耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 评达音科未褒的dn-ex01~~~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天对p5, um2热情高涨,昨晚打电话征求老婆的意见,遭到了无情的打击,r u crazy?!老婆是一个五音不全的人~~~偶却是从小获演唱奖无数(几个也算无数?!),后来一想刚买了i6,又来这么2000大圆的东西,难怪老婆要疯!
只能再等等以后赚到外快再升了~~~今天直奔中关村,鼎好二层(n2328)到了10条dn-ex01!交钱走人~(花不到一千还是不用请示的,呵呵!)
闲话少说:
入手后对新耳机简单听的感觉是,解析力高,层次很好,高音亮丽,中音不好,低音控制的比较好,收得快,我不太喜欢我原来的mx400(还是在不带海绵垫的情况下),低音比较沉,袅袅不~~~绝!
但是整体声音有毛刺感,听时间长了,不是很舒服,希望煲后有改观。

女声高音我用的s club 7 的 never have a dream come true,好像也不是很高,呵呵(不喜欢那种炫耀高音的感觉所以不喜欢Mariah Carey), 用dn-ex01听明显层次出来了,也能感觉到了歌手发声时的堂音(气灌咽喉)!呵呵,我知道这个感觉~~~mx400感觉不到
但是中音不只是在听这首歌其他的歌也一样,感觉出不来!

Rock用的bon jovi的Livin’On A Prayer,同样层次很好,但是由于毛刺感,我不想听了!但是我还是认为这款耳机比较适合rock~~~

女低音听了toni braxton的un-brak my heart, 她雌性的嗓音表现不是很好,但是在高潮阶段还不错,但还是整体感觉不错,层次清楚!

仔细听了这么几首,如果褒后毛刺感没有改变,那我就完全失望了,在这种情况下毕竟不能长时间欣赏~~~如果毛刺消失感觉很对得起他的400元的售价,如果中音能通过褒音有提高了的话那完全是惊喜了,哈!

对于高雅音乐我平时听得很少,所以不予评论!

再者对于隔音~~~,只能说比开放式的耳塞好!其他的就不要想了,或许可以配其他的套子改善!

送的附件,大中小三个胶套,一个皮盒子,这个皮盒子做工还是不错的,但不能穿到腰带上,只能揣兜里了,但大夏天谁有那么多兜,实用价值不高!其他就没了,再有就是保修卡了:(

因为绝对菜鸟,没怎么接触高档耳机,而且这款dn-ex01是新耳机,所以听感参考价值不大!纯粹耳机初到手的兴奋,还请各位手下留情看个乐子吧!等褒几天后,再来说说感受~~

PS:对于iaudio的用户,用这款耳塞BBE一定不能开高,原来开到3,现在开到2,区别明显,这款耳机对BBE音效敏感! [s:47]

初级会员

开头部分好生动的说 [s:40]  [s:40]  [s:40]
俺能行

初级会员

改天我也弄个来听听

中级会员

听说这塞子很需要推
人生正经历煲机……

初级会员

引用第3楼wiiing2006-05-03 17:13发表的“”:
听说这塞子很需要推
或许吧,但用我的i6推,我感觉不出什么问题,细节很好~~~

中级会员

堡个300小时后再上来说一下.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

今天买好了,慢慢褒吧 [s:47]

初级会员

引用第6楼洋细米2006-05-03 18:48发表的“”:
今天买好了,慢慢褒吧 [s:47]
不能慢褒。要快!我就这几天时间决定是买这个还是E2C。16欧的阻抗也很难推??????不解

初级会员

正在用粉红噪声褒~~~

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

初级会员

引用第10楼jeff_wang_822006-05-04 00:18发表的“”:

嗬嗬,兄弟就别逼着楼主了
从性价比来说,这个应该比e2c强
一个广州的朋友刚刚买了他,觉得个别地方和um2比不逞多让
难推吗?是不是一定要耳放的?

中级会员

急切期待楼主上一个I6的评测!!~ [s:37]  [s:37]

初级会员

。。。我不懂啊,这样褒会把耳机弄坏了?那可就糟糕了!

初级会员

引用第12楼小鸡炖蘑菇2006-05-04 01:12发表的“”:
急切期待楼主上一个I6的评测!!~ [s:37]  [s:37]
不好弄,没有参照物,我手里只有一个N年前JNC的64M闪存机器,总体来说我对i6的音质非常满意~~~
如果兄弟是北京的话,我5。7带机器和耳机去安润参加聚会,自己听是最好的选择!