耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机] K701——纵情歌唱的音乐耳机

初级会员

271还是有很多缺点的,我喜欢它也是因为有一条ZU线,白版听过没?ZU线271的中频比240M还要醇厚一些的。

初级会员

271的确是一付好耳机,比501。和240系列挑前端,我个人听众多二房还没有几个能胜任,一般都推不开271,声音比较糊,严重影响他的表现,耳坛的那几款DIY根本没一个能推好包括很多高价为的作品,只是有人乱吹而已

初级会员

呵呵,看来我的耳放计划还得再忍忍了,没有好耳放,宁可用台机直推。

白版觉得F100下的701怎么样?

初级会员

引用第46楼yyy-qiu2006-05-25 21:37发表的“”:
271的确是一付好耳机,比501。和240系列挑前端,我个人听众多二房还没有几个能胜任,一般都推不开271,声音比较糊,严重影响他的表现,耳坛的那几款DIY根本没一个能推好包括很多高价为的作品,只是有人乱吹而已
偶很赞同你这个观点,目前确实没有什么推271比较好的DIY作品,我用的是叶老师的8P,个人非常喜欢。有完整的背景,有清晰的线条。SM3推也不错,然后F100A也有点样子,其他就真不怎么样了。没听过E100,不知道怎么样。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

F100不是十分中性的耳放,个人感觉,推K701,不会有E100理想。

ZU线下的K271S倒很有兴趣听听。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

[s:47] 越来越喜欢K501给我带来的感觉了,爽到家。
听SATX那个人头录音的,那个震撼啊。晕。终于听到了比较好的音场了。我的前级是很差的。
拜读白版的文字后,我要买K701的决心更加坚定了。毕竟听过一耳朵,当时701就给我留下很深刻的印象。
可惜,3000大米,无福消受。
嗯,问问白版,用百聆A6.0L推K701好么?准备入二房了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

如果想入A6.0推K701,尽量入LG版本。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

引用第49楼小白2006-05-25 21:48发表的“”:
F100不是十分中性的耳放,个人感觉,推K701,不会有E100理想。
ZU线下的K271S倒很有兴趣听听。
哇哈哈~那我下个周末带Zu过来试听对比A900LTD~~

初级会员

哈哈,我刚收了二手的K701  [s:47]
现在可以签名了?

中级会员

引用第53楼doppo2006-05-25 22:56发表的“”:
哈哈,我刚收了二手的K701  [s:47]
W100/HD540G也想收吗 [s:40]

初级会员

羡慕呀!我什么时候也能拥有一副?
我的梦想就是有一个k701!!!!

超级会员

引用第32楼小白2006-05-25 20:48发表的“”:
清新:应该是FORGIVING,不是FORGIVABLE。FORGIVING的意思就是“宽容”,对音源和唱片录音的质量宽容。
那么最FORGIVING的耳机是哪个呢?

呵呵,小白English果然厉害!赞一个。

最forgiving的耳机啊?以前听大家说的,以为是cd3k;cd3k真入了手,反而让我觉得很难搞。我现在猜测真正most forgiving的,对于我的耳朵,应该是rs1或m-pro中的一个。 [s:42]

2万

荣誉会员

辭職L

引用第51楼小白2006-05-25 22:05发表的“”: 如果想入A6.0推K701,尽量入LG版本。

LG版本?......老港版本?!

中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

初级会员

LG版有什么不同啊?

中级会员

240M和271S其实是差不多的。

二者的差别是一个40岁,一个20岁。

年纪大一点的M声音散发着暗淡的金黄色光芒,把你笼罩在温暖安详的气氛中。
年纪很轻的S声音散发着明亮但柔和的银色光芒,好象要告诉大家自己很年轻,很有活力,播放女声犹如18岁的少女,让人心动。

个人觉得条件允许的话,二个一定都要拥有。倒是DF有没有倒觉得无所谓,有钱的可以买KK,无钱的ER4S。

另外如果买601,我情愿帖点钱换二只240M和271S

601的声音象木偶,当然我没有拥有601,可能还不够了解她。
PHILIPS  SBC HP800
YAMAHA  KX-800(MC\Headphone Amplifier)
Panasonic   LX-H180(LD\CD)
JVC  XL-MV3(CD\VCD\Headphone Amplifier)