耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Langmetal

1万

核心会员

积极参与奖

这个贴让我对坛子里的一些同学蛮失望的,虽然你们探求八卦的欲望让人钦佩,但我不得不说你们可能美剧双面法医看多了。我让震同学不要再搭理这种无聊的人事了,心理强迫症者请自行pm他索要联系方式,爱吵爱骂爱打架,你们自己去约吧,谢谢!

初级会员

无聊,什么时候开始不扶老太太也成了刑事犯罪了?

初级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-11 18:23 发表

如果看见有人开贴针对自己发表一些无中生有的言论,无法心平气和的呆下去也正常吧。大街上就算是看见个流氓我们可以投去鄙视的目光,但我们不能把他抓起来诬告他是强煎犯吧。

另外劝你分清好赖,谁在骂你谁是好意动脑子想清楚了。我是在抬举你说这口气如果咽下去那就是大大的好样的,咽不下去那你也不会比骂人的占多少理.但无论你的肺活量是否大的足够你咽下去这口气,请别把这口气喷在不该喷的人身上。结交无畏的敌人只会损人不利己罢了。

你说的在理。

--------------------------------我是分割线-----------------------------------------
最近不是很流行一个词么?叫做合理质疑。
从我的角度来讲,那些证据,并不是无中生有的,因为那些qq和论坛账号又不是我捏造出来的

首先那个卖贴,两个不相干的人,为什么会突然联系到一起去? 既然chaisan自己说他不用qq,那个qq又是从何而来?为什么要叫 震江海?

其次,在本论坛上存在一个震江海和一个chaisan, 我是通过查找chaisan发现居然有震江海这三个字的出现;而另外的论坛上,却出现了名字叫震江海,id叫chaisan的一个人,你觉得同样出现的几率有多大?

既然现在chaisan跳出来说,他和震江海是有XXX的关系,这我在上面的帖子里也认了,这我无法反驳。
但是请这两位同学先解释清楚的我疑惑,我自然会删帖道歉。

初级会员

原帖由 震江海 于 2012-3-11 12:38 发表
操!就知道是阿鲁卡多几个鸟人在波脏水!在牢里被黑鬼爆菊了?!你丫不撒泡尿照照自己是啥模样!还QQ个头,整个一老恐龙,现在流行YY,懂?!
回车!
还有那个平均律!你脑子听平均律听锈掉了?!文化大革命那会儿怎么没把你个厮枪毙掉?!小爷看你就是那傻鸟的马甲!建议版主查查IP!

不要再 “你丫、小爷”了。我知道你是上海人,非要学北方人口气,很怪的,已经够人格分裂了。
现在不是提倡保护本土方言么? 你应该为保护上海话做出点贡献,学学论坛上的大佬,多用上海话,这样才够LL。

至于你的水平,我反正早都看透了。除了能搅合之外,别的一无是处。这个判断,就算证明了你和chaisan不是同一人我也不会改变的。更不会为了你搅合而道歉。
打擦边球是你的本事,我没那功力,学不来。

中级会员

看完整个帖子,chaisan的解释在楼主及烧友摆出的事实面前太缺乏说服力了,而且明显的前后矛盾。我愿意把事情往好的方向想,但这种解释是不是太苍白了?
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

超级会员

从情感上来说我是相信他们是两个人的,因为CHAISAN经常在古典区问问题,我发表看法后,他也会表示感谢。而反观震江海基本上是只要我说一句有点争议的话就立刻跳出来吵个不停。

除非有确凿的证据,否则我倾向于认为他们是两个人,如果是一个人的话,这也太不可思议了。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

原帖由 ramos 于 2012-3-12 03:41 发表
从情感上来说我是相信他们是两个人的,因为CHAISAN经常在古典区问问题,我发表看法后,他也会表示感谢。而反观震江海基本上是只要我说一句有点争议的话就立刻跳出来吵个不停。

除非有确凿的证据,否则我倾向于认为他们是两个人,如果是一个人的话,这也太不可思议了。

其实我从得到的很多信息上来判断,我也愿意相信这是两个人。但是,前面的问题需要给一个解释。
他说是亲戚或者是什么关系,我可以理解,也确实在理。

但我想说一点,震江海此人的搅合能力不是一般。大部分在本论坛上的发帖都是在玩着擦边球的游戏。
反观他在别那几个摄影论坛上,却是一口一个“老师”,一口一句“请指教”,这可在和本论坛上的表现大相径庭。 这是人格分裂,还是在故意找事?
既然震江海能在别的论坛上保持一个学习谦虚的姿态,为什么要在本论坛上大肆玩弄着自己的乖张,挑衅他人?好好发点听感贴,讨论讨论音乐,是不是更有意义?
This is my point。

超级会员

原帖由 Langmetal 于 2012-3-12 05:24 发表
其实我从得到的很多信息上来判断,我也愿意相信这是两个人。但是,前面的问题需要给一个解释。
他说是亲戚或者是什么关系,我可以理解,也确实在理。

但我想说一点,震江海此人的搅合能力不是一般。大部分在本论坛上的发帖都是在玩着擦边球的游戏。
反观他在别那几个摄影论坛上,却是一口一个“老师”,一口一句“请指教”,这可在和本论坛上的表现大相径庭。 这是人格分裂,还是在故意找事?
既然震江海能在别的论坛上保持一个学习谦虚的姿态,为什么要在本论坛上大肆玩弄着自己的乖张,挑衅他人?好好发点听感贴,讨论讨论音乐,是不是更有意义?
This is my point。

摊手,人家号称“我反驳你不是因为我和你有仇,只是因为你想法和我不一样,你想法和我一样我就不反驳了”。

于是我觉得有一个和我想法一直不一样的人还是挺难的……
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

震江海说话一看就是小孩,chaisan说话就比较成熟老练。如果是人格分裂,那么震江海用的摄影器材肯定会出现在chaisan生活中,没有理由看不到吧。。我觉得人格分裂可以排除,如果这两个ID确实是同一人,故意注册马甲捣乱,那也不用为了日后的捣乱,故意好几年不说摄影吧。。。so 我认为这俩ID不是同一个人,但是本人的关系不一般~

中级会员

原帖由 chen0706 于 2012-3-11 16:17 发表

现在的90后碉堡了

你这个是地图炮, 我当时说90后怎么怎么样可是被人跳出来说的哦

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

原帖由 8192 于 2012-3-12 17:59 发表   我是8492的马甲这种事我会随便说吗~
俺震精了

中级会员

原帖由 chaisan 于 2012-3-11 18:52 发表 我让震同学不要再搭理这种无聊的人事了,心理强迫症者请自行pm他索要联系方式,爱吵爱骂爱打架,你们自己去约吧,谢谢!
记得上次不是还要跟云酱单挑呢嘛,这回有代理了么

初级会员

要白版查小号吧?这个对版主来说不难

新手上路

你们都是着魔了啊!撸过。