耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kim_su

[发烧理念] 评达音科未褒的dn-ex01~~~

中级会员

新耳塞声音都是比较紧的 有点毛刺 这2点新耳塞都不可避免
褒的话连续开声就可以了 起码48小时  建议100小时
褒好你会有新的感觉了
以后会送海绵套 用海绵套的话中频厚度会提高不少
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

引用第15楼野有蔓草2006-05-04 01:56发表的“”:
褒好你会有新的感觉了
你的意思是等等,等到它送海面套的时候再买????价格应该是一样的399吧?

初级会员

引用第15楼野有蔓草2006-05-04 01:56发表的“”:
褒好你会有新的感觉了
哈哈,又见野有蔓草,现在褒了6个小时了,用粉红噪声,毛刺已经很轻了!
见过你的相片很面善啊,哈哈!

中级会员

呵呵 建议有机会接高档点的前端加耳放上听
我只能说EX01潜力无穷
随身听上虽然说可以达到这E3C这级别的声音 但接上耳放起码E4C这水准

EX01是一副淡雅声音的耳塞 它不可能给你第一耳朵的激情 但会让你常常在音乐中发现惊喜 相信你用久了会爱上它的声音
      邂逅相遇,适我愿兮

中级会员

引用第16楼ocdbird2006-05-04 02:10发表的“”:

你的意思是等等,等到它送海面套的时候再买????价格应该是一样的399吧?
说实话我不认为他中频薄  
如果你拿真实的声音作为参考的话 会有新的发现
真实的世界那里可能会有那么厚的声音 [s:47]
      邂逅相遇,适我愿兮

初级会员

引用第9楼jeff_wang_822006-05-04 00:16发表的“”:
我还是建议慢慢煲,边听边煲,这样对耳机好
毕竟楼主是打算常听的,而并不是找到状态后马上出手换其他的玩
没必要煲得太急
[s:33]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

EX01的中频是非常准确清爽的风格,不修饰,可能听惯了低档耳机修饰式中频的人,会觉得它中频"不好",其实真实的中频应该是这样的,如果做不到很漂亮地去修饰打磨中频,就宁可这样.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

褒好你会有新的感觉了

额。。。那么先买了不是享受不到海绵套了么
[s:43]

初级会员

褒好你会有新的感觉了
蔓草兄,海面套版的EX01几时能出来啊? [s:28]

初级会员

呵呵。。刚刚听了会,和S01做了下比较,中低音方面以及声场完全超越了。人声表现还是不错的。当初试听的时

候,高音毛刺给我留下深刻印象,后来蔓草兄说了音源问题,的确当时我带的MP3去听得,现在换了CD机好很多

高音方面。S01的确是强项。。各有千秋,现在还没有褒开,只能说这点。

EX01的确是比一般的耳塞难推,S01音量调到2-3,EX01要调到4。。。还有就是那个三节套带着耳朵疼啊。 [s:38]

初级会员

引用第11楼ocdbird2006-05-04 00:51发表的“”:

难推吗?是不是一定要耳放的?
基本可以这么说。感觉上在随身听上不比240DF好推多少。不过确实声音是比较好的,起码能听----E2C的感觉就很糟,听不下去。

初级会员

我用粉红噪声褒了10个小时,开始不刻意去褒了,慢慢听了!
毛刺感觉消失了,现在可以说我非常满意这款耳塞,用褒了10个小时的ex01听加州旅馆,现场感极强,给了我一个新的感觉,我非常喜欢它的声场和极高的解析力!
褒到现在在我的MP3上,用flac听,我感觉它是一款比较平衡的耳机,没有特别突出的地方,但很真实!
我没有感觉难推,原来用mx400音量开导16-20,用它也是这个音量!!!或许接上耳房会再有提高。但是确实是款好耳机!希望对国货有偏见的朋友,去听听,相信这款耳机是达音科用心做出来的,完全对得起400元得价格,我感觉超值。写的像枪手了!
等几天有机会再去听听高档耳机比较一下!

初级会员

引用第26楼kim_su2006-05-04 16:49发表的“”:
我用粉红噪声褒了10个小时,开始不刻意去褒了,慢慢听了!
毛刺感觉消失了,现在可以说我非常满意这款耳塞,用褒了10个小时的ex01听加州旅馆,现场感极强,给了我一个新的感觉,我非常喜欢它的声场和极高的解析力!
褒到现在在我的MP3上,用flac听,我感觉它是一款比较平衡的耳机,没有特别突出的地方,但很真实!
我没有感觉难推,原来用mx400音量开导16-20,用它也是这个音量!!!或许接上耳房会再有提高。但是确实是款好耳机!希望对国货有偏见的朋友,去听听,相信这款耳机是达音科用心做出来的,完全对得起400元得价格,我感觉超值。写的像枪手了!
等几天有机会再去听听高档耳机比较一下!
已经很有枪的感觉了。呵呵 [s:40]  [s:40]

初级会员

引用第27楼ocdbird2006-05-04 16:58发表的“”:

已经很有枪的感觉了。呵呵 [s:40]  [s:40]
是啊,郁闷,自己去听吧~~~或许等聚会得时候,那位老鸟可以写些专业性得评论出来,我没那个实力,就算了!!!

初级会员

现在得3款胶套,还是3节套听感好些,不过不太舒服!如果有海绵套就好了~~~为什么先买得倒灭有捏!
如果真得是+耳房有好的效果,那还是真要去搞一个别腰上了,哈哈~~~