耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苍海碧月心

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

中级会员

引用第13楼wxj252006-06-11 12:06发表的“”:

我记得你说过EX01胜过一些高端入耳,没听过你怎么下的结论,难不成都是YY的?

哪一些.你找出来.找得出来再说.我在大家坛现在没权限.没法改东西.你慢慢找.还有48小时.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

[s:26] 还有我说过EX01胜过ER4的音场.这句话是有.也有人认同.

而且在许多地方也不是只有我一个人认为EX01能比高端入耳.

http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

看清12楼18楼的话.

初级会员

引用第15楼苍海碧月心2006-06-11 12:08发表的“”:

哪一些.你找出来.找得出来再说.我在大家坛现在没权限.没法改东西.你慢慢找.还有48小时.
血拼E3C:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2
而且我也不会以ER4对比EX01.那会更残酷,不要拿E3C比.拿EX01跟K701比才对:http://photo.monternet.com/web/album/index.jsp
要不是开放式.它不可能做到比ER4还大音场:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=8
所以我投了EX01 1300+.虽然很弓虽.不过不同听感的东西差异很大.就像E4R这级别的入耳之流.只要它们是闷和不开放的.其实它们都在声音上有差别.EX01毕竟是开放的:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2
你YY的够多了吧。

初级会员

引用第16楼苍海碧月心2006-06-11 12:14发表的“”:
[s:26] 还有我说过EX01胜过ER4的音场.这句话是有.也有人认同.

而且在许多地方也不是只有我一个人认为EX01能比高端入耳.

.......
转移话题了。

中级会员

而且我也不会以ER4对比EX01.那会更残酷,不要拿E3C比.拿EX01跟K701比才对:http://photo.monternet.com/web/album/index.jsp

ER4和EX01比.如果比一些地方有所不足.那这个ER4在一些地方还比不上400米的东西不算残酷吗?.

EX01本身素质也不低.

而E3C.网络上已经作过评测对比.上随身数码网看.

最后之所以拿701比.那是因为风格相近.  要知道EX01的声音很清淡.701三频都可以完胜比EX01.这才是可比的.

因为EX01根本不具备比701优势的地方.对于一些功力不足的人而言.很明显能感受出来.

关于音场比ER4大.以前我们这边俱乐部就已经有人听不出ER4的音场哪里边大.可以说ER4的音场优越性并不明显.

而且声音类型根本不同.

看看我华丽无双的那评测里边.EX01我已经指出是开放式耳塞.只有ER4才符合入耳声音标准.

中级会员

别YY了.

要是比入耳.我从来只拿EX01的优势比.我并没有说音质比它们强.因为.风格上EX01根本不是入耳.你连我评测都没看过.

光看我在回复的一些部份对比难道不比我更YY.

初级会员

不争了,我已经明白了。[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第21楼wxj252006-06-11 13:36发表的“”:
不争了,我已经明白了。[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

笑非作明,明非作笑。

世间千般笑者何明,叹之一词---YY

中级会员

EX01是不错的耳塞,但楼主貌似夸大了不少

中级会员

引用第23楼小鸡炖蘑菇2006-06-11 14:05发表的“”:
EX01是不错的耳塞,但楼主貌似夸大了不少

从我所了解所知道去承认没什么大不了.夸大与否也只不过是一个程度罢了.好与坏终究就是好与坏.

以400米不到的价格.它能说不好吗?再者这些日子以来.我一个人论战一大票人.草木皆兵.

初级会员

光干司令一个。

中级会员

引用第25楼wxj252006-06-11 14:57发表的“”:
光干司令一个。

[s:45] 这种言语和形像到底是说出口的人难堪.还是让我这个本身难堪.

话一出口.半生修为破功.

初级会员

[s:40]  [s:40]

超级会员

QQ
不用说了

买耳塞听耳塞都是给自己听的

而性价比的确是一个主观意识

有多少人觉得E888不如E808好!大有人在~

一个300+的耳塞还不如一个50-的塞子?

不同的东西在不同人的口袋里就有不同价值。

就比如牛顿一般~一个普通的苹果也能让他联想到万有引力。对于其他人来说,就是一个苹果落地的常理罢了。

是否觉得值还是要自己亲自去听了才知道。

LZ觉得不值当然可以不用掏一分钱。也没人拿枪逼你说PK1好,是不?

你觉得不好总有你的理由,别人觉得好总有别人的理由。而这些理由本身就属于主观意识,并不是相互冲突的。

有小弟问为什么E888的声音没E808好听。我们也是很平和的对他说——那是因为E808的声音对你的胃口。E808是合适你的声音。

爱吃臭豆腐、榴莲的人多了去了。也没见不爱吃的去讨厌他们吧~毕竟是个人喜好,又不是杀人抢劫

新手上路

LS的我好喜欢你