耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hyuin

[发烧理念] [转帖]我来说实话!看YUIN是三无地摊厂+违法机构

初级会员

哪个工厂不是从小做大的呢?我也常在耳机大家坛上自嘲为山寨规模。

松下莘之助的松下公司最开始只是三个的人的小作坊,苹果公司是在一个车库里成立的。做耳机的同行 四大耳机品牌之一的美国歌德人家开始的时期在自家餐桌上做高级动圈唱头!

我在IMP3上只有一个ID:YUIN

这个如果有必要的话可以请IMP3上的版主或管理员查证!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

发帖者是福州的。不知和YUIN有何深仇大恨??
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

引用第2楼阳光的洋2006-06-05 19:13发表的“”:
根据目前的市场情况来看,不是没有可能,但它的几款耳塞的声音还是得到一定的肯定,不过售后、质保等方面,无疑让人担心。
我们已在国内设立了两个售后服务中心
北方的YUIN 用户可直接找北京的金五星815
南方的YUIN 用户可直接找上海的上海耳机港

YUIN的商标几个月前已向在北京的国家商标总局提交过注册申请,要两年时间才能正式批下来。期间YUIN这个商标虽不违法但也不受国家法律保护。也就是说在这期间要买到真正的YUIN的产品的话一定要找YUIN认可的代理商。

初级会员

引用第16楼小白2006-06-06 15:36发表的“”:
发帖者是福州的。不知和YUIN有何深仇大恨??
发帖者是想在IMP3上搞YUIN PK3团购。因为团购还没有经过我们同意也没问过我们价格和规则就乱报价给那里的网友,所以我认为他是对YUIN的不尊重同时也是对喜欢YUIN产品的用户一种不负责的行为。所以我指示下面的代理商一定不给他货,然后因为他得不到货搞不成团购挣不成那点利润就在论坛跟那个冒冲YUIN代理的人一起诽谤YUIN。所以我在另一个帖子里发表声明:内容里说到希望得到他的正式道歉。

于是乎那两人就演出了最近的一幕幕恶作剧!呵呵 [s:40]

中级会员

引用第18楼wenke2006-06-06 15:41发表的“”:

发帖者是想在IMP3上搞YUIN PK3团购。因为团购还没有经过我们同意也没问过我们价格和规则就乱报价给那里的网友,所以我认为他是对YUIN的不尊重同时也是对喜欢YUIN产品的用户一种不负责的行为。所以我指示下面的代理商一定不给他货,然后因为他得不到货搞不成团购挣不成那点利润就在论坛跟那个冒冲YUIN代理的人一起诽谤YUIN。所以我在另一个帖子里发表声明:内容里说到希望得到他的正式道歉。

于是乎那两人就演出了最近的一幕幕恶作剧!呵呵 [s:40]

别自以为素了,要知道我从没上过Imp3 他们看到我的文章要PK你们.

我只不过是要知道你们为啥能买这么贵.给我一个理由到底你们为何觉得PK值这个价.还有背后别说人家是小丑.论注册资历.我可素早就混在耳机论坛上的.当年和发烧友们论理性发烧论的时侯.

你们PK1还不知道歹在哪里边找这个旧模具.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

把爱好变成工业化生产肯定和当初的理想有差距,产品的定位就容易产生尴尬,东西便宜了,经销商没有高利润就不爱卖,卖高些,性价比就不够突出了。这方面其实乐之邦就是例子。pk1更是有过之无不及。

初级会员

还是转述
国民产业。。。。?提来干嘛!

谁个会在乎!何必又沦为愤青!

即使被不停的自责为“国民劣根性”,我还是安份地做个无言的看客吧。。。

我必须在乎的是怎样在无情的社会生存,
怎样将辛苦赚来的血汗合理消费。

同胞被骗了?我很心痛!但爱莫能助!

马甲。。枪手。。。随他吧!

它自有它的市场,求神百佛别把我找上了!!

谢谢

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
WENKE 我们这有一款SONY耳塞和你的PK系列一摸一样 做工甚至比你的还好哦
失业了 找工作中
QQ 303378383

中级会员

引用第22楼9802022006-06-06 19:28发表的“”:
WENKE 我们这有一款SONY耳塞和你的PK系列一摸一样 做工甚至比你的还好哦

.............这本来就是旧模.达音以前也给人家OEM过.其实做耳塞.如果是要搞得好.想成全自己的理念.那没有自己的腔体是很难出好声的.不过在国内有多少个人又会改做腔体.

初级会员

其实PK系列是三无产品,这样的产品是不能在市场上销售的。WENKE一再回避,商标会注册下来的,2年后,工厂在广东,广东这样的工厂多如牛毛!今天开明天关,人家有品牌的厂家都都可以一夜消失,何况你们呢!PK的样子就不说了,和N年前的NOKIA的耳机一个样子!新品,新品。创新才是新品,不是拿人家的模具,公司可以几个人,人家松下是有合法经营资格,产品有合格证,保修卡,外壳注明公司地址和联系方式,你们的YUIN呢,什么都没有,这算不算三无呢?

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
楼上的到底是不是和尚的马甲啊  弄的我分辨不出
失业了 找工作中
QQ 303378383

中级会员

引用第25楼9802022006-06-06 20:16发表的“”:
楼上的到底是不是和尚的马甲啊  弄的我分辨不出

我也搞不清他们从哪冒出来的...............会不会是从耳机坛那些以前被PK过的老手们又以马甲....

...........还素像温克那样说的.........IMP3......

初级会员

PK1是很不错的耳塞,我认为声音是值它的价钱的,如果它出国镀层金回来我想就没有那么多说贵的了。

超级会员

QQ
赵本山把“马甲”一词发扬光大了

中级会员

引用第27楼nishuihan992006-06-06 20:31发表的“”:
PK1是很不错的耳塞,我认为声音是值它的价钱的,如果它出国镀层金回来我想就没有那么多说贵的了。

..............哇.给个理由.另外我绝对不赞成做假洋鬼子.以小坊作工作这种事情太冒险.而且PK1的平均素质也不知道有没有同过扫描才出来.最起码要有这个阶段才能出国外市场.