耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hugoli1984

[pc-fi软件] 推荐何庆华的C2D耳放兼前级.

中级会员

引用第25楼hugoli19842006-07-04 00:04发表的“”:

面包,KRELL的顶级公房也是用此种技术的,可要数十万。或许技术是有用得好与差的区别的。
听音不看价,数十万的东西不单单是这一个技术,
类似的名牌仿制品多去了,能做的出息的还没看到过。
LZ要推荐,那就要详细介绍下什么风格,适合什么耳机,以及自己的搭配。
一上来就拳打8PR,脚踢万元级耳放。不被众fans围攻才怪~~ [s:47]
MARKLEVINSON是提到过的,在你给的那个网页里。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

乞丐

引用第14楼hugoli19842006-07-03 23:38发表的“”:

听你语气,你好像有点看不起中国人。 [s:29]
也许我理解错你原话的意思.我想,你是想说,外国友人说好,那就是真的好;中国人说话,那个就不算话.
老外和中国人都是人,有高低之分,.同样有疑惑.多逛逛HEADFI就会明白,现在那里也就是一群小白的天下.

初级会员

QQ
引用第29楼george.c2006-07-04 00:15发表的“”:

C-2是本网站第一个采用电流传输技术的成品机,电流传输技术目前只应用于名厂顶级音响中。 BPM-7110模块是一种超低失真的电流工作方式的模块,特殊的工作方式与电路,可以将晶体管带来的非线性得到抵消,输出的信号完全取决于模块中的电阻,而本站的BPM7110模块则使用由于美国购入昂贵精密的以色列VISHAY电阻,此电阻也应用于Mark Levinson 顶级产品中的重要部位。 [s:40]

你听过的NB 600,650系统是什么?你看来是空口讲大话。我告诉你,你不要乱吹啊,不然我会说想以XXXX名器露富贵,最差劲,如果你确实富,露的只是铜臭。

乞丐

引用第22楼面包2006-07-03 23:58发表的“”:
呵呵,以前出过自组耳放套件,也就6万左右的样子。
后来是单出成品,价格上去了,人气下去了~~
而且wujiapeng也听过原产SATR回路耳放~~
同价位要干掉P-1,HA5000,难度太大。
Bakoon HDA-5210比较百搭,日本机器的风格.声音比较下来有点压闷,当然不是一般理解上的压闷,档次完全不一样.SATR的回路不一定就是一模一样的电路,就算电路一样,元件也不可能一样,就算元件一样,做的人也不一样.声音可以说是千差万别.电路出的是声底和轮廓,元件和调声才是后期添砖加瓦和画龙点睛的神来之笔.同样的电路,好与坏就是一线之差.

乞丐

引用第27楼hugoli19842006-07-04 00:10发表的“”:

有时器材要讲搭配,有互补性的效果当然更理想。用电流传输技术基本无失真,此时就看音源的水平,或者这就是毁誉参半的原因。
本身器材有缺陷的话,怎么个搭配也无补于事.

初级会员

QQ
引用第31楼wujiapeng2006-07-04 00:18发表的“”:

也许我理解错你原话的意思.我想,你是想说,外国友人说好,那就是真的好;中国人说话,那个就不算话.
老外和中国人都是人,有高低之分,.同样有疑惑.多逛逛HEADFI就会明白,现在那里也就是一群小白的天下.
呵呵,非也。我就是想大多数人就是有这种心态,我不过是运用这种心态吸引这些人的注意吧了。
另“外国友人”非小白也,他把C2D与另两台外国二房作比较,并认为C2D胜出,可见其烧得不轻了,呵呵。
请看http://bbs.audio-gd.com/dispbbs. ... ;ID=3227&page=1

初级会员

QQ
引用第33楼wujiapeng2006-07-04 00:26发表的“”:

Bakoon HDA-5210比较百搭,日本机器的风格.声音比较下来有点压闷,当然不是一般理解上的压闷,档次完全不一样.SATR的回路不一定就是一模一样的电路,就算电路一样,元件也不可能一样,就算元件一样,做的人也不一样.声音可以说是千差万别.电路出的是声底和轮廓,元件和调声才是后期添砖加瓦和画龙点睛的神来之笔.同样的电路,好与坏就是一线之差.
[s:34]

乞丐

引用第35楼hugoli19842006-07-04 00:28发表的“”:

呵呵,非也。我就是想大多数人就是有这种心态,我不过是运用这种心态吸引这些人的注意吧了。
另“外国友人”非小白也,他把C2D与另两台外国二房作比较,并认为C2D胜出,可见其烧得不轻了,呵呵。
请看http://bbs.audio-gd.com/dispbbs. ... ;ID=3227&page=1
那个外国友人的心得有待考究,
不过,个人的感受还是应该尊重的.

中级会员

引用第33楼wujiapeng2006-07-04 00:26发表的“”:

应该不是百搭,而是把耳机都变成一个味道了~~
这个结合我上面说的,基本就是这样了。
一个相同的电路,和名牌厂商使用相同的元件,
也未必能有名厂的声音,充其量是何氏的声音~~
需要的更多的介绍,而不是上来三板斧。
[s:47]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

乞丐

引用第38楼面包2006-07-04 00:35发表的“”:

很多机器不是结构上不能百搭,而是风格不能百搭.都变成一个味道只要结合得好就是没问题的了.

初级会员

QQ
引用第38楼面包2006-07-04 00:35发表的“”:

这个结合我上面说的,基本就是这样了。
一个相同的电路,和名牌厂商使用相同的元件,
也未必能有名厂的声音,充其量是何氏的声音~~
.......
此兄口吻好象不信中国人有能力做出比鬼佬要好的音响产品。
好的标准是存在且不易变动的,谁的产品越接近此标准,谁的就更好,不论你是谁?。

乞丐

这个C2D耳放电路跟Bakoon HDA-5210一样?? [s:46]  [s:46]

中级会员

引用第40楼hugoli19842006-07-04 00:45发表的“”:

此兄口吻好象不信中国人有能力做出比鬼佬要好的音响产品。
好的标准是存在且不易变动的,谁的产品越接近此标准,谁的就更好,不论你是谁?。

希望LZ多做介绍,而不是跟我们讲政治。 [s:35]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

QQ
我讲多也没用,最好亲自听或者听取你所信任的人的听感。 [s:39]

初级会员

QQ