耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

说说2006年最让你感动的一件器材

中级会员

评分

chrisalex + 100 箱子大,什么都好. 参与"感动俱乐部 ...

SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

想不到令我感动的竟然是森记的590!我可以在电脑前听着在线的音乐,好轻松惬意感动啊!让我体会在音乐之中!

评分

chrisalex + 100 轻松聆听的耳机 参与"感动俱乐部 ...

音乐是通往灵魂的桥梁!

中级会员

DAC1...............我听它的时侯.没小白感动.......看来是偶器材有问题.

评分

chrisalex + 100 声音的关键,要么是器材,要么是听者 ...

一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

原帖由 清新 于 2007-1-8 21:16 发表
明知山有虎,偏向虎山行啊。

d-350是啥,比得上777吗?

350是777不能比的,你们如果追求老随身听的音质, 这两台都只是一般货.

SONY比较好的 是J-50 555 D200 D150 D100
PANASONIC XP7 XP5
AIWA XP7
JVC P9/P90

PHILIPS TOSHIBA CASIO KENWOOD DENON 有更多更好的.不过很贵,但比这些更值得一听.解析力也许干不赢台机,但是味道上比一般的CD台机好不少.

当然,你们现在的都是LL级的机器.也比不得了.
MDR-7506\MDR-CD3000\z1r
K240\K340\K701\K1000
DT990\DT880\T5P\T1
HD540G(300Ω)\HD-580\HD600\HD650\HD800\HD800S

中级会员

呵呵,今年最开心是可以听到本地的一对JAS陶瓷单元的落地箱子,出来的高频很清脆悠扬,泛音很丰富。然后最开心的是,看到了一篇CD转盘和DAC需要长煲的文章之后,把我的CD转盘+DAC待机两天之后,居然从我的HD600可以出现类似陶瓷单元的高频,才对耳机的音色表现能力大为信服啊。哦,还有老叶的8PK推我的换线版HD600,居然可以发出和马克推丹拿般的音色,实在是让我大大的讶异。
   音乐就多了,夜深人静的时候,听着《二泉映月》和《梁祝》居然可以唏嘘落泪,看来还是自己民族的东西比较容易接受吧。

评分

chrisalex + 100 陶瓷单元,恩,LL的么事.参与"感动俱乐 ...

我宁愿就在音乐中徜徉徘徊一生一世.

初级会员

2006年最让俺感动的是JBL4425,与其说是4425还不如说是JBL独有的美让我感动.终于入了门了,知道啥叫HI-FI,还是那句老话,未玩过JBL又怎能叫发烧友

评分

chrisalex + 100 请不要学壳质C,谢谢.参与"感动俱乐部 ...

中级会员

QQ

柏林之声877 mk 1前级兼耳放

听了这个前级,才知道什么是平衡高贵的声音!不会再去考虑什么那个频段突出,那个不够,只要好好听音乐!
还有就是德国的品质,也确实佩服!十几年的机器.........,设计一样好的产品不难,难就难在长年累月地保持产品的优良品质,经得起时间的考验

评分

chrisalex + 200 相当漂亮的前级,价格也好!参与"感动俱 ...

中级会员

原帖由 胖墩 于 2007-1-8 23:05 发表
2006年最让俺感动的是JBL4425,与其说是4425还不如说是JBL独有的美让我感动.终于入了门了,知道啥叫HI-FI,还是那句老话,未玩过JBL又怎能叫发烧友

JB=L so 未玩过JBL又怎能叫发烧友
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

初级会员

额滴神啊,面包你入了4344啦....................................,好爽啊,啊................................

初级会员

........一个在上面的器材面前绝对算是低档的东西........但是也是一个让我非常意外的东西...........

本来不是去买这个,无意的偶然接触,竟然喜欢上了.......然后,在将近一年的时间里面,它慢慢的展现出其所有的魅力..........

这个确实低档,毕竟仅仅在我接触过的耳机中,这个也算是价位上偏向下等的产品.......但是他就是有一种然人说不清的感动............

恩,2006,最大的发现...........

评分

chrisalex + 200 能买到已经是相当不错了,肯定感动!参与 ...

超级会员

原帖由 moreyoung 于 2007-1-8 22:55 发表

350是777不能比的,你们如果追求老随身听的音质, 这两台都只是一般货.

SONY比较好的 是J-50 555 D200 D150 D100
PANASONIC XP7 XP5
AIWA XP7
JVC P9/P90

PHILIPS TOSHIBA CASIO KENWOOD DENON 有 ...

别打击俺,俺还想买350来收藏呢。

我说的是小张自己的scd-777es,哈哈。

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 清新 于 2007-1-8 21:16 发表
明知山有虎,偏向虎山行啊。

d-350是啥,比得上777吗?

那差距可是相当地大啊.

初级会员

原帖由 胖墩 于 2007-1-8 23:14 发表
额滴神啊,面包你入了4344啦....................................,好爽啊,啊................................

面包的4344是不是在山东收的

中级会员

k501,原来一直是用随声听的耳机,在去年年末终于换了,听古典确实很不错~!

评分

chrisalex + 100 好耳机,可惜停产了.唉.....感谢参加" ...

初级会员

我要求不大高,PHILIPS CD624+WG A1SE签名版+M2I足够......贝小协

评分

chrisalex + 200 A1SE签名版,搭配M2,相当漂亮啊!感谢参 ...

音乐让我的灵魂得以自由!