耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晚笛

一个初烧友的迷惑,大家能帮着我......

中级会员

580停产没?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

HD580停产已久,等库存卖完了就没了。说没就没的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
行了我也挺喜欢iGRADO的,可是它是后戴式的,要是躺在床上就不太

初级会员

QQ
现在比较倾向于HTX7,买来后可能给她加个小二房。大家说哪个好啊?

中级会员

原帖由 晚笛 于 2006-11-15 23:09 发表
我是个初烧,真的不知怎么选耳机了,呵呵!
用的是CT820听音乐,有个MX500,就是总想添个头戴式耳机。原来打算是PX200或K27i,
可近来发现我从不会把随身听带到外面听歌,觉得用随身听在宿舍听听就很好了,
...

“1:直接选个能推的动的全尺寸的大耳机(好象不太可能啊)”
这是可能滴~~~~DTX900能满足你!

中级会员

楼主, 今有空就和你说几句...........

首先排除的就是松下的那个..............不要问我为什么!!!!  你想去吃螃蟹我不拦你,但问题是你到时候吃的是螃蟹还是蜘蛛就没有人知道了.................请相信一份价钱一份货的原则!!!

2,谈谈K601........虽然说随身听可以推动,但要出良好的效果真的很难, 这时的K601会偏薄的, k601的纵深还是很差的,比501好不了多少, 素质并不很高,....不过, 听听钢琴会有意外的惊喜.........

3.hd595, 森海的味精耳机杰作, 声音不准, 高频暗,低频混,声场相对580来说不规矩, 声音粗, 用来看看电影,听听流行不错, 这个耳机的特点就是好推...........

3.hd580,我可以说这是一个相当相当全面的耳机,如果推好的话,中频是很舒服的,绝对不会很过头...........(说580中频过头的人基本都是没玩好) ,580无论是声场, 高音,低音都比595好多了,可以说是一身正气的耳机.........属于英雄好汉那一类型的, 无论什么音乐,580都能演绎的不错, (70分以上吧)  品学兼良的好耳机! !   580相对595难推点, 不过在CD台机直推的情况下,还是要比595好多了...........随身听上580也有摸有样的...........如果日后考虑上个YLG台机的话,买580没错(虽然YLG台机还是很对不起580)

4.DTX900, 说实话, 我真的没听过松下的那只耳机, 但我敢用我的头颅做担保, DTX900肯定要比那个玩意强多了........DTX900的听感比较真实,朴素, 楼主如果是钢琴迷的话, 买它就没错!!!
当然DTX900不是高端耳机, 不具备和HD580和k601这样的耳机来较劲的实力..............

5.AD700, 如果楼主想在1000元以下解决问题, 又很喜欢那种女声带有甜味和"骚味"的耳机的话..........就选她吧!  ad700的听感相当不错, 女声性感撩人, 弦乐温柔委婉, 声场开放,人声近,中频很甜,完好保留了铁三角的味道................
但是,AD700的声音不很真实,不能作为参考! 如果用她来听交响的话.........会死的很难堪.........

最后, 我还是一如即往的向你推荐(也同样是白版推荐的) HD580.................太全面了,没人会说580差.......只会有人说经典!!!

中级会员

在我说这些耳机里..............我拥有过的是ad700,hd580..............

ad700的特点明显,但是偏科比较严重...........580基本除了女声和部分流行(可能还有一些小提琴)没有700撩人以外.......其他基本都能完胜AD700, 交响方面就更不要说了, 本来就是580的强项.........都能甩700几条街的....

中级会员

罪恶的念头啊,对自己的定位都歪曲了,什么心理啊!!!!
让我想起了“准入证”

中级会员

还有个QP160的不错我是用在NE20身上听各钟乐器都很让人满意的

初级会员

QQ
不喜欢后戴的,因为我喜欢躺在床上听

中级会员

原帖由 dellbn 于 2006-11-29 19:10 发表
还有个QP160的不错我是用在NE20身上听各钟乐器都很让人满意的

QP160用在NE20上发挥的不怎么样的,换个老机就会有改观
人生正经历煲机……

中级会员

QQ
楼主听的音乐比较杂,建议搞个平衡点耳机听,配个小二房
tutankhamen的诅咒.........................

中级会员

其实楼主用580最合适了

初级会员

QQ
首先谢谢大白,你的推荐是580,可我不太能接受,看上去有点老了。如果在它和601之间选,我会选601。
还有,经过这几天的泡坛,我觉得我不能一步登天,不能马上就上580,601这些次旗舰之类的,我已经找到了我的目标了,在M1,SR80,K27和ES7之间选一个,然后在入个入耳耳塞,应该是EX90吧,不知这种搭配怎么样,呵呵

中级会员

你用es5吧,500块一个,价钱也不贵。。。。。听女声,听小提琴,弦乐都很不错的!

es7的话,好是好,但还不如直接上ad700了(就贵100多块),ad700对于es7来说,提升是显而易见的了!!!

m1和sr80的性格估计太张扬了,缺少柔情,听男生都不错。

另外,K240M的声音其实也很好,就是难推一些了。。。。。

580的话,资金充足的情况下,一定要收一个的。。。。

另外,我认为580这些耳机中是最美丽,最深沉,最古典,最素雅的耳机了,600和650也不会有580这么好看,这么耐看。。。。。。所以,不同意你的观点!