耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苍海碧月心

[发烧理念] 关于本人从盲目到转变期间的突发性转向.EX01与PK1的态度转变.

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
劝楼主一句,yy无益,多听吧~~~哪怕蹭听,也比整天再这儿灌有意义~~~
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

[s:47] 本人生平不好灌水.................主要素米那兴趣.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

QQ
胖子向来都是微笑着看沧海兄的文章滴 [s:40]  [s:40]  [s:40]
重读西汉史,无语对班侯......

新手上路

才听过那么几个,原来那些ER4P什么的都是YY的。
你说话有多少人会相信你呢?
你不是说自己很有钱嘛!不如上点顶级的好好听听再说吧!YY只能被大家BS。

中级会员

引用第48楼影子武者2006-06-11 20:55发表的“”:
才听过那么几个,原来那些ER4P什么的都是YY的。
你说话有多少人会相信你呢?
你不是说自己很有钱嘛!不如上点顶级的好好听听再说吧!YY只能被大家BS。

不算很有钱吧.但是有几个有钱人会真舍得花钱.老实说我现在住的房子也没怎么装修过.但是其价格已经翻了一倍.

而且YY只要依据一定常时间的事实也没啥.小白版主也在这里边EX01对比E3C.相信他的一个评测的说法.我觉得也无不可.最少人家有功底也不做偏差.我跟着YY.还有点说服力吧.

[s:47]

初级会员

引用第49楼苍海碧月心2006-06-11 21:12发表的“”:

不算很有钱吧.但是有几个有钱人会真舍得花钱.老实说我现在住的房子也没怎么装修过.但是其价格已经翻了一倍.

.......

HOHO,原来苍海你只听过A8,CM7,E2C之类...
还把EX01捧得和K701比较............... [s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第50楼ghpply2006-06-11 21:39发表的“”:

HOHO,原来苍海你只听过A8,CM7,E2C之类...
还把EX01捧得和K701比较............... [s:40]  [s:40]  [s:40]

最少.我觉得风格比较没问题吧.你觉得这样也能算吹棒......不知道是你的理解上有问题还是.........

初级会员

引用第51楼苍海碧月心2006-06-11 21:41发表的“”:

最少.我觉得风格比较没问题吧.你觉得这样也能算吹棒......不知道是你的理解上有问题还是.........

反之,我觉得你的理解上似乎有问题...
从没看见有人拿360的耳塞和3000左右的旗舰耳机比,
没听过E3C就将EX01打1300+,
我看你可以和Muxaul  YY兄媲美了 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

超级会员

QQ
引用第31楼苍海碧月心2006-06-11 17:39发表的“”:

是否拿枪逼我拿PK1.我可以很清楚告诉你.只要看清事实.无论是PK1还是EX01.

我也不是没骂过EX01.看看我最早那篇评测就知道了.只要不合乎常理的国货.我都会骂.更别谈区区的PK1.
骂的时候小心

别说到人家喜欢的东西

这是很不礼貌的!因为东西并不是因你而存在,你不是神,你没有这么大的力量让所有人的眼光都去赞同你。所以,当人问起你PK1的时候你大可很轻松的说一声“我不喜欢,我觉得不值”就行了。而这样大动干戈的独立出一帖针对性的指责你只有被砖头扔死的地步。

比如你喜欢XX,然而论坛某人正在骂XX。你同样是按耐不住的。你会努力去维护自己喜欢的东西。PK1有人维护,就算是QS也不见得整个论坛的人都是吧。何况你自己也没凭证去说别人是QS。反之,别人或许还以为你是XX牌子的QS也说不定。

一开始你的出发点就有问题了

只是你自己可能没发觉

做事要先想想后果。你之前骂EX01,之后又褒EX01,只能证明你之前说话不切实际,后来虽然改了,但给人的印象总是不好的。

初级会员

而且MX500和HD650风格上相似,有人拿这两个进行对比???

中级会员

引用第53楼狂天方2006-06-11 21:52发表的“”:

骂的时候小心

别说到人家喜欢的东西

.......

其实我的眼中看不到他人的我.而我知道这样的坏处.但是如果想得太多约束于自我.那我也没有那份人性的本源.

中级会员

引用第54楼ghpply2006-06-11 21:59发表的“”:
而且MX500和HD650风格上相似,有人拿这两个进行对比???

.......................以前我看过不少人这么对比.不过风格上类似高级器材.那毕竟对于听感上有所影响.

MX500的风格也是它能卖的特点.这是毫无疑问的.

超级会员

QQ
但是如果想得太多约束于自我.那我也没有那份人性的本源.

你生来这个世界必定为受到周围环境的约束,都说了你不是神。约束你的事情还很多。你太强调你自己了。人性是如何去适应一个环境而不是逆风而行。不是有句话说的好吗——生活就想强X,如果不能反抗就只有享受了。

中级会员

引用第57楼狂天方2006-06-11 22:06发表的“”:

不是有句话说的好吗——生活就想强X,如果不能反抗就只有享受了。

.......

我的遭遇上的的角度已经被生活强X了N次了.所以反抗.

其实人呀.这种东西.也只不过是“生来双眼开,死也双眼闭”。转眼一生黄梁梦,这样的生命还是反抗才

好,痛苦的清醒才能活得感觉时间。

初级会员

yy[s:34],枪手 [s:47] ,炒作 [s:40]