耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苍海碧月心

发给大家坛管理员的话.顺便转.反正我已经彻底对国人死心了.

1万

荣誉会员

ER4推好了奥菲思很多地方也P不掉,不过我没听过EX01
如果是推力很小的一般随身听,可能会有耳塞比ER4有点优势
但如果不是ER4用家,更多的是根本佩戴 不好ER4,那需要至少(对于耳朵大小一般的人来说)一个星期的适应,音质打了超级的折扣^_^
但也并不是没有低价超高质的代表,HP890我认为就是。^_^
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

中级会员

引用第45楼念苍僧2006-08-05 22:37发表的“”:
ER4推好了奥菲思很多地方也P不掉,不过我没听过EX01
如果是推力很小的一般随身听,可能会有耳塞比ER4有点优势
但如果不是ER4用家,更多的是根本佩戴 不好ER4,那需要至少(对于耳朵大小一般的人来说)一个星期的适应,音质打了超级的折扣^_^
但也并不是没有低价超高质的代表,HP890我认为就是。^_^

HP890....................单元挂了.............唉............. [s:43]
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

LZ真系激动!~~~~

中级会员

[s:45] 嗯.毕竟这样的风气不利于国产的成长.我讨论的目的是在于国产的态度.

不过看着管理员说了这句话.我想我还是可以放心的.最少他没有把国产厂家论得那么不堪.

http://www.erji.net/read.php?tid=265399&fpage=1

最后一句话.最少对于洋品牌他还是能有分界线.如果以后论坛走上了真正客观对待中洋品牌两者之间的实力和不足.

我想那都是很好的.但我想我不会去大家坛论调个啥.以后顶帖子算了.

初级会员

苍海兄,别激动了,玩玩吗,无需想太多,想起金门王唱过的一首歌“人生随意就好”。不过苍海兄的孝心要赞一个

初级会员

QQ
LZ激动了,但是却是正直的人,说出了很多人想说却不知如何去说的话。国产的产品宣传上是夸大失实了,和现今的世道有关,唉!。。。。。。。
不知不觉中毒了!可以退烧了......

中级会员

引用第49楼胖墩2006-08-05 23:13发表的“”:
苍海兄,别激动了,玩玩吗,无需想太多,想起金门王唱过的一首歌“人生随意就好”。不过苍海兄的孝心要赞一个

算了.还是不转这个掉眼泪的新闻..........不过将心比心才是孝心. 人处的角度各有所不同.能为他人而想这

才是最好的.