耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苍海碧月心

发给大家坛管理员的话.顺便转.反正我已经彻底对国人死心了.

核心会员

引用第29楼苍海碧月心2006-08-05 17:14发表的“”:

起码.中国人均素质不高.耳机坛也许没错.享受音乐也许不是坏事.但这里边也产就了不少抢父母钱财装高度的人.素质不平均.也可看到争论的矛盾.
哎哟!不要这么说啊!我可能有一半也属于抢父母钱财装高度的人!好伤感情啊! [s:38]
BTW,沧海认识以前坛上一个叫粹衡的人????
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

中级会员

引用第30楼kanila2006-08-05 17:27发表的“”:

哎哟!不要这么说啊!我可能有一半也属于抢父母钱财装高度的人!好伤感情啊! [s:38]
BTW,沧海认识以前坛上一个叫粹衡的人????

............................记得对他们好一点.人就是从很小的婴儿.吸收父母的养份才能成长.他们总会衰老死去的.

我现在就想25岁前给他们一个孙子.让他们乐一乐就是了.

毕竟.老人家有了孙子又感觉自己能有以前照顾孩子的那种心情.再经历去培养一个生命的过程.

感觉作人就是一代一代这样下去.即使你我也逃脱不了宿命.人身血肉死.

也许上一分你还活着.下一秒却会在死亡里边.接着变成一个腐烂的肉体.长满虫子再被虫子吞噬掉.....

人都说有灵魂.但我会说肉体是可悲的.总之对待老人家要好一些.要从自己的角度去考虑人能剩下的时间是多少.

关于你说的粹衡我倒不认识......毕竟高墙内.忘世事.....我现在连地铁都老忘了怎么找出口...生存能力很

差的人罢了.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

核心会员

意映卿卿如晤:吾今以此贴与汝永别矣!……
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

初级会员

这个社会浮躁,人也浮躁。LZ也只能到论坛里发发牢骚了~~~支持下!

初级会员

经常听到有人说中国人的素质低等等论调,感觉说的人完全跳出了中国人的圈子。所谓的素质,是个很复杂的东西,中西文化差异巨大,整个社会发展的程度又差别巨大,反应到人上,差别自然是非常巨大的,这些东西都很难用素质总结的。而且,这也不应当成为妄自菲薄的理由。在许多方面,我们都是在慢慢变好的,所以至少中国人应该对中国人充满信心,不然就真的没希望了。
我爱音乐。

新手上路

没听过EX01,不发表言论.

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9

高级会员

从来没觉得er4系列好听过
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

初级会员

我仔细听过褒好的ex01和er4p

我觉得 ex01不能和er4p相比。

说ex01是声音的还原 更像句玩笑。

对结论有疑问的 请pm大家坛上上个礼拜发起邀请上门pk ex01的兄弟

中级会员

达因科的耳机,从S01到EX01,都听过了

素质是有的,炒作得太厉害,难免让人反感

而且S01质量不太好~~~形象难免受损
退烧!

中级会员

不求同于它人.反正该信自己的时侯还是信自个.

新手上路

出了名的吵架版 上去捣过几次乱 后来再没去了 大家心态都不好 包括自己在内 随身听和耳塞真是个浮躁的东西

中级会员

引用第36楼jeff_wang_822006-08-05 21:42发表的“”:
沧海,打击面别太大,这样容易被孤立哦~~~起码小白还是正值的
我向来不讨厌ex01,只是讨厌他的宣传手段而已
但是把ex01和er4放在一个层面上评述,这点你打死我都不认可
其实现在很多人跑出来踩ex01,很大一部分原因就是因为过度宣传而出现的反效果
张三说它和小四一样强,李四偏说它跟mx500差不多
.......
[s:28] ...............管它的.不过也麻木了.不断地转换爱好.人对每种事情都会退落激情....

中级会员

引用第41楼napoleanxj2006-08-05 22:05发表的“”:
出了名的吵架版 上去捣过几次乱 后来再没去了 大家心态都不好 包括自己在内 随身听和耳塞真是个浮躁的东西

我觉得最好就是耳放版和DIY版.........耳机版我感觉像另一个世界.摄影区比水区还安静.

初级会员

引用第36楼jeff_wang_822006-08-05 21:42发表的“”:
沧海,打击面别太大,这样容易被孤立哦~~~起码小白还是正值的
我向来不讨厌ex01,只是讨厌他的宣传手段而已
但是把ex01和er4放在一个层面上评述,这点你打死我都不认可
其实现在很多人跑出来踩ex01,很大一部分原因就是因为过度宣传而出现的反效果
张三说它和小四一样强,李四偏说它跟mx500差不多
.......

个人觉得素质是800这条线上的,甚至会更高点
音乐感不是最好,造型是抄的,以及达音的品牌价值和国际品牌的差距,我觉得现在399这个价格是合理的,再高则不合理。做工么,除了那个滤网,以及线有点小问题以外其他方面也还算可以了。

宣传过度的反效果同意,平心而论么本身其实还是不错的。和A8是可以比的。虽然没太多性格,不过相比来说适应面也因为这个而比A8更广一些。至于和小4……小4我只听过一耳朵……没继续听下去是因为怕中毒……一耳朵已经被震到了……
和小四比的话还是有差距吧……
小四的实在是剧毒无比,反正我个人是全无抵抗力了……
K501,A6S,艺术家10.0