耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hugoli1984

[pc-fi软件] 推荐何庆华的C2D耳放兼前级.

中级会员

@-@

QQ
来晚了    搬个板凳看热闹   坛里很久没这么多口水了   [s:48]  [s:48]

初级会员

QQ
LZ  还是向af2k交保护费吧,这样有人吹呀。那里专干这事情。 [s:40]  [s:40]

初级会员

QQ
引用第58楼george.c2006-07-04 01:40发表的“”:

你不是善于YY吗!比如1楼的:足以让其他耳放汗颜,3楼的:坛里的人有钱的多得是,如此超值的产品卖贵三倍价也物超所值. [s:40]

看来你最善于污蔑人.耳机论坛有你这样的烂人真是不幸.你就继续乱吊,乱吠,乱FUCK,,只能更显你的气急败坏,狗急跳墙. [s:25]

初级会员

QQ
引用第61楼haiyi2006-07-04 11:43发表的“”:
LZ  还是向af2k交保护费吧,这样有人吹呀。那里专干这事情。 [s:40]  [s:40]
我与AF2K无仇,你用不着在我的帖子里吊AF2K,你有胆就去大家坛吊,哼。马甲。 [s:29]  [s:40]

初级会员

QQ
引用第63楼hugoli19842006-07-04 15:18发表的“”:

我与AF2K无仇,你用不着在我的帖子里吊AF2K,你有胆就去大家坛吊,哼。马甲。 [s:29]  [s:40]

SB,要卖所谓的牛东西,那里是最好的地方,那里号称性价比高的东西不要太多,要做市场,不到这种地方难道还有其他地方好。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

haiyi不是马甲,我见过真人.

不过这场口水仗的起源,还是楼主不恰当地抬高这个耳放所导致的. 如果这是个好东西,那你心平气和地推荐大家找机会去听听就可以了,没必要说贵3倍还超值这种明显不可信的话.  更不用去踩8P. 牛皮不是靠吹的,好东西真好的话,迟早会被大家认识. 过犹不及!
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

好东西不要这样闹,你看到过哪个好东西这样闹?

看看人家白版介绍的东东好可爱,买了一听果然如白版所说无过分夸张之嫌!

白版上海卖东西有什么不好?上海的发烧友反对吗?我看不会吧!以前上海的发烧友买东西有许多人是邮购,现在白版的上海店可以亲自试听,条件比以前好多了!

枪手?商家就是商家和枪手还是不一样的,枪手应该是假装公正,其实是在误导网友,这才是比较可恶的!

初级会员

炒作,炒作,绝对是炒作,绝对吸引眼球。
没有一个认真讲述,倒是充满人身攻击,漫骂。
不过事情有点做过了。不管是LZ还是论坛,只会引起我的反感。

[s:40]  [s:40]  [s:40]

中级会员

引用第19楼hugoli19842006-07-03 23:52发表的“”:
除了8PR,可以买的基本都听过。例如AM650SUPER,FEEL1000(此型号记不清),平衡20,T2.8等等,CD机马兰士
T2.8你都听过了?谣传中据说吴刚下半年要出的东东,后来吴刚又说没有这回事,这东西你都听过了?
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

中级会员

不过楼主的发言的确够煞笔的~~
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

初级会员

就怕不讨好,还对牛白费力 [s:40]  [s:40]  [s:40]

1万

荣誉会员

怎么记得一年前就有了^_^
看起来很过瘾 [s:44]
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

初级会员

他的东西中看不中用...而且还把自己的所谓技术吹到天上去...价钱卖得有贱贵,,,,以前在hifidiy那边都吵过一次,,现在停下来了....他的东西在每个论坛都有人骂的,,,,,其实只要是好东西不用吹太多...用家才是最好的广告来源,,,,,如果自己东西不过关...怎么吹也白吹

初级会员

原帖由 小白 于 2006-7-4 15:42 发表
haiyi不是马甲,我见过真人.

不过这场口水仗的起源,还是楼主不恰当地抬高这个耳放所导致的. 如果这是个好东西,那你心平气和地推荐大家找机会去听听就可以了,没必要说贵3倍还超值这种明显不可信的话.  更不用去踩8P. ...

赞同,lz用这种方法推荐真让人汗颜...很难让人接受的。。。

初级会员

何生做的器材,用料都是售价几倍机器的水平,再看同价位的别家器材简直就是玩具一样,就这点很多人有看法,用料好也不算错吧,蛮实惠的

声音呢,没听过。。。就算是不超值也没什么,一分钱一分货也能被大家接受

lz也许是何生器材的收益者,想要宣传一下,一定不能用过激的言语,很难让大家接受的,也许会吓跑了本来打算购买的朋友:D