耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuxuebao

[线材] 神经线选择

关闭 [复制链接]

认证商家

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 08:15
我有点好奇,那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理
听烧油朋友说,收到的货包装很 ...

我揭露下你的面目,”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ 完全是骗人的鬼话,是你自编自导企图欺骗,蒙蔽大家,达到抹黑我,实现你私利的目的,我能肯定你找不到当事人,因为根本就没有这样的事实,我是丹麦雅图、美国巫毒、德国AD功放等一些高保真品牌,在中国的授权商家,有授权证明,有雅图和巫毒的ICP备案,论坛对认证商家,也有经销资格审查。

你看看你,商家有你这样的?上来就扣帽子是吧 你自己看看你的嘴脸,小号大号一起上 说了那么多夸夸其谈的大话,那么高高在上,不知道以为这是在村书记开会呢 解决问题的方式很简单,贴出来你的代理证明书即可  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:04
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

认证商家

在论坛上,为了卖某线材,打击某线材,上演各种骗人、抹黑、人身攻击的伎俩,有干这些勾当的功夫,用来提供坛友线材试听,比这强多了。

那么,我卖什么线材了,我又打击什么线材了? 张口就来?证据呢? 就你卖的巫毒,还有雅图这那的,我有抹黑过? 你好急啊 这样,你给我列出来,我抹黑,或者卖线材的证据 如果没有,你就是诽谤,污蔑,网络不  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:06
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

中级会员

我也是N2箱子,我主要听口水歌,和楼主不同。以我的个人听歌喜好,用于N2箱子的神经线以偏中低频的味道线为主。

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 09:36
我揭露下你的面目,”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ 完全是骗人的 ...

你看看你,商家有你这样的?上来就扣帽子是吧
你自己看看你的嘴脸,小号大号一起上
说了那么多夸夸其谈的大话,那么高高在上,不知道以为这是在村书记开会呢

解决问题的方式很简单,贴出来你的代理证明书即可,不就完了?
非要上来就扣帽子,我水军,我抹黑,笑死了
小孩吵架呢?多大了?还是把所有人都当傻冒呢?

那么,代理证明书呢?

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 09:46
在论坛上,为了卖某线材,打击某线材,上演各种骗人、抹黑、人身攻击的伎俩,有干这些勾当的功夫,用来提供 ...

那么,我卖什么线材了,我又打击什么线材了?
张口就来?证据呢?
就你卖的巫毒,还有雅图这那的,我有抹黑过?
你好急啊

这样,你给我列出来,我抹黑,或者卖线材的证据
如果没有,你就是诽谤,污蔑,网络不是你撒野的地方

认证商家

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 10:04
你看看你,商家有你这样的?上来就扣帽子是吧
你自己看看你的嘴脸,小号大号一起上
说了那么多夸夸其谈 ...

你真是不知廉耻,”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ ,这是你说的,谁主张谁举证,请你举证,这个帽子是不是你扣的?当着论坛这么多人耍赖吗?

我给你台阶下了,发证明书即可,那么证明书呢? 这么大的一个代理,别告诉我没有证明书吧  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:16

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 10:13
你真是不知廉耻,”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ ,这是你说的, ...

我给你台阶下了,发证明书即可,那么证明书呢?
这么大的一个代理,别告诉我没有证明书吧

认证商家

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 08:15
我有点好奇,那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理
听烧油朋友说,收到的货包装很 ...

你既然质疑 ”那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理“,依然是谁主张谁举证,你可以致电或发邮件给丹麦雅图公司证实,也可以向论坛管理了解。

哦对了,“我给你扣帽子了”,解决方案也给了,就是拿出证明书 那你给我扣帽子,说我卖货,抹黑,证据呢?别转移话题哦  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:24
你看看你,这么大的一个代理,证明书拿不出来 都是成年人了,拿出来就完事了,我反正不卖东西,我不怕扯皮  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:21

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 10:18
你既然质疑 ”那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理“,依然是谁主张谁举证, ...

你看看你,这么大的一个代理,证明书拿不出来
都是成年人了,拿出来就完事了,我反正不卖东西,我不怕扯皮

你先向大家坦白,为什么自编自导骗人鬼话 ”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ ,要达到什么目的,你的人格磊落吗?  发表于 2024-1-23 10:28

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 10:18
你既然质疑 ”那位老板到底正不正规啊,我在雅图官网也没看到他的正规代理“,依然是谁主张谁举证, ...

哦对了,“我给你扣帽子了”,解决方案也给了,就是拿出证明书

那你给我扣帽子,说我卖货,抹黑,证据呢?别转移话题哦

认证商家

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 10:16
我给你台阶下了,发证明书即可,那么证明书呢?
这么大的一个代理,别告诉我没有证明书吧

你是谁啊?我不要你的台阶,你是盖世太保?你自编自导骗人鬼话 ”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ ,就已经向大家暴露了你的意图。

哇哈哈哈,笑死我了,证明书拿不出来是吧,好了,我懂了,证明书这个不用回我了 你自己承认了 那么你给我扣帽子这事怎么说,来  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:25

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 10:24
你是谁啊?我不要你的台阶,你是盖世太保?你自编自导骗人鬼话 ”听烧油朋友说,收到的货包装很有问 ...

哇哈哈哈,笑死我了,证明书拿不出来是吧,好了,我懂了,证明书这个不用回我了
你自己承认了

那么你给我扣帽子这事怎么说,来

认证商家

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 10:25
哇哈哈哈,笑死我了,证明书拿不出来是吧,好了,我懂了,证明书这个不用回我了
你自己承认了

我就确定你 ”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ ,完全是凭空捏造,是你自编自导骗人鬼话,意在抹黑雅图和我,你可以向大家自证清白,论坛的朋友等着你的自证。

成年人了,说话有点逻辑,就一张证明书的照片的问题 这么喜欢让大家看你笑话啊? 那么,你给我扣帽子的事呢?别打岔啊  详情 回复 发表于 2024-1-23 10:42

初级会员

音乐等于力量 发表于 2024-1-23 10:39
我就确定你 ”听烧油朋友说,收到的货包装很有问题,更有甚者是从国外发来的“ ,完全是凭空捏造,是你自 ...

成年人了,说话有点逻辑,就一张证明书的照片的问题
这么喜欢让大家看你笑话啊?

那么,你给我扣帽子的事呢?别打岔啊

他已经被我气疯了哈哈,你可以看的很清楚,我说了一句除了雅图其他都合适,反正我是觉得楼主的n2不适合雅图,我自己用过也说了雅图蛮好听的,然后崔健就追着我,还说我谩骂污蔑他哈哈哈,全都是他在说我 就这个智商  详情 回复 发表于 2024-1-23 14:26

认证商家

一条咸鱼 发表于 2024-1-23 10:42
成年人了,说话有点逻辑,就一张证明书的照片的问题
这么喜欢让大家看你笑话啊?

讲点逻辑,你是谁?凭什么给你什么东西?让大家看看你的逻辑,要不然很多人不了解,你是怎样的人,在论坛上有什么样的使命, 无论怎样改头换面,以什么面目在论坛活动,只要抹黑、污蔑别人,就暴露你的目的,总会露出马脚。