mlgcjh11 发表于 2020-3-15 03:12:22

看看。。。。。。。。。。。

绕梁三日 发表于 2020-3-15 07:26:26

wewe1188 发表于 2020-3-14 23:13
能介绍一下4楼提到的win10精简版吗?

win10是综合性操作平台,附加功能越来越多,导致后台程序很多,即使平常使用也有很多功能没有使用价值,占用很多资源,尤其很多程序经常联网运行。比如Windows的强制升级。作为NAA硬件配置资源低,一般不挂显示器,不能实时监控他的运行状态。当有些联网程序自动运行时,有时严重影响播放。所以NAA平台如果安装win10操作系统建议安装精简版,路由器屏蔽联网。
精简版百度很多,俄罗斯比较有名。国内好的操作系统论坛也出。也可以自己用优化软件精简。

Kev 发表于 2020-3-15 10:09:03

多谢楼主分享

wwwf1983 发表于 2020-3-15 12:51:36

楼主能不能推荐适合玩HQplayer的便价二手解码几千元内的,贵的买不起{:1_93:}

kleist 发表于 2020-3-15 17:42:05

感谢楼主分享

nighthawk 发表于 2020-3-15 22:48:20

好好学习下。

fevertao 发表于 2020-3-16 10:42:28

看看,支持楼主

修竹 发表于 2020-3-16 11:24:24

请教一下楼主,最近我台式机上的HQ怎么也找不到网络上的NAA(我的是精音的S800和epoch的CANON),都在一个局域网内,且电脑的浏览器输入IP能打开这两个NAA,真是奇了怪了,谢谢

绕梁三日 发表于 2020-3-16 12:22:17

修竹 发表于 2020-3-16 11:24
请教一下楼主,最近我台式机上的HQ怎么也找不到网络上的NAA(我的是精音的S800和epoch的CANON),都在一个 ...

两个都有网络串流NAA功能,同时局域网内开启了?

Qiu 发表于 2020-3-16 12:30:51

看看

修竹 发表于 2020-3-16 17:51:58

绕梁三日 发表于 2020-3-16 12:22
两个都有网络串流NAA功能,同时局域网内开启了?

是的,都有可选择的NAA功能,台式机上的HQ也打开了网络发现功能,且都在一个局域网,电脑都能找到这两个NAA,就是在HQ中发现不了

绕梁三日 发表于 2020-3-16 18:02:06

修竹 发表于 2020-3-16 17:51
是的,都有可选择的NAA功能,台式机上的HQ也打开了网络发现功能,且都在一个局域网,电脑都能找到这两个N ...

关闭一个试试,一个局域网最好只开一个NAA。

门的耳朵 发表于 2020-3-16 18:37:10

绕梁三日 发表于 2020-3-16 18:02
关闭一个试试,一个局域网最好只开一个NAA。

可以两个的啊, 但一个HQ只能推送一个NAA,
电脑可以双开HQ,这样2个NAA都可以用上

jintao 发表于 2020-3-16 22:06:42

谢谢分享

hai_sw@126.com 发表于 2020-3-16 23:55:56

HQP有兴趣
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 玩转HQPlayer 软硬件篇 (HQ有了iOS苹果遥控APP了)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信