耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晚笛

一个初烧友的迷惑,大家能帮着我......

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 大白 于 2006-12-5 11:56 发表
小不点II我听过的,可以说是很差,还不如一些好点的YLJ直推的效果了.........

所以决不要迷信加了耳放就能提高音质。我早说过,差劲的耳放反而是增加一个污染源,比不加还糟糕。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

晕........哎...当时穷..又急着想买......就弄了个便宜货了..............后悔咯...~~~~```

对了~还有没有人帮我解答呢....就是我听女声的时候会有刺耳的声音!不是杂音........好象是一些原本就有的声音被放大了很多。..不该放大的................感觉就是刺耳...........在某些字眼上更为明显。..比如说"心动"的心字.......XING....这类发音的字...我记得以前听同个耳机和同个耳放都没这种恶心的东西............是DVD的问题吗??还是其他??如何解决?

高级会员

YLJ是什么意思,经常看见这个字母组合,不懂,请教了。

中级会员

YLJ...............就是"洋垃圾"

中级会员

原帖由 william217 于 2006-12-6 18:32 发表
晕........哎...当时穷..又急着想买......就弄了个便宜货了..............后悔咯...~~~~```

对了~还有没有人帮我解答呢....就是我听女声的时候会有刺耳的声音!不是杂音........好象是一些原本就有的声音被 ...

我不是和你说了吗????    仔细看呀...........

中级会员

但为何有那么多人说小不点二好呢???????????

原因是这样的, 那些说好的人的音源都是随身听, 小二再差,但也起到了功率放大的作用.............随身听本来就功率小的可怜,素质更差...........所以在用了小不点二后,会觉得"很有提升"...........

其实小不点二是很差的!!!!!!!

中级会员

建议楼主还是听听小白的建议为好...............自从第一次来到坛子,偶尔看见小白对AD300的非常公平的评价,当时就觉得非常可信, 虽然只是对于一个小小的AD300的评价,但足以以小见大...............

不像隔壁坛子上的,动不动就把一个耳机给打死.............

初级会员

217朋友:
你所说的现象是齿音太重了,我估计是耳放的问题,你可以拿去耳放试试,如果好一些那就不要耳放了。

新手上路

谢谢楼上的同学~~
也谢谢大白小白~论坛双白...哈哈

小不点II+果然....在这个DVD上表现让我恶心.....之前觉得它好也正如所说~是用一个松下的随身CD................

不过~我还是觉得DVD的效果不太好..............感觉没有比那个随身听好.....请问要是给这个DVD加个解码效果能提升很多吗???   就做转盘而言~~是不是就用DVD当转盘和CD机当转盘并不太大区别呢???因为我听别人说DVD放CD音质不好是因为DVD的解码的问题。.........是这样的吗?

中级会员

不要啊。。。。。别折腾了,直接买个台机算了。。。。。