耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hyuin

[发烧理念] [转帖]我来说实话!看YUIN是三无地摊厂+违法机构

中级会员

引用第62楼jeff_wang_822006-06-08 10:38发表的“”:

沧海兄最近的反常表现说实话让我很吃惊
前一阵之风狂臭骂ex01,然而等到ex01到手了之后又把它捧上了天
qq上又跟我说ex01也就那回事了,听的时候觉得很好听,放下来不听了却也不会去想念它

.......

主要第一次听EX01的时侯只有1分多钟.而且只褒了15小时.环境又吵.所以我第一篇华丽无双里边认了错.

之所以PK PK1的价格.文章出现的主因为一.凭什么这样的水准的声音也能卖800米.我在达音论坛上也曾说过了.如果不爱惜国人的钱包也别想国人爱你的产品.

这就是我的风格.而文章出现和我这种个性是合情合理的.

附上单据一张以证吾道真.

但你的猜测太让我失望了.太让偶失望了.
需知道我个人的确很小气.但并不缺财力二字.人家送地皮送股票给我都未必要.又何必贪途于一个400米的小耳塞呢.只不过是我这人天生喜爱以接近成本的价格买东西...砍得利害.
照片 040.jpg
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

引用第44楼影子武者2006-06-07 00:58发表的“”:
有必要这样吗?
你不认同YUIN的定价可以不买,至于YUIN的定价是不是尴尬也跟你无关啊!
至于认同度的话,野草在大家坛的名声并不好,为EX01叫好的也还是广东那里的多。不过样子来说,EX01肯定比PK1要让人先入为主的多……

我可以不买.但不能认为用一个国产多年前就已经弃用掉的旧模具加多几圈线搞个高阻小变态出来就能值那800米

还有别BS广东.要知道全国一半的制造业在这里边.看看你家里边的东西有多少件不是广东生产的.

样子是否先入为主不是最大的主因.光是那价格就比起外表更先主为主.

所以你还是说话主次不分.漏洞百出.

中级会员

引用第71楼shurevan2006-06-09 13:53发表的“”:

奶奶的,给福州人丢脸的家伙,别让我知道他是谁~

今天到老朱那听了PK1,素质的确还是相当不错,并没有一些人说的空有声场中频空虚两头翘。
但是有个问题,那个小东西,在台式音源下比随身听素质高得太多,可以说,一般的随身听根本就无法驱动好PK1,作为随身听小耳塞,这个就比较失败。

那请问你在台式机上听这个东西还有没有那800元的价值.它能比得上二手的K501卖750米不.

一个东西的定价不但要有存在的意义.最少还要有性价比.如果无法在随身听上去听.那这样做得这么小的耳塞.难道是给人在台式机上有大耳机不听跑去听小耳塞这么变态?

初级会员

又争的不可开交

别闹了,为个塞子  至于吗?
  仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;   游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

中级会员

真的.我很反感这个贴子.但是最少不要说别人是枪手.也别再冒出这么多枪手了.

需要知道.任何枪手在我的手上只会死得太惨了.心虚的人往往连说话都会有漏洞.

而且我比较精于这些所谓可耻的人性强弱之处.这样虚假的讨论毫无意义.

中级会员

引用第78楼默读2006-06-09 17:21发表的“”:
又争的不可开交

别闹了,为个塞子  至于吗?

可是我不能让一个像爱国者那样的品牌的东西作出如此变态的价格定位和产品出来.那样和骗钱没分别.

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

中级会员

引用第81楼sisfusion2006-06-09 17:25发表的“”:
沧海同学何必计较呢?^__^

没啥米.虽然我不贪虚名.但讨厌别人污我之名.要不然.我的名号就会被变得污浊不堪.

话说人争一口气.吾争一世名.虽然人一辈子活着只不过是留着一个记号在世上.但最少这个记号要当得光明

正大一些.

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

初级会员

突然看见有自称黑社会的家伙......

平生最讨厌这种人......

要是当面看到了,估计30分钟后就近小黑房了......

初级会员

什么乱七八糟的,至于吗?

新手上路

引用第76楼苍海碧月心2006-06-09 17:17发表的“”:

我可以不买.但不能认为用一个国产多年前就已经弃用掉的旧模具加多几圈线搞个高阻小变态出来就能值那800米

还有别BS广东.要知道全国一半的制造业在这里边.看看你家里边的东西有多少件不是广东生产的.

样子是否先入为主不是最大的主因.光是那价格就比起外表更先主为主.

所以你还是说话主次不分.漏洞百出.

.......
真是胡言乱语……你参与PK1制作了?最讨厌你这样买了一个东西就吹上天,然后踩死别的品派的家伙了。
还有广东那里小作坊假货是全国有名的,制假水货什么有一半在那里倒也是真的,这个不好印象很多人都有。
至于广东货么,跟别的商品一样也要看是大厂还是作坊的。
不知道谁急的语无伦次,造谣YY了。不过你在隔壁发言给人的印象倒也是很“职业”的。

初级会员

年轻
容易被人牵着鼻子走 被人利用
还菜~~~

中级会员

引用第87楼如烟的往事2006-06-10 14:22发表的“”:
年轻
容易被人牵着鼻子走 被人利用
还菜~~~

是的.最起码那些连手头上产品都没有的人.光靠印像观.还有那个影子武者也不是宇音的用户.你也没有说服力.

光靠耳塞的印象观和十来分钟的听感你能了解得了内涵不.

中级会员

引用第86楼影子武者2006-06-10 12:48发表的“”:

真是胡言乱语……你参与PK1制作了?最讨厌你这样买了一个东西就吹上天,然后踩死别的品派的家伙了。
还有广东那里小作坊假货是全国有名的,制假水货什么有一半在那里倒也是真的,这个不好印象很多人都有。
至于广东货么,跟别的商品一样也要看是大厂还是作坊的。
不知道谁急的语无伦次,造谣YY了。不过你在隔壁发言给人的印象倒也是很“职业”的。

你干嘛不说河南.搞地区性的人.也只不过是造谣YY.说不定假货也就在你家里边做.

在广东地区.工坊作耳塞的有几家.要知道这边耳塞没有利润可言.能做的都是中小型厂.有厂有地址.也有牌照.

是谁急得语无伦次.说外表先入为主.看清楚那价格吧.人不先看那外表.光那价格才是先入为主.

估计你以后买东西不要看价格.光看外表觉得好就买吧.