级会员

msms_9sqhpWmX 发表于 2024-1-23 09:10
我们桂林几位烧友经过试听,在音示等于力量这添置了几条雅图电源线,声音和风格都很喜欢,我在用的雅图FM ...

不不不,我可不是什么专家,就是发了个帖子自娱自乐而已,而且我也没力推pad,所有线材都是我自己买,或者蹭听朋友的
好多帖子里我也经常回复的,但我都是根据lz需求推荐的,而不是无脑推荐pad,我又得不到啥好处

烧油朋友确实提到过,很久之前了,当时也没在意,记不清了。
如果是正规代理,贴一下代理证明书之类的即可,又没啥难度