耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教~~吴刚T2.1A应该值多少钱??

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  都说商品机的价格高于DIY产品

那么按吴刚T2.1A的声音和做工,如果是DIY产品(像黑嗓、小不点、甩这样的)应该值多少钱?? [s:28]

2.6呢??

T2A呢??

望老鸟指教

先谢过了 [s:19]

初级会员

吴刚T2.1A     720

黑嗓336       350

小不点3        540

2.6FT          不到1K

1万

高级会员

[s:45] 高人高见

初级会员

引用第1楼新重庆2006-01-29 13:48发表的“”:
吴刚T2.1A     720

黑嗓336       350

小不点3        540
.......

强  小弟服了

初级会员

ddddddddddddddddddddddd

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

DIY作品的话,一般就无法保证做到商品机的品质一致性和可靠性。按照现在一些所谓DIY(其实是地下黑工厂)的通行做法,是雇佣廉价劳力焊接,工艺上也做不到吴刚产品的水平。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

QQ
按照一般的理论,都只值1元,

但是,卖你1W你也没话说
qq:3226976098

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
1元?太便宜了吧
失业了 找工作中
QQ 303378383

中级会员

引用第5楼小白2006-01-30 20:20发表的“”:
DIY作品的话,一般就无法保证做到商品机的品质一致性和可靠性。按照现在一些所谓DIY(其实是地下黑工厂)的通行做法,是雇佣廉价劳力焊接,工艺上也做不到吴刚产品的水平。

斑竹说话直中要害!!!!

我总是觉得DIY 的二房很多是交流为主的机器~ 而不是真正卖给消费者的比较成熟的产品。
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~

初级会员

音响器材的价格水分本来就很大!翻一番卖给你是对你客气的!不过许多烧友也是冲着价格才买的!3~2千的东西是瞧不起的!这也助长了器材价格的飙升

初级会员

引用第5楼小白2006-01-30 20:20发表的“”:

一班的和二班的有什么分别吗?

工艺水平是什么?什么叫工艺水平?

吴刚是几班的?其他的DIY师傅又是几班的?

什么是严格的DIY机?什么又是商品机?

什么又叫所谓的DIY的通常做法?

你会DIY么?你了解其中的事情么?

你不了解就请不要误导别的朋友!!!

初级会员

按照小白的说法,那么就是吴刚是正规军,别的都是杂牌军了,也就是说别的DIY师傅就雇了几个人的DIY地下黑厂了,那么请问,吴刚的所谓的商品机是否都是出自吴刚之手呢?按照吴刚的出货量,当然是包括他的功放等,他就是长8只手也干不过来,别忘了,他还有正业呢,是不是他也雇人了呢?这样一来又个其他的雇了几个人的DIY师傅又有什么区别呢?都是雇人,

再说这雇的人吧,DIY是否雇的就是否不如吴刚雇的呢?好像都是雇的中国人吧?好像都会焊吧?再说都是出之一人之手的电路,一人设计的PCB,一样的元件,然后叫几个人组装而已,我就不相信这样一来DIY师傅的机器的一至性就不如吴刚那帮人出的差!再有我就不相信你小白就能听出两台T2.6F的区别来,也不相信你能听出两台HP200来,两台甩一你也不可能能听出区别来,

这样一来,所谓的商品机又能比DIY师傅出的强到哪去?不就是吴刚是个教授,然后到工商局挂了个号而已,为我们伟大的祖国多交了点税而已,其他的也就没什么了。

无非就是吴刚是个规模稍大一点的DIYER,其他的DIY师傅的规模小一点而已,相差也就不过那么十来个到最多二十个人而已,这有区别吗?不就是人多了那么几个,我也不相信吴刚那的员工就个个是个DIY高手,或是说是电子专业出生的,

初级会员

另从DIY终结者那知道,吴刚只不过是每天下午才去他那个DIY工厂,员工也就那么二十来个,有时候还不到二十,懂电路的也没几个,一般的就是一个调试器材的,就这个厉害一点,焊接基本都是拿到清华焊的,焊好后的板子拿回来也就省下工人组装,基本上就是焊几个线头,装那么些螺丝,干这样活的人不需要什么技术,一班的人都可以,根本不需要二班的出手

初级会员

DIYER交税吗?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

“我很好”朋友来自温州。温州有DIY的,请问您是DIY的吗?吴刚机器的工艺水平您见过吗?那是国内公认的优秀制作工艺,每个电路板上都有质检的签名,焊工和布线都非常好。DIY的作品我也见过几个,没有能比得上吴刚产品的。

还有,那些所谓DIY,真是“同好间以交流为目的的DIY作品”吗?别为DIY这三个神圣的词摸黑了吧,根本就是挂着“DIY便宜”的牌号在制作和推销地下黑工厂的三无产品!
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015