耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光的洋

[发烧理念] 音乐手机的成功能拯救SONY的Walkman王朝吗?

关闭 [复制链接]

初级会员

QQ
引用第8楼小小啤酒肚2006-02-15 17:22发表的“”:
手机,我喜欢屏幕大,按键大,铃声大,电量大的。

你还是去定做一个比较好,只要你有钱。我可以推荐你手机
三菱的M900手机就是电量小,其他的可以满足你,
诺基亚N70手机就不错。
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

初级会员

QQ
音乐手机的成功能拯救SONY的Walkman王朝吗?
不一定啊!
关键要看市场的定位,销售方式等因素。
喜欢游戏,音响制品,经济,漫画,电影,音乐,极限运动,企业管理。

高级会员

引用第60楼ogre_9882006-03-23 23:37发表的“”:

你还是去定做一个比较好,只要你有钱。我可以推荐你手机
三菱的M900手机就是电量小,其他的可以满足你,
诺基亚N70手机就不错。

一贯对日本货没信心,也不喜欢M900那种折叠土鳖样,更讨厌它那种工艺和色彩,拿在手里,一点儿性格都没有。
我现在用QD,本来也觉得功能比GAGE有缩水,不过现在想通了,用着蛮好。N70,太贵,买这机子简直疯了,不如去买K1000。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

超级会员

QQ
引用第59楼小鸡炖蘑菇2006-03-23 15:59发表的“”:

你是光听音乐36小时电量还显示75%?????? [s:36]  [s:36]
没这么猛

我都不用这个手机听歌的

我买手机第一看中的就是外型,其次是软件和硬件的搭配。

索爱的手机外型我一直都比较喜欢。

对于有没有照相、MP3等功能我都觉得无所谓。

以前用过两部索爱,发现索爱的硬件和软件都不够理想。软件设计上还是比较人性化,只可惜有少许BUG。而且硬件感觉不怎么行,速度比较慢。

而这款W550c给我的印象就比较好了。

现在是第五天了,手机还没有充过电~~

比起以前的索爱的电池耐力好出一倍还多

初级会员

QQ
[s:40] W550C是女孩用的?怎么楼上的朋友喜欢女孩的东东?我看楼上的朋友也确实很秀气。 [s:40]

超级会员

QQ
也~~

W550c上没有注明女性专用吧~

我觉得这么大这么厚女孩子才不会喜欢的

以前我用Z208。W550c和他有相似之处

中级会员

引用第64楼ogre_9882006-03-25 22:36发表的“”:
[s:40] W550C是女孩用的?怎么楼上的朋友喜欢女孩的东东?我看楼上的朋友也确实很秀气。 [s:40]

W550C我看到男的用比较多,而且我有个朋友最近刚买了个手机就是W550,他也是男的 [s:27]

初级会员

QQ
[s:40]

中级会员

QQ
引用第34楼小小啤酒肚2006-02-18 22:31发表的“来吹吹nokia。”:
我觉得市场占有率曾经很高的产品才能称为经典。

比如当年NOKIA自己广告8850是就用到“经典”一词,可事实上,NOKIA中能称之为经典的也只是5110,3210,8210而已,比较而言,8850的用户少得可怜。

5110,价格便宜,当年卖青菜的大婶最早用的就是这款;我一同事现在都还在用这款机子;
.......

8210当年可是“坑”了无数人

一个“塑料镀烙”愣说是“金属外壳”

结果还不是被人告了

接近W元的手机立刻就掉到2000了
彪悍的人生不需要解释

荣誉会员

我现在毕竟看中的是明基西门子的P51 如果可以的话,弄一个玩玩。。前提是,当我买他的时候,他还没有停产 [s:40]

初级会员

音乐手机没法拯救Sony Walkman王朝。
手机+MP3是趋势(方便啊)。手机实现高档MP3功能音质一点不难,关键手机消费主体有无大量需求。没见MP3市场也是抵档货充斥市场吗!  
我用W800快一年了。刚换了耳机(Pro5)。音质提高很大。与接IPOD NANO音质区别不大。我估计W800接耳机需转接口对音质有影响。

文字
有谁知道哪款手机耳机插孔直接是用3。5MM。

高级会员

引用第68楼云之光2006-03-29 02:04发表的“Re:来吹吹nokia。”:

8210当年可是“坑”了无数人

一个“塑料镀烙”愣说是“金属外壳”

结果还不是被人告了

接近W元的手机立刻就掉到2000了.......

哪里……你肯定记错了,你说的是N8810。N8810的市场拥有量比起N8210差了不知道多少倍,不过8810也彰显了NOKIA雄厚的技术实力:无论是性能的可靠还是天线的内置,手机的硬件制造技术,早在90年代即已成熟。

N8210从来就没标榜过金属外壳,相反,它延续了N3210彩壳随心换的卖点,吸引了不少人。

高级会员

不过,NOKIA自己在广告宣传中说N3210是其第一款天线内置手机是错误的。因为之前就有N8810,这之前还有没有天线内置手机,就不知道了,起码那时候我还买不起这种奢侈品。

NOKIA这样宣传,估计是想把“天线内置”这一区别于其他品牌产品的主要特征,重新包装,着重突出。一方面引起消费者注意,加深消费者印象;另一方面也为NOKIA后续的各款“砖头”铺路。

现在看来,NOKIA的销售策略,真可谓费尽心机了,整体上也基本做到了井然有序、按部就班。跨国巨头的企业经营,果然非同一般哪。

中级会员

引用第63楼狂天方2006-03-25 18:03发表的“”:

没这么猛

我都不用这个手机听歌的

.......

呵呵~索爱05年的几款手机样子我都非常喜欢,K750,W800,W550等,而且待机时间也挺长的,我之前用的是3100,大概待机时间为3天最多了,换成K750之后用了5天才充电,而且我平时也听音乐拍照,速度方面的提升个人更为惊讶,尤其W800C以后的产品,这是一个跨越...

超级会员

QQ
比起以前的索爱手机我能明显感觉到性能的提升

机器也更稳定了